Да, все нормуль
...вот и славно!!!...а к шашлыку,кроме салатов ничего больше и не нужно,ты права.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...
Да, все нормуль
...вот и славно!!!...а к шашлыку,кроме салатов ничего больше и не нужно,ты права.
Добрый вечерок!
Добрый вечер, Ириша, Маруся, Инночка...
, так тут удобно, обжито, привыкли все
не хочу никуда отсюда...здесь все такое родное...
Добрый вечер
Добрый вечер,Томасичка!!!
пристанище себе запасное искать начать?
И кто поведет наш народ? Куда? Я чел темный, мое место в конце процессии, так даже и надежнее
Девочки, да мне кажется , что рановато о пристанище то говорить запасном, но если что,(не дай Бог, ттт) в скайпе спишемся-созвонимся, все равно найдемся, не можем же мы вот просто так потеряться, а?
Странно что я не видела.
Темы-то растут... а в архив их некому относить... я давно тоже испереживалась... Илья и на матчи футбольные к нам заглядывал... а щас вообще - ни слуху ни духу...
Добрый вечер, Ириша, Маруся, Инночка
привет пушЫстик!
....ушла гулять с Бонифацием...вернусь...
его "Голубое сало",
а я "русскую красавицу"читала,когда она только вышла-тоже стошнило,еще со мной спорили ,что он писатель..,но передачу он ведет интересно,не глупый,с тараканами в глове,пишет,на мой взгляд-бульварно,а так..раздражать перестал,именно из-за его передачи,название,конечно,не помню)
меня тут отвлекают постоянно((
Добрый вечер, Ириша, Маруся, Инночка...
А мнУ добрый вечер? Или мнУ НИНАДА?
И кто поведет наш народ? Куда
кто-кто...премьер в пальто! народ сам пойдет - ежели что, только вот знать бы куда. Тьху, прям бединушка какая то.
Куда? Я чел темный, мое место в конце процессии,
можнА... я буду замЫкающей?
вдруг это второй по любви у Амальки писатель - это мое личное восприятие автора.
Подпись автора
бляха-муха,у нас с тобой ,конечно,бывают вкусовые расхождения,но не до такой степени!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Kulture Tomasik китти Фру Эмили
ЭмильЯ Китти Добрый вечер!
мнУ добрый вечер?
вов-во,присоединяюсь!!
Фруша,Томасик,Маруська!!!
а я "русскую красавицу"читала
эээ - это же Ерофеев? Виктор который...ээээ...или у Сорокина тоже есть такое произведение?
ЭмильЯ
другое дело)
quote=Kulture] Ерофеев? Виктор который...ээээ..
опять твоя взяла,да что ж такое??????????
больше в интеллектуальных разговорах не учавствую,что делать с амнезией?????????????
АААААААААААААААААААА!!!
можнА... я буду замЫкающей
вот т раС....неД - два, раС - это алькаидный Вася...
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...