....ах!...зрители покидают зал...неужели кино не понра.....
Йой... застаФку ж не поставили...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...
....ах!...зрители покидают зал...неужели кино не понра.....
Йой... застаФку ж не поставили...
*скорей бы нормальная погода установилась...
Томасик,обещают похолодание,но ненадолго вроде...Хоть бы небольшой морозец,сразу все нормализуется.
. застаФку ж не поставили...
...ааа,я забыла.....
Я подойду к тебе сзади...
тебя закрою я телом...
молю...любови заради...
пойдем...займемся-ка...делом...
сразу все нормализуется
она ждет... и я, надеюсь...
вариант пост 72.
Киттичка,классная)))))))))спасибо огромное,я бы с удовольствием ее одела к Новому году,тока как ее уменьшить-то?там она идет со всеми вместе же???)) а я чайник)
по поводу Ленки я согласна,только жалко мне почему-то их пару,хотя до этогоя Семку недолюбливала, у меня всегда так,как кто уходит-так я в слезы...((
по поводу отнощшений с мамами я с тобой рядышком присяду, у меня тоже ооочень сложно,причем всю жизнь,так что я эту темку всегда пропускаю.зато с детишками отношения удались на славу!!!
слава богу!!!
КНЯГИНЮШКА!!! обсуждала на Гламе,так вставляла свои пять коп,ностальгия все же есть)))
Томаська,Сочка-целоваться тоже идите же!!!
она ждет... и я, надеюсь...
...все будет хорошо,обязательно!
тоже идите же!!!
Привет!...подбежала...чмокнула...убежала... (ну кино жА у нас...зрителя сейчас помидорами закидают)
сочинка Добрая Фея 125
...Ты в красно-синем тумане...
ко мне спиной повернулась...
зачем же жить нам в обмане...
тебя любовь... не коснулась...
подбежала...чмокнула...убежала
дык я сзади же??не почувтсвовала разве??
я к тебе седня даже в личку заходила на Гламе,всплакнула,а у меня сообщения там не приходят,сама себе даже отправила и не пришло,хотя я его прочитала сама,а числится в непрочитанных.я уже и админам вопрос задала-пока молчат,что за хрень??я тебе попозже там тоже напишу-попробуй мне ответить,если получишь,необязательно сегодня,когда сама зайдешь,мне уж самой интересно,что это значит,я там все опции знаю,настройки..а сегодня так и хотелось девочкам плюсики поставить по привычке))
ламуся, песне 41 год, её не пел только ленивый, если тебе интересно, сходи в мой пост 76 , там выложен полный список исполнителей, и там в том числе Фрэнк Синатра.
я в курсе, и что???? ап чем спор-то?
тебя любовь... не коснулась
а ты чего не идешь ко мне?? пока силком не загонишь-фик кто поцелует)))))))
я тебе попозже там тоже напишу-
ок,только я там ооочень редко бываю.На днях заходила,посмотрела...писем нет...
Киттичка,классная)))))))))спасибо огромное,я бы с удовольствием ее одела к Новому году,тока как ее уменьшить-то?там она идет со всеми вместе же???)) а я чайник)
Дык , ее не нужно уменьшать, там каждая картинка отдельно, просто они в ряд выставлены,ты тот хоть пост то смотрела?Тыкаешь правой кнопкой мышки, сохраняешь ее в компе, а потом ставишь аву, как обычно.
Вот твоя гифка-авка
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...