будем надеяться,что все сложится хорошо!
обязательно будем!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
будем надеяться,что все сложится хорошо!
обязательно будем!
....ушла...вернусь!!!
Сандрочка, а я Вас вижу! Здравствуйте!
Я вчера несколько увлеклась - у нас баталия шла с Чарликом за лёпу, не обижайтесь, пожалуйста! Как оно вообще? У мамы динамики нет ли положительной?
Маруська, вернешся - ляпай по скоренькому еще пятнадцать + гов и у тебя будет...та-да-да-дам 14.000 позитива. С ума сойтить....
Бэллочка,я еще поищу красоты новогодней,ты,главное заходи!
Привет!у тебя очень хорошо получается находить эту красоту,а у меня хорошо получается тащить...[взломанный сайт]
ой,забыла поздароваться...всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
.та-да-да-дам 14.000 позитива. С ума сойтить..
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Привет,Бэллочка!!!
Отредактировано сочинка (2008-12-15 12:40:40)
Привет, Вавилония! Айрин,
Докладываю, сестре каст вроде понравился, только она особо за музыку благодарила.Получается, что картинка не очень?Я не спросила,правда, не хотела расстраиваться.
Привет, Вавилония! Айрин,
Докладываю, сестре каст вроде понравился, только она особо за музыку благодарила.Получается, что картинка не очень?Я не спросила,правда, не хотела расстраиваться.
Подпись автора
Привет, Киттичка! Я не Ваша сестричка, понятное дело, но мне понравился каст целиком - без разделения на музыку и изображение - и потом она наверняка это и имела ввиду под "музыка понравилась" - точно Вам говорю! Бабочки на фото - чудо как хороши ( особенно)
ДОЧЬ, ТАЩИ КАСТ ТУДА, ГДЕ ЕМУ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ!!!
а папА мой посмотрел на гифку и сказал - халтура, переходы рваные, надо кадров делать больше ( хи-хи-хи) - и обижаться передумал! - обещал по возможности поделать побольше. И еще Кить, Вы не слышали про такую прогу "Мерфиус"? Помните старый классный клип у Джексона, когда лица трансформируются? Вот тогда это делали ручками. а потом выпустили специальную прогу - говорят классная штука.
Привет, Киттичка! http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_14.gif Я не Ваша сестричка, понятное дело, но мне понравился каст целиком - без разделения на музыку и изображение - и потом она наверняка это и имела ввиду под "музыка понравилась" - точно Вам говорю! Бабочки на фото - чудо как хороши ( особенно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
ДОЧЬ, ТАЩИ КАСТ ТУДА, ГДЕ ЕМУ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ!!!
Спасибо за поддержку, Айрин!Моя дочь-дизайнер тоже особо бабочек на фото отметила, сказала- это, мама,-бомба!
А я вон для Медведика сделала вчера, вотА
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка