то скорее всего бросто инфекция попала и гной скопился? Какой тогда ляпис вообще?
0+-
дав том-то и дело,что просто было как мозоль уплотнение,ничего не болело,а вот после этого ляписа и стало подергивать...может это от ожога???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
то скорее всего бросто инфекция попала и гной скопился? Какой тогда ляпис вообще?
0+-
дав том-то и дело,что просто было как мозоль уплотнение,ничего не болело,а вот после этого ляписа и стало подергивать...может это от ожога???
Амалия! Ты большая девочка! Никто тебе без твоего согласия ничего вскрывать не станет! Не боись!
форум заглючил даже--белый лист...
согласия ничего вскрывать не станет
я знаю,зато они скажут"хотите остаться с рукой-терпите...
кНЯЖИ,НО ЗА СУТКИ ГАНГРЕНЫ НЕ БУДЕТ???
Если будешь дома эксперементировать со всякой фигнёй , то..... Короче - завтра
к врачу , плиииз!
ФАЯ! Мы с Иришей уже ОБЕ на коленях стоим! Это же быстро... хирург посмотрит... выпишет лекарство, если надо, ну скажет пару "ласковых" про самолечение!
у Генки на проекте наконец-то был секс!!!!!!!!!!!!
..... Короче - завтра
к врачу , плиииз!
с Иришей уже ОБЕ на коленях стоим
встала с вами,в круг,че делать будем?????????????
я знаю,зато они скажут"хотите остаться с рукой-терпите...
Амалюшка! НеД!! Это уже будет твоё право решать , но показаться , особенно после этого ляписа и дергания - надА!
НО ЗА СУТКИ ГАНГРЕНЫ НЕ БУДЕТ???
Конечно нет. Но и так оставлять нельзя. Сходи к врачу-не бойся. Может и не будут вскрывать.а так повязки с мазями поделают. Анестезия у них сейчас хорошая-это не то что раньше новокаин.
встала с вами,в круг,че делать будем????????
Идти к доктору - бегом!
ляписа и дергания - надА
девоньки,спасибо вам за заботу.я подумаю,надо сначала проснуться,оценить ситуацию,поглядеть.а потом..конечно,если хуже будет-пойду однозначно...
к врачу-не бойся. Может и не будут вскрывать.а так повязки с мазями поделают. Анестезия у них сейчас хорошая-это не то что раньше новокаин.
так это к хирургу???общего профиля??
Девочки, я в реал, спокойной ночи!
"хотите остаться с рукой-терпите...
когда дергает - уже рад ВСЕМУ... лишь бы прошло... У мну обморожение в дестве было - 2-1 степени, валенок в хоккей играла и продырявила... пять часов ничего не чувствовала, а потом валенок с ноги срезали - палец так распух... и боль была... у тебя, конено, другое - но я отлично помню, что испытала счастье. когда мне вскрыли ту бяку на пальце!
девоньки,спасибо вам за заботу.я подумаю,надо сначала проснуться,оценить ситуацию,поглядеть.а потом..конечно,если хуже будет-пойду однозначно...
Только я тебя умоляю ничего не прижигай.никакого спирта,льда.йода,зеленки. Лучше купи мазь Левосин и делай повязки.
Сладких снов , китёнок!
Счастливо, Киттичка... спокойной ночи!
доктору - бегом
что испытала счастье. когда мне вскрыли ту бяку на пальце!
Подпись автора
и как вскрывали???
мазь Левосин и делай повязки
Княжи,а написано,что нельзя мази..че делать?думаешь надо?это мне легче всего..
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!