Да тутА он. Болеет
лечить - компрессом по рецепту Фруши - на всю тушку! ПройдитЯ! * и указующий такой перст
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
Да тутА он. Болеет
лечить - компрессом по рецепту Фруши - на всю тушку! ПройдитЯ! * и указующий такой перст
затеяла бы я баталию с кой-кем. если бы в этом сомневалась!
Коварный Лепа-ЙожеГ!!!!
вотА!
Красивые сказки, аха. А в жизни - вона череп грозят снести! А себя я люблю, но совй богатый внутренний мир! А тушку - неД!
Вот жаль мнУ, что книга эта почила в Бозе, а то б отсканировала, и прям предоставила в доказательство, чеССлово!
Коварный Лепа-ЙожеГ!!!!
очень * раздулся от гордости*
по рецепту Фруши - на всю тушку! ПройдитЯ! * и указующий такой перст
Фрушенька совсем пропала. Одолели видно работонатели.
А компрЭсс они не хочут. ОнЕ ж болеютЬ. Вы ж знаете как мужчины то болеют.
Добрый вечер,мои хорошие!!!
Так.. я С Мамиком еще сегодня только не целовамшись. Мамо, пройдите, я Вас целовать буду.
Только что от телефона удалось оторваться... коротенько... Олигарха с лЕпой не видела... не успела... хотя то жА утверждаю всегда - Йожа - очень хороша (смягчаю эпитеты, чтоб, значит, ЙожеГ-Лепа не стал мну зубЬя казать ).... что то еще по ходу прочтения хотела сказать.. но пока забыла. Вспомню - напишу!
тушку - неД!
Так, Вы меня просто вынуждаете заговорить, но я все молчу...
очень * раздулся от гордости*
А про лЕпу еще летопись не написали?
Добрый вечер,мои хорошие!!!
Маруся, привет!
Мамо, пройдите, я Вас целовать буду.
А можно я с разбегу???? Я ж соскучимшись!!!!
Красивые сказки, аха. А в жизни - вона череп грозят снести! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif А себя я люблю, но совй богатый внутренний мир! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif А тушку - неД! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
И напрасно! А я и то, и другое у себя люблю.(скромно так сказала, аха)
А можно я с разбегу???? Я ж соскучимшись!!!!
*ловлю Маму, бо она чуть мимо не пробежала*
бо она чуть мимо не пробежала*
Олигарха с лЕпой не видела
МИшуня - ня.
Отредактировано Kulture (2008-12-15 22:01:18)
А компрЭсс они не хочут. ОнЕ ж болеютЬ. Вы ж знаете как мужчины то болеют.
Я знаю, как болеет мой, и многие-многие, аха.Над ним нужно носится, как курица над цыпленком. Это я болею, как индеец, отвернулась к стене- и пока не выздоровею.
А я и то, и другое у себя люблю.(скромно так сказала, аха)
А и правильно! Я то жА себя люблю.... причем взаимно.
*запела свою любимую песню* НиХто меня не любит так как яяяяяяяяяяаааааааа.... ни лучшие подруги, ни друзьяяяяяяяяяяяяяя
Вы меня просто вынуждаете заговорить, но я все молчу...
...а я молчать не буду,вот!!!...папА у меня красавИЦ!...и я у него тоЖА,йой какая!!!
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка