какие глазааааааааааааааааааааааа
да ну, Наташ - разве такие бывают всамделишные?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
да ну, Наташ - разве такие бывают всамделишные?
а я клоуна! Привет, дорогая! Очень мне нравится, что сейчас такие вот игрухи делают - продают. Мне цена их не нравится! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Привет,папА!!!...я каждый год что-то покупаю,аха!...цена...дааа...у нас на Южной в Глобал-сити такие игрушки продают...я от цены в шоке,но красивыеее....
сегодня праздник у девчат, сегодняя будут танцы!
Опять ладушников ждем? По какому поводу танцы то?
ты ей глазки поделала? Сама?
...нет,это от вспышки такие получаются,а вообще глаза красивые!!!...это прошлогодняя фотография...
Девочки, все привет, кого не видела.
Привет,папА!!!...я каждый год что-то покупаю,аха!...цена...дааа...у нас на Южной в Глобал-сити такие игрушки продают...я от цены в шоке,но красивыеее
я тоже стараюсь, чтоб новое что-нибудь, аха! Хотя честно говоря зарюсь уже не первый год, у мамы мужа моего лежат игрухи им лет 80 наверно, такие из прессованного папье-маше и ваты, облизываюсь, облизываюсь, но мне не светит. А я в Щуке покупляла - я за кормом туда езжу, когда маленькая фасовка, если папА нетути. Мне кажется их ( игрушки) сейчас везде продают.
а вообще глаза красивые!!!...
Обалденный цвет глаз. Я себе линзы хочу такие.
Опять ладушников ждем? По какому поводу танцы то?
неД - мое все ждем - ладушники в сравнении с ней младенцы!
все привет, кого не видела.
...привет,Галченок!!!
я тоже стараюсь, чтоб новое что-нибудь, аха!
А мнУ еще даже елочку не купили. Сказали, не реви будет тебе елочка. А когда будет не уточнили.
нет,это от вспышки такие получаются,а вообще глаза красивые!!!...это прошлогодняя фотография...
застрелиЦЦО и не жить!
мое все ждем - ладушники в сравнении с ней младенцы!
Ваше все это да.... А я уже никого не жду. Попросила секретарей дать мне умереть на полчаса. ВОт пока удар держат, но скоро сдадутся.
им лет 80 наверно, такие из прессованного папье-маше и ваты, облизываюсь, облизываюсь, но мне не светит.
...красота!!!...у нас здесь,хозяйские игрушки старенькие есть...они нам предлагали их выбросить,а я пожалела...некоторые,которые целые вешаю на сосну,которую ставим каждый год!
Отредактировано сочинка (2008-12-16 13:42:31)
привет,
Привет, Марусенька. Спасибо за цветочки. КрасивыЯ. Так приятно... у мнУ сегодня праздник и вот они цвЯточки с утра.
А мнУ еще даже елочку не купили
так рано еще - зачем сейчас то? а я и не знаю, мы уехать хотим на Н.Г. - кому елочку то - Мусище? Так он ея грызет и роняет вечно. А один раз на себя сронил.
Так приятно... у мнУ сегодня праздник и вот они цвЯточки с утра
Галочка,какой праздник...мы что-то упустили?
вешаю на сосну,которую ставим каждый год
вот - меня в детстве сосной баловали, елочек в забайкалье не продают к Новому году. Поэтому я полюбляю, чтоб елочка была - и ничто больше. Сыпится правда -зараза.
Галя, приветик!
о. А один раз на себя сронил.
...веcело ему наверно было?
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка