тибю:
Спасибо, Наташ.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
тибю:
Спасибо, Наташ.
, но желтые то розы вроде того, к разлуке. Хотя мне они нравятся.
...а я люблю желтые розы...я заменю,аха!!!
я заменю
я люблю Новый год, понятное дело, ктож его не любит.
Иришка, а у мнУ еще с детства традиция, что в ДР мне подарки под елку кладут и я с утра пораньше бегу их искать. Так что мнУ без елочки не обойтись.
А Санечка обязательно приедет. Может только в феврале, но обязательно.
а у мнУ еще с детства традиция, что в ДР мне подарки под елку кладут и я с утра пораньше бегу их искать. Так что мнУ без елочки не обойтись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
....и у нас так,аха!!...только мы свои подарки сразу,после 12 часов открываем,а Андрюшкины лежали до Рождества,он обычно числа 15-20 прилетал на каникулы...
только мы свои подарки сразу,после 12 часов
Марусь, так подарки на Новый Год я тоже после 12 сразу открываю, а потом еще и на День Рождения мне подарки под елку кладут.
но желтые то розы вроде того, к разлуке
ерунда это все - про желтые цветы к разлуке - я только желтые и полюбляю, и не всегда мне их к разлуке дарили. Исключение скорее, чем правило. Но вообще дело вкуса.
, а потом еще и на День Рождения мне подарки под елку кладут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
ТамА,где живут бобры!!!
и мадам М. - каковая долетела и сразу же мне об этом сообщила - за что ей моя глубокая признательность. ( помните про разницу в 8 часов,? аха)
( помните про разницу в 8 часов,? аха)
....вспомнила сейчас...
Может только в феврале, но обязательно
Ни, в середине января...я хОчу. И чтоб до середины февраля! Если все дай Бог сложится, они на наш Н.г. в Гонконг, а потом по домам, у кого получится.
....вспомнила сейчас
и я не всегда помню....
Если все дай Бог сложится, они на наш Н.г. в Гонконг, а потом по домам, у кого получится.
ДР
....ушла,вернусь!!!
и я не всегда помню....
А вот Мадам М. видимо помнит. И Вам напоминает, ну чтоб не забывали.
я название темки поменяла - не теряйтесь!
...Йожа вернулся!!!
где я???? какая темка?
уф...................
глицыну мммммне
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка