ещё нет.. жду когда на торрентах выложат..
Очень интересно,посмотрите...
Я вообще обалдеваю от того какие у людей способности бывают![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
ещё нет.. жду когда на торрентах выложат..
Очень интересно,посмотрите...
Я вообще обалдеваю от того какие у людей способности бывают![взломанный сайт]
...я не смотрела,Бэллочка...
следующая передача будет уже финал...Интересно кто победит?
со слов сестры Аплекаевой..
да,много было интересного....но все говорили,что она хороший ,светлый человек... А её могила ,оказывается,поджигали...ужас...!!!
Ой,у меня что ,семинар,я тут одна....[взломанный сайт]
А её могила ,оказывается,поджигали...ужас...!!!
Бэллочка, тут на форуме есть темка, сейчас ссылку принесу, там все газетные статьи есть на эту тему.
Ой,у меня что ,семинар,я тут одна....
...да нет...я просто не в теме,поэтому молчу...
Я вообще обалдеваю от того какие у людей способности бывают!
Я сегодня в основном спиной смотрела, но таможенник мне понрвился больше всех.Вот от него я реально обалдела, да!
Бэлла, про Аплекаеву вот ссылка..... Милиция расследует обстоятельства смерти экс-участницы шоу "Дом-2"
ам все газетные статьи есть на эту тему.
не надо...я уже не хочу,всё....[взломанный сайт]
Бэлла, про Аплекаеву вот ссылка.
Я, если честно, на такие темы вообще говорить не могу, для меня это просто ужас-нескончаемый, неизбывный!Не могу, простите.
А где все? В списке аншлаг, на деле-никого!
Я сегодня в основном спиной смотрела, но таможенник мне понрвился больше всех.Вот от него я реально обалдела, да!
а азербут тоже не простой мальчик!он ,кстати,больше всех про Оксанку подробностей рассказывал...
ой,ну что скажешь...все молодцы,а таможник мальчика нашёл на вокзале...Очень были трудные задания....[взломанный сайт]
А где все?
я тут..
А я ЙожеГа просила чтоб и Ваш лЕпа имел место быть... зря...
вот голубиная ты у мну душа! - Главный Сизюльщик, коварный и беспощадный не моГет быть лёпой - это же так просто!
Отредактировано Kulture (2008-12-14 22:23:42)
ну вот я поделала - чичас принесу доказюку - кто из нас всамделишный лёпа, а кому только идет....
Отредактировано Kulture (2008-12-14 22:21:44)
к, коварный и беспощадный
да нет...я просто не в теме,поэтому молчу..
вот тебе тогда анекдотик
Приходит еврей в синагогу, так как погрешил с чужой женой. Раввин его спрашивает: - Отвечай, грешник, с чьей женой ты совершил такое грехопадение? - Не могу сказать, ребе, стыдно. - Ах стыдно? Уж не с женой портного Изи? - Нет, ребе. - Нет? Тогда, видимо, с женой булочника Абрама? - Нет, ребе. - И она нет? Знаю. С невестой торговца Мони, она известная блудница. Ведь так? - Нет, ребе. - Пшёл вон из синагоги! Не будет тебе никакого прощения! Еврей выходит довольный. Его прихожане спрашивает: - Простил тебя ребе? - Нет. - А шо ж тогда улыбаешься? - А я столько адресков узнал.
вот голубиная ты у мну душа!
Айрин, ну как там йожиколеопард? КадЫ нам ужО его предоставят? А то я чет Вашей авки боюся чуток.Пусть уж она иногда в Йожу моего любимого перевоплощается, а?(жалобно заглядываю в глаза, и пользуясь своей авкой, трусь об ноги, обвивая их хвостом)
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка