я - рот! Здравствуйте, Сандрочка!
ой,а я сначала и не поняла...думаю,что за рот?смиСЬно....[взломанный сайт] я вот шашлых хочу,но это ж надо огонь разводить....может просто отбивные пожарить,бон-филе?[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
я - рот! Здравствуйте, Сандрочка!
ой,а я сначала и не поняла...думаю,что за рот?смиСЬно....[взломанный сайт] я вот шашлых хочу,но это ж надо огонь разводить....может просто отбивные пожарить,бон-филе?[взломанный сайт]
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 3) Belasandra Kulture Фру
у мну так. А это ролик? А...потому не открывается.
бон-филе
бьен сюр!
я не могу цже третий час крутят про несчастных наших туроператоров в Израиле - морок какой то.
отбивные пожарить
Мы завтра с Мамулькой будем меню прикидывать. Но Сынка велел, чтоб Оливье тазик был обязательно.
Спокойной ночи, я пошла смотреть сны про кризис, котировки и курсы валют... правда сегодня цыплятки приснились, хорошенькие Спокойной ночи!
Мы завтра с Мамулькой будем меню прикидывать. Но Сынка велел, чтоб Оливье тазик был обязательно.
а мне надоел этот оливье...хотя я его делаю с курицей,яблочком,обязательно майонез пополам со сметанкой и огурчики только бочковые солёные....ой,чёта слюнки потекли....[взломанный сайт]
Спокойной ночи!
пока,Фрушенька![взломанный сайт]
хотя я его делаю с курицей,яблочком,обязательно майонез пополам со сметанкой и огурчики только бочковые солёные
а мне надоел этот оливье...
А мнУ по другому не получается. Сына сказал делайте что хотите, а нам с Максом тазик Оливье. Максим не очень был рад тому, что остальные вкусности мимо него пройти могут, но маленького друга поддержал.
Девочки, я с вами прощаюсь. До завтра. Всем приятного общения и сладких снов.
пожарить,
точно!.. пожарить!!.. карасей!!!.. блин, теперь буду думать, где блин, их взять..
,да,Ирочка,это вкусно....Эх,жалко,что мы так далеко друг от друга![взломанный сайт]
Привет всем! Бэллочка!Ты видела свои картинки? Там две картинки и две авки, вдруг захочешь переодется.
Добрый вечер,мои хорошие!!!
ладно ,мен пора баиньки...всем спокойной ночи и карасей на новый год!!!![взломанный сайт]
Помните эту песню? http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 73d0ade78f
ладно ,мен пора баиньки...всем спокойной ночи и карасей на новый год!!!!
Бэллочка! Спокойной ночи! Так ты мнУ и не ответила.
Девочки! Я кастик соорудила мужу в преддверии , так сказать.Что скажете?
.Что скажете?
Супер,Китти!!!Какие вы красивые!!!
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка