Знакомтесь пожалуйста - лёпа!
Ну вотА1 Я пока писала, а Лёпа ужО тут как тут! ТоКА................, я ведь Йожу люблю, аха.Вы уж простите...............
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
Ну вотА1 Я пока писала, а Лёпа ужО тут как тут! ТоКА................, я ведь Йожу люблю, аха.Вы уж простите...............
- А я столько адресков узнал.
кто из нас всаделишный лёпа
всамделишный - Я!.. а у второго имён.. больше чем у Миледи.. и коварства тож.. блин.. надо будет дочитать книжонку.. узнать, чем там всё закончилось..
Вот ещё,и всем спокойной ночи!
Еврей весь в истерике. Обращается к Господу:
- Господи! Помоги мне припарковаться.
- Я буду каждый день ходить в Сенагогу.
- Буду каждый день читать молитвы.
- Буду всегда честным.
- Буду всегда помогать бедным.
Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место.
Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу:
- Не переживай, Господи. Все наладилось.
КадЫ нам ужО его предоставят? А то я чет Вашей авки боюся чуток.Пусть уж она иногда в Йожу моего любимого перевоплощается, а?(жалобно заглядываю в глаза, и пользуясь своей авкой, трусь об ноги, обвивая их хвостом)
ужО! А не бойтеС, он же спокойный и уверенный в себе лёпа. * чешу за ушком Киттички ну авку и уверяю, что это временный авик.
...АФФИГЕТЬ!!!!(простите мой фейскЫй)
надо будет дочитать книжонку.. узнать, чем там всё закончилось..
- Не переживай, Господи. Все наладилось.
Рассмешила, Бэллочка! Спасибо тебе! И спокойной ночи, сладких снов!
уверяю, что это временный авик.
Вот прям полегчало мнУ, чеСССлово!
всамделишный - Я!.. а у второго имён.. больше чем у Миледи.. и коварства тож.. блин.. надо будет дочитать книжонку.. узнать, чем там всё закончилось..
а ей череп отрубили, пользуясь временной слабостью сильной женщины, собрались три бугая и давай благородство проявлять - мол прощаю, уходи с миром - глупости однЕ. А коварство у нас клёпо-йожегов это врожденное, уж не обессудьте! Так что спите спокойно дорогой товарищ, не быть Вам клйпой, пока я тута! Надо было раньше придумывать, а не тырить мою мечту-идею!
* вообщето их было пятеро - НО - один из них палач - он благородство не проявлял, он подработать чисто, а еще один - гасконец - элемент подавленный товарищем Атосом, он сам то может навалял бы даме ...слов нехороших и забыл, а товарищ не будь дурак - это она твою любовь траванула, это из-за нее ты будешь теперь бегать по лесу и выть Констанцияяя, Констанция...ну и так далее - поэтому я написала, что бугаев было трое.
Отредактировано Kulture (2008-12-15 11:20:32)
я ведь Йожу люблю
а его все любят, кроме тех, кто не любит - таков уж этот йожег!
Марусь, время то деЦЦкое, а ты ужО ночной сеанс открыла.Не, я ничО такого, картинки красивые, просто не рано ли?И объявления не было............
просто не рано ли?И объявления не было............
...разминаюсь...
елы, Мишунька спать ушел? Ну вот....
АФФИГЕТЬ!!!!(простите мой фейскЫй
скажи - красивый получился?
не быть Вам клйпой, пока я тута!
дык эт чё.. бугаёв подтягивать?.. для благородной романтики..
скажи - красивый получился?
Супер красивый,правда-правда!!!! ВО!!!
дык эт чё.. бугаёв подтягивать?.. для благородной романтики..
череп мне рубить?
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка