Тока от кутЮр имени Вамамика,
Слушай, а чего повязке то зря пропадать. А давай тебе еще меч и весы в комплекте дадим. В полной комплектации можешь Фемидой подрабатывать, в лайт-версии (ну когда без повязки), то продавщицей. Так и выживем в кризис.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка
Тока от кутЮр имени Вамамика,
Слушай, а чего повязке то зря пропадать. А давай тебе еще меч и весы в комплекте дадим. В полной комплектации можешь Фемидой подрабатывать, в лайт-версии (ну когда без повязки), то продавщицей. Так и выживем в кризис.
Ариадна?
У ей нитка была. Одна. И она по лабиринту бродила. А меня туда пускать нельзя. У меня критинизм пространственный, я в нем заблужусь.
Гламусь, пряла Пенелопа, а Ариадна тоКА клубки раздавала, аха.
У ей нитка была. Одна. И она по лабиринту бродила. А меня туда пускать нельзя. У меня критинизм пространственный, я в нем заблужусь.
все, уже не встаю, валяюс
Так ткасть ты будешь или прясть?
А это уж чО получится. Сами назначили, так что теперь не копризьте.
ТоКА он может прясть на ТКАЦКОМ станке!
Скажу по секрету. На ткацком станке он может НЕ тока прясть, но еще и кучу дел делать.
На ткацком станке он может НЕ тока прясть, но еще и кучу дел делать.
а деньги печатать?
Слушай, а чего повязке то зря пропадать. А давай тебе еще меч и весы в комплекте дадим. В полной комплектации можешь Фемидой подрабатывать, в лайт-версии (ну когда без повязки), то продавщицей. Так и выживем в кризис. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Ты мнУ- продавщицей???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глаза у Китти вылезли из орбит!Потом залезли назад, прикрылись, зато обнажились неслабые клыки и из груди вырвалось рычание.Потом Китти все же успокоилась и просто сказала-НИКАДА! ВотА!
«ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ПРАЗДНИКА...» http://www.playcast.ru:8080/playcasts/v … 3d307cc7e6 http://www.playcast.ru:8080/playcasts/v … 3d307cc7e6
Отредактировано сочинка (2008-12-17 17:03:00)
Китти,я не могу ссылку вставить...не вставляется и все!!!
Китти,я не могу ссылку вставить...не вставляется и все!!!
Не переживай, я успела перехватить , пока она была ссылкой.
Не переживай, я успела перехватить , пока она была ссылкой.
...я сегодня нервы успокаиваю....делаю касты...и ем конфеты...(сала нету.... )
и ем конфеты...(сала нету..
просто сказала-НИКАДА! ВотА!
Не рычи. Не хочешь продавщицей будешь менеджером по продажам. Так лучше?
Потом Китти все же успокоилась и просто сказала-НИКАДА! ВотА!
Чё эта? Мы вот в преддверии кризиса на набережной Москвы-реки ватой сахарной планировали приторговывать, пестни жалобные петь и Педру привлекать к церемонии для зрелищности
2008-12-17 19:10:02
....все равно пипец диете...
Не хочешь продавщицей
я могу..опять же, касса
Не хочешь продавщицей
....я буду продавщицей....а что продавать?
менеджером по продажам
так запись в трудовой красивше
что продавать?
поделки
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » темка, просто темка