1702 день
Вчера
Свадьба Черкасова.
У Андрея Черкасова наполеоновские планы на 2009 од – он намерен непременно жениться Но вряд ли его супругой станет Рита Агибалова, хотя девушка и величает его своей невестой. Во-первых, мама Андрея против….
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 12
1702 день
Вчера
Свадьба Черкасова.
У Андрея Черкасова наполеоновские планы на 2009 од – он намерен непременно жениться Но вряд ли его супругой станет Рита Агибалова, хотя девушка и величает его своей невестой. Во-первых, мама Андрея против….
Девушка-маг и девушкина подруга
Колдун сказал свое веское слово – и уже к вечеру Надя и Никита стали ссориться. Ведущие проекта попросили Риму Пенджиеву выехать из квартир – если Надя и Никита снова вместе, то необходимости в ее присутствии больше нет. Однако Надя уже сейчас знает, что будет скучать по подруге, и собирается ехать вслед за ней на Поляну.
Надю Ермакову молва обвиняла в том, что она имеет дело с магией – взяла и приворожила Сашу Гобозова. А вот теперь по ее душу на проект пришел колдун – Венцеслав. А Надя, между прочим, эту ночь провела с Никитой, но Венцеслав не унывает. Хотя сам Никита чисто конкретно предупредил колдуна, что с Надей ему ничего не светит и посоветовал мотать удочки.
- Я могу сделать так, что ты будешь моей,- говорит юноша самой Наде.
- Сделай, - улыбается девушка, - но только я магии не поддаюсь. И потом, почему ты не хочешь обычными человеческими способами?
- Потому что я хочу, чтобы ты поверила, что я могу тебя приворожить. Вот чего ты хочешь?
- Я хочу любви. А какое будущее ты видишь у нас с Никитой?
- Он не тот человек, который тебе подходит. А я тебе нравлюсь.
- Как человек да, но не как парень. Но шанс есть у каждого.
Колдун сказал свое веское слово – и уже к вечеру Надя и Никита стали ссориться. Ведущие проекта попросили Риму Пенджиеву выехать из квартир – если Надя и Никита снова вместе, то необходимости в ее присутствии больше нет. Однако Надя уже сейчас знает, что будет скучать по подруге, и собирается ехать вслед за ней на Поляну. Кузнецов возмущен – одно дело ехать на Поляну вслед за девушкой, а другое дело – вслед за девушкиной подругой. Надя на компромиссы идти не желает – они должны выехать, потому что без Римы ей здесь хорошо не будет. Наверное, предвидит будущее. Наверное, тоже колдунья. А еще она обвиняет Никиту в том, что ему нужна только городская квартира. Никита в долгу не остается и обвиняет Надю, что ей подруга дороже, чем их отношения.
Когда Кузнецов пытается предъявлять претензии Риме, та лишь пожимает плечами и говорит, что Надя должна сама решать, чего ей хочется, и ни Рима, ни Никита не могут давить на девушку.
Жители Поляны убеждены, что Рима должна вернуться на Истру и что она устроила в городских квартирах разврат, в который пытается вовлечь Надежду. Ну а сама Пенджиева возмущена такими обвинениями и просит предъявить ей доказательства разврата – если близкий друг провел у нее несколько ночей, то это еще далеко не разврат, а какое-то другое слово.
Автор статьи
Милада Матыцина
Познакомь меня с собой
В группе «Истринские ведьмы» неприятности, по крайней мере, так кажется продюсеру ведьм Степану Меньщикову. Ксения Бородина интересуется у него планами на жизнь – пост редактора журнала он потерял, четвертым ведущим его вряд ли назначат, с ведьмами он больше не дружит, любовь потерял, иными словами, как жить-то будем, дядя Мить?
- Но ведь интим по дружбе у нас с тобой может быть, почему не может быть свадьба по дружбе? - не понимает Рита Агибалова. Тем более, кольцо Андрей ей купил. Вернее, пообещал. Как для друга, не обручальное. И, кстати, он не сильно доволен тем, что Рита выбрала не самое дешевое украшение.
- В стране кризис, а ты хочешь кольцо за семьдесят пять тысяч,- сетует он.
Однако сидящая у него на коленях Рита нисколечко не смущается.
- Я девушка, мне плевать, какой там кризис.
В общем, факт скорой женитьбы отрицают оба, хотя Наташа Варвина и дожимает обоих из последних сил.
В группе «Истринские ведьмы» неприятности, по крайней мере, так кажется продюсеру ведьм Степану Меньщикову. Ксения Бородина интересуется у него планами на жизнь – пост редактора журнала он потерял, четвертым ведущим его вряд ли назначат, с ведьмами он больше не дружит, любовь потерял, иными словами, как жить-то будем, дядя Мить?
Но Меньщиков не унывает – он твердо намерен создать второй музыкальный проект, эдакую «Аббу» нового поколения. Но не для того, чтобы конкурировать с ведьмами, там своих проблем хватает. Меньщиков уверен, что, позвав Лену обратно в группу, Саша и Наташа совершили роковую ошибку, потому что когда поет Лена, они ей просто подпевают, судьба девушек – состоять на подпевках у Лены Бушиной.
- Глупые курицы, все трое,- говорит бывший продюсер.
А у Лены Бушиной свои замуты – она охмуряет оставшегося в одиночестве Женю Кузина. То она велит ему менять имидж, дескать, таким он ей больше нравится, то советует, как следует вести себя со своей бывшей девушкой Ритой Агибаловой.
- Она у тебя за спиной говорила про тебя гадости, только ты меня ей не выдавай. Говорила, что ты якобы ее за выпиской посылал.
- Было один раз,- соглашается Женя.
- Я не об этом, а о том, что тебе сейчас не стоит играть в ответку и тоже говорить про нее гадости. А вообще, давай я тебя со своими подружками познакомлю, хочешь?
- Познакомь меня с собой,- предлагает альтернативный вариант Женя.
Автор статьи
Милада Матыцина
1703 день
Вчера
Рима в положении
В неприятном. Вчера, когда жители Поляны отмечали Рождество, Саша Харитонова завела речь о некой девушке, которая была очень мила, когда пришла на проект, но в последнее время позорит проект своим развратным поведением. Имени девушки Саша не назвала, но упомянула, что у нее постельное белье черно-красное, все в алых маках
Будут и меня целовать
Рита Агибалова в непростой ситуации. С одной стороны, Женя продолжает ухаживать, но Женя не нужен ни разу. С другой стороны, нужен Андрей Черкасов, но Андрей не ухаживает и даже замуж не зовет, потому что мама против. Но Наташа Варвина считает, что это ни что иное, как хитрая игра Черкасова – он понимает, что Рите не интересно все и сразу, поэтому и не подпускает ее к себе. И это правильно.
Даша Черных очень недовольна поведением Харитоновой – даже если Рима в чем-то и не права, то это еще не повод вешать ее на распятье, ведь они – одна семья (не шведская).
А Рима сегодня на выборе симпатий вышла за Степаном – она пожалела печального Меньщикова и пожелала ему найти хорошую девушку, с которой у него будет любовь не только по бизнес-плану.
А опечален Степа потому, что вчера его бывшая девушка Саша принимала ухаживания Гены Джикии. У него нет претензий к Геннадию, но ему неприятно, что Гена поступился их хорошими отношениями.
Гена вот тоже себя не винит – когда Степан встречался с Сашей, он ее воспринимал не как девушку, а именно как подругу друга. Но ведь события недавних дней все изменили. Во-первых, Рождество! Во-вторых, Степа и Саша расстались. В-третьих, Гена вчера первый раз в жизни курил кальян и кальян ударил Гене в голову. Так здорово ударил, что Гена увидел в Саше ЖЕНЩИНУ. Красивую и свободную. И приударил за ней.
У самой Саши, как выяснилось, хитрый расчет – ведь как встретишь Рождество, так его и проведешь. Саша встретила Рождество в крепких мужских объятьях, и теперь весь год ее ждет любовь, а финансовый кризис пройдет стороной.
Рита Агибалова в непростой ситуации. С одной стороны, Женя продолжает ухаживать, но Женя не нужен ни разу. С другой стороны, нужен Андрей Черкасов, но Андрей не ухаживает и даже замуж не зовет, потому что мама против.
Но Наташа Варвина считает, что это ни что иное, как хитрая игра Черкасова – он понимает, что Рите не интересно все и сразу, поэтому и не подпускает ее к себе. И это правильно.
А от Кузина, в свою очередь, отказалась Лена Бушина – она тратила свое время на Женю, работала для него стилистом, флиртовала, поддерживала, а он, негодяй, взял и опять пошел налево – к Агибаловой. Лена Бушина затаила обиду и отказала предателю в симпатии.
Автор статьи
Милада Матыцина
Хоть точка, хоть запятая, но только не ты, Гена!
Рита и Надя, переехав на Поляну, столкнулись с непредвиденной проблемой – Саша стала наезжать на Риму Пенджиеву, обвиняя ее в развратном поведении. Надя пока сохраняет нейтралитет – она полагает, что иначе будут какие-нибудь жертвы.
Городской житель Саша Гобозов привык осуждать – сначала Сашу Харитонову за «любовь по бизнес-плану», потом Гену Джикию за то, что он «плюнул в любовь».
А если еще учесть, что Гена плюнул в любовь Саши Харитоновой и Степана Меньщикова…
Да, Гена начал ухаживать за Сашей и даже пригласил ее в кино, а на мнение участников, ему наплевать. Ну, кроме мнения Саши, а она против похода в кино ничего не имеет.
Имеет Степан Меньщиков.
- В наших с Сашей отношениях могла быть поставлена точка, могла быть поставлена запятая, но только не ты, Гена! - гневался бывший продюсер «Истринских ведьм».
Гена вины не чувствует – ребята расстались без его непосредственной помощи.
Даша Черных и Сергей Пынзарь, которые с переездом на Поляну стали зверски ругаться, сегодня помирились – на выборе симпатий Даша подарила Сергею «снежок раздора» и предложила разбить его. А также намекнула, что другой подарок, более интимного свойства, ждет его в комнате. А Сергей вручил Даше мандарин – витамины-то не лишние.
Рита и Надя, переехав на Поляну, столкнулись с непредвиденной проблемой – Саша стала наезжать на Риму Пенджиеву, обвиняя ее в развратном поведении. Надя пока сохраняет нейтралитет – она полагает, что иначе будут какие-нибудь жертвы.
Сама Рима думает, что Саша просто несчастная в любви молодая женщина, и отсюда все ее придирки.
А вот Лена Бушина советует Пенджиевой подумать над своим поведением. А Саша не права в том, что обидела Риму за праздничным столом – за пять минут до Рождества.
Вот и Саша Гобозов полагает, что прежде чем осуждать человека за его поведение, стоит посмотреть сначала на себя.
Новая ведущая Оля Бузова напомнила ребятам, что они все же одна семья и должны терпимее относиться к чужим ошибкам и делать выводы. А затем ребята отправились продолжать праздновать Рождество, обычно новогодние праздники затягиваются надолго.
Автор статьи
Милада Матыцина
Отредактировано Netalie (2009-01-08 16:26:40)
Это я в аппаратной "Дома-2", сзади призывно мигают мониторы.
озабоченная матом
Пару дней назад я строчила очередной шедевр на тему неземной любви Степы Меньщикова и Саши Харитоновой и параллельно прислушивалась к разговору двух своих коллег, женского, заметим, пола. Лена тихим голосом говорила:
- Нет, ну, это просто охуеть... Ты понимаешь, вот она мне сейчас эту херню присылает, и что мне с этим делать, в рот и в жопу ебаться, что ли? -
а Юлечка в ответ:
- Нда... заебок...
В принципе для меня в этом диалоге ничего необычного или режущего слух не содержалось. Это и пугает.
Я могу строить матом целые предложения, не лишенные смысла, могу вставлять матерное лихое словцо, но вот только хорошо ли это?
- Знаешь, Аня, - сказал мне Л., - когда я начал с тобой общаться, я стал больше материться.
Я поняла, что надо что-то делать сегодня утром. Будильник, поставленный на повтор, зазвонил не через десять минут, а почему-то через три.
- Он уже заебал, - сказала я.
Это была фраза, с которой я начала свой день.
Может, у меня психическое расстройство? Хотя это гнилая отмазка. Надо меньше ругаться.
«Дом-2» - это больно
Есть весьма существенное несоответствие между той реальностью, в которой мы живем, и идеальными представлениями о взаимоотношениях полов. «Дом-2» на ТНТ является самым продолжительным и самым рейтинговым российским реалити-шоу именно потому, что делает эту разницу очевидной для миллионов. Единственное, в чем можно обвинить «Дом-2», так это в том, что каждый день в 21.00 он показывает правду.
Эта правда неприглядна, может быть, она вводит в пароксизм бешенства климактерических депутатов, которые так ненавидят секс, что даже не боятся быть смешными, открыто об этом заявляя. Фашизм, в общем, тоже – отвратительное и аморальное явление, так почему бы не запретить демонстрировать по телевизору исторические хроники, почему бы не уничтожить фильм «Обыкновенный фашизм»? Ведь если следовать логике, по которой «Дом-2» развращает, то «Обыкновенный фашизм» наверняка вызовет у определенной части подростков нездоровое восхищение, и они схватятся за биты и бросятся убивать в пригородные электрички.
Проблема в том, что наша жизнь очень далека от ветхозаветных представлений о морали, и это совершенно нормально. Требовать от современных парней и девушек выполнения церковных догматов все равно, что, скажем, начать писать гусиным пером, вместо тампаксов класть в трусы вату, смотреть кино по видеомагнитофону или верить в то, что от капусты вырастут большие сиськи.
«Дом-2» демонстрирует любовь как реальность, а не как невнятный миф, основанный на сказках Андерсена и приправленный бабушкиными рассказами о том, какими чистыми были девушки в тысяча девятьсот затертом году. Бабушки обычно не рассказывают про аборты, которые они делали в районной поликлинике без наркоза, и про любовницу, которую дедушка завел на второй год счастливой семейной жизни. Это ведь – грязь и то, о чем говорить не стоит. Почему же не стоит? Почему же им не жалко отправлять своих внуков во взрослую жизнь с неоправданными ожиданиями, которые, натолкнувшись на реальность, сделают их несчастными?
Увы, любовь – это больно. Это измены, скандалы, истерики и рыдания, сквозь которые надо пройти, чтобы понять, нужен ли тебе твой партнер, хочешь ли ты быть с ним всегда или нет. «Дом-2» говорит об этом подросткам и молодежи, и глобальная проблема нашего общества в том, что обо всем этом говорит «Дом-2», а не мамы, папы и бабушки. В «Доме-2» чуть ли не каждый день убеждают пользоваться презервативами, учат решать проблемы не скандалом, а разговором, и если уж на то пошло, за пять лет существования проекта на нем поженились пять пар, которые пока не собираются расставаться.
Для современной молодежи смотреть «Дом-2» - это едва ли не единственный шанс жить реальной жизнью, а не участвовать в вечном лицемерном сериале с неестественным смехом за кадром.
Светланка
Анжелика Конте
http://s46.radikal.ru/i112/0901/25/ff3115b3e4c8t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0901/8a/f1c1dbea1d7at.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0901/3a/53d36dedd5e9.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0901/dc/fb3db753565f.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0901/a8/0b66df5b4e15.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0901/dd/0701f8b5d1b6.jpg
Самый_лучший_ник
Отредактировано Netalie (2009-01-08 17:24:16)
Надежда Скороходова
Самый_лучший_ник
Анонс на 8 января
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=346
21см
Из дневного
Аня к Ясину
Ксения к Степану
Черкасова прорвало на одноклассниках
Всем Привет!!!
надеюсь Новогодние праздники принесли Вам радость и счастливые моменты!!!
Пора и мне в клуб своих друзей заглянуть .....
1 - из спиртных напитков предпочитаю полусладкое белое вино.... или Русскую водку. (коньяк, виски, шампанское Не люблю)
2 -Ирина Иванова браво!!! цитирую Вас -"Он молодец вылез из такой ситуации. Что бы он не делал, в итоге Ритка
прилезла как побитая собака к его ногам. Не каждый умеет так ситуацию
вывернуть и теперь Кузя с рогами сидит."
Друзья! Вы можете не любить и Не уважать Риту... но, сложившаяся ситуация в мою пользу достойна уважения!
Я получил то, что хотел!!! Рита хочет быть со мной, Кузин Не у дел!
Задумайтесь, пожалуйста, относились бы Вы к Рите т.к. относитесь сейчас, если бы она не "наломала дров" когда ушла к Кузину?
я уже всё простил Риту..но всё помню... и учусь на своих ошибках...
И она взрослеет, сама учится и хочет менятся.
На Славку не ругайтесь!!!! Он "блаженный"... добрый и безобидный...
Черкасов разговорился и всё впустую щебечет
1 -Друзья!!! Абсолютно ответственно заявляю, что Рита Агибалова лично не пишет ничего на официальном Сайте дома 2, это кто - то другой! поверьте!!! Это так!!!
и всё , что там написанно от её имени не правда!!!
2 - а соска детская у меня осталась с какого то конкурса... скучно было..вот и достал..
Повторяю Блогов Рита не ведёт!!!
Светланка
Всем кто хочет знать новости......я ухожу с этого форума...до прихода его владельца-ВАВИЛОНА
Ухожу домой, а это Мой дом
Ведущие НАОТРЕЗ отказались возвращать Адея !!!
Что Пипка, что Светланка с одного форума......так лучше там читать
Погода в "Доме"Елены Бушиной
Прожив в Екатеринбурге до 21 года, эта девушка поспорила с друзьями, что сможет попасть на какой-нибудь телепроект, например, станет участницей «Дома-2». Теперь она – звезда телеканала ТНТ, живет в центре Москвы, ездит на гастроли и дружит с Ксенией Бородиной.
COSMO Как ты попала на проект?
ЕЛЕНА Я сделала это на спор, это было что-то вроде шутки. Мне хотелось посмотреть, как делается шоу изнутри. На проект я попала, познакомившись со Степой Меньшиковым: общие друзья ради нашего пари заочно познакомили меня с ним по телефону. Мы договорились, что я приду к нему в «Дом» и мы образуем пару. Хотелось новых ощущений, да и спор проигрывать не было никакого желания, вот я и пошла.
Со Степаном у нас не было чувств, мы были просто прият¬ны друг другу. А потом я встретила Семена, это была, наверное, любовь. Мы друг друга увидели и замерли на месте! Раньше он встречался с Солнцем, но она для него была интересна не как женщина, а как творческая личность. Во мне же он увидел не просто красивую девушку, он разглядел мою душу. К сожалению, мы сейчас расстались, но я не готова об этом говорить.
C А до «Дома-2» у тебя был молодой человек в Екатеринбурге?
Е Нет, я уже полгода была одна. К любви я отношусь серьезно и по-настоящему влюблялась дважды в жизни. Семен был третьим.
C Чем ты занималась до переезда в Москву?
Е Я праздный прожигатель жизни. Все время делала то, что мне хотелось. Играла в большой теннис, йогой занималась. Что касается учебы, то я бросила экономический университет на III курсе: полюбила молодого человека, и он меня увез в другой город.
C Планируешь продолжить обучение?
Е Конечно! Может, восстановлюсь в Екатеринбурге, если после проекта не останусь в Москве. Для меня учеба – серьезная вещь, к которой надо осознанно прийти. А вообще, я мечтаю однажды окончить учебу и уехать жить в Испанию.
C Как твои родители отреагировали на то, что ты пошла на весьма скандальный телепроект?
Е Чем бы я в жизни ни занималась, родители меня во всем поддерживали. Конечно, давали советы, высказывали свое мнение, но делали это тактично. К моему появлению на экране они отнеслись положительно – они же так постоянно могут меня видеть, я как будто бы рядом. Да, я открылась для них с неожиданных сторон, но они и к этому отнеслись спокойно.
C Какой ты была в детстве?
Е Неспокойным ребенком, я все ломала. С утра до ночи пропадала на улице, маме с трудом удавалось уговорить меня зайти пообедать. Я была очень активная: придумывала новые игры, бегала, дралась, ходила с разбитыми коленками. Но это не значит, что я была этаким пацаненком! Я любила красивую одежду, пробовала делать себе макияж. Как-то испортила мамину французскую косметику: накрасила кукол и устроила показ. Так что тяга к прекрасному у меня всегда была. (Смеется.)
C Если бы сейчас ты оказалась в Екатеринбурге, куда бы отправилась?
Е Вот когда приеду в свой город, сразу соберу друзей. Конечно же, пойдем в мои любимые места, в ресторан «Подвал» или на «Веранду», если будет тепло. Впрочем, Екатеринбург развивается такими темпами, что, возможно, когда я в следующий раз приеду домой, то открою для себя еще много интересных мест.
C Если проживешь три года в «Доме-2», что случится?
Е Не могу загадывать на три года вперед: я человек, который живет одним днем! Может, в этом моя ошибка, но это так. Сейчас я чувствую, что мне еще хочется побыть на этом проекте. Я пришла сюда неслучайно и реализую здесь максимум поставленных для себя задач.
C Благодаря «Дому-2» твое имя стало известно всей стране. Ты связываешь свое будущее с телевидением?
Е Если будут интересные предложения, то почему бы и нет? Я могла бы стать телеведущей: мне нравится общаться с людьми, быть в центре событий. А если нет, то открою магазин одежды: люблю красивые вещи.
C Расскажи о своем стиле.
Е Я человек-настроение, поэтому люблю надевать что-то яркое, сексуальное: мини-шортики, юбочки. Главное, чтобы это было индивидуально и не похоже на других. Мне не нравится, как одеваются многие девушки на проекте, например, Ольга Бузова. А с моим стилем так уж сложилось, что мне даже мама говорила: «Лена, ты хоть мешок на себя надень, будешь выглядеть модно».
C Как у тебя складываются отношения с ребятами?
Е Сейчас я их уважаю. А вот когда пришла, мне они казались дураками, которые непонятно о чем говорят и зачем здесь живут. Потом я привыкла к ним, а они привыкли ко мне. Я нашла себя, у меня есть свое место в коллективе. С ведущими тоже все хорошо. С Бородиной мы как две подружки, она хорошая девушка. Ну а с Ксенией Собчак у меня чисто деловые отношения!
C На проекте ты показала себя довольно несговорчивой, упрямой девушкой. У тебя есть собственный главный принцип? Сформулируй его.
Е В жизни нельзя подставлять своего ближнего. Не знаю, как это сказать… Не быть гнилым человеком – вот, наверное, и все. Если что-то хочешь сказать человеку, найди минуту откровения, чтобы все высказать. Не носи камень за пазухой. В работе и на телепроекте для меня главное – быть самой собой, никогда ни под кого не подстраиваться и до последнего отстаивать свою позицию. А в любви я иду на любые компромиссы, тут особых принципов нет. Главное, чтобы мужчина не изменял и ценил то, что я для него делаю.
C Как бы ты сама себя охарактеризовала как человека?
Е Я противоречивая личность, но у меня очень большое сердце, это точно. Хотя я его и скрываю за маской этакой стервы. Просто меня часто предавали, и теперь я не показываю того, какая я внутри. Вот и произвожу порой впечатление резкой девушки, которой палец в рот не клади. Да, я капризная, в последнее время стала очень плаксивая. Но не лицемерная и не способная на предательство!
C Какой видишь будущую жизнь?
Е Гармоничной. Дожив до 22 лет, я еще не научилась жить в гармонии с самой собой. Разум говорит мне одно, чувства – другое. Я хочу научиться их уравновешивать, иначе под влиянием эмоций можно натворить в жизни много глупостей. Я вижу рядом с собой не обязательно мужа, но любимого человека. Возможно, останусь жить в Москве... Для меня вопрос не принципиальный, где жить. Главное, чтобы было комфортно. Чтобы там был мой дом.
космо.ру
О Матераццо от missiya_nevipolnima
Тут, я вижу, принесли несколько фоток с Сашкой из Тюмени. Он там вечеринку вёл в клубе "Евро" на НГ. Вот ссыль, где все фотки с этого мероприятия. Сашки много, Света его есть. Фотки, конечно, ещё те - новогодняя ночь, все к утру уже уставшие, в том числе и фотограф....
Ещё он один замут готовит на 14 февраля. Но пока не могу сказать, как афиши появятся, так поясню...
С гесты Степана
Алёнкина Гостевая
Леночка
У Алёнки всё в порядке, хотя она ещё на больничном. Соблюдает постельный режим, предписанный ей при выписке из больницы. Старательно пьёт таблетки и очень хочет по-скорее вернуться к работе на реалити.
Всем от неё огромный привет и наилучшие пожелания по случаю прошедшего Рождества.
Совсем скоро Алёнка снова появится в сети.
09.01.09 20:19
Блог irisham
June 28th, 2008 06:19 pm
Очень и очень хочется написать именно об этом человеке,который является одним из самых близких
мне людей на сегодняшний день;)
Познакомились мы в апреле 2007 года,и тогда мне это казалось фантастикой - общаться с участником Дома-2)))) Все было очень необычно и в новинку....
Дело в том,что сначала со Степаном мы были просто партнерами по работе,и общались только по интернету,но в ноябре 2007 увиделись лично.
Я была просто поражена его харизмой!
Сейчас он очень дорог мне как друг.
Это очень-очень добрый и отзывчивый человек.
Единственный его минус - это то,что он бабник,но,если честно, меня это не волнует - пусть об этом думает его девушка:-)))
Скажу ещё,что его экранный образ не совсем соответствует действительности.
Поэтому призываю всех не верить телевизору:-)
Спасибо Пипка
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 12