Алиса Гедзь из Казани попала на реалити-шоу «Дом-2»
Новогодним сюрпризом для девушки стал звонок из Москвы.
КП
Фото: Руслан ИШМУХАМЕТОВ
Счастливый звонок из Москвы раздался в первых числах января. «Приезжайте, мы вас берем», - сказал мужской голос в трубке.
Кристина ДЕСЯТОВА — 13.01.2009
Новый год на телепроекте «Дом-2» (на ТНТ) начался с прихода казанской красавицы Алисы Гедзь.
Милая наружность и раскрепощенность девушки запомнилась московским продюсерам еще на кастинге, который прошел у нас в городе в конце ноября (смотри «КП» от 3 декабря). Чтобы прийти на отборочный тур, Алиса с подругой сбежали с занятий в университете (Алиса - будущий экономист).
Ведь о работе в шоу-бизнесе Алиса грезила уже давно и успела закинуть фотографии на сайты многих кадровых агентств в Интернете. Только вот завидных предложений все не было. Кастинг же на проект стал реальным шансом попасть на телеэкран.
Анкету с каверзными вопросами на отборочном туре Алиса заполнила одна из первых. Организаторы хотели знать все, вплоть до ответа на вопрос «Сколько мужчин/женщин было в вашей жизни?».
- Ничего особенного я не написала, - призналась «Комсомолке» Алиса Гедзь. - Сказала лишь, что с четырех лет занимаюсь спортивно-бальными танцами и вкусно готовлю.
С анкетой все отстояли двухчасовую очередь. На собеседование к продюсерам из Москвы запускали по двое. Алиса в заветной комнате оказалась спустя три часа. Пятнадцати минут общения с девушкой хватило москвичам, чтобы пригласить ее прийти на следующий день. Ее подруге не повезло - «отсеяли».
Всех прошедших во второй тур записали на камеру. Посмотреть, как смотрятся ребята в кадре. Было и еще одно условие - придумать интересную историю, с которой прийти на проект. Кто попадет под телекамеры, продюсеры умолчали. Сказали лишь, что перезвонят.
- Я неуверенно чувствовала себя перед камерой, очень переживала, наговорила много глупостей, а перезаписывать меня не стали, и я очень расстроилась, - вспоминает Алиса.
Новогодним сюрпризом для девушки стал звонок из Москвы.
- Через две недели мы ждем вас на проекте, - сказал голос в трубке. - Приезжайте.
Времени до поездки оставалось совсем мало, а дел «целый вагон». Надо было взять академический отпуск в КГУ, уговорить родителей и подготовиться морально жить за забором под телекамерами.
Первый выпуск «Дома-2» с Алисой вышел в это воскресенье. Девушка пришла на проект к самому «старенькому» участнику телепроекта, Степану Меньщикову. Он живет «в неволе» уже четыре года.
Казанскую красавицу с первого дня заселили со Степаном в одну комнату. Возлюбленная Меньщикова Ксюша не помешала Алисе. Теперь они живут втроем. Но главные у Алисы планы все-таки творческие.
- Я хочу создать собственную танцевальную группу на проекте и стать постановщиком танцев, - призналась нам девушка за несколько дней до поездки.
Дозвониться до Алисы вчера нам не удалось, телефон девушки недоступен. Иного ожидать было трудно. Ведь звонить участникам реалити-шоу разрешается только родителям со стационарного телефона.
Пока Алиса привыкает к новой обстановке и вживается в коллектив, в Казани еще одна девушка готовится стать участницей реалити-шоу. 19-летней Варваре тоже позвонили 28 декабря.
- Сначала мне сказали, что я должна прийти на площадку уже 3 января, но, видимо, что-то изменилось и теперь мой заход - 18-го, - поделилась с нами «счастливица». - На проекте мне нравится Андрей Черкасов. Он военный, а у меня мама тоже военный. Поэтому мужчин я люблю в форме, - раскрыла секрет девушка.
Напомним, телепроект «Дом-2» уже превратил в настоящую звезду казанскую девушку Камилу Галеву. Теперь она живет вы Москве, а ее фотографии все чаще украшают обложки глянцевых журналов.
ДОСЬЕ «КП»
ГЕДЗЬ Алиса Рудольфовна
Знак зодиака: Овен.
Национальность: немка - 50%, русская - 50%.
Образование: КГУ, 3-й курс экономфака.
Семейное положение: не замужем.
Развлечение: ночные клубы.
О себе: «Я отзывчивая, милая, добрая. Мечтаю полететь в космос и побывать на островах».
Гедзь Алиса Рудольфовна
Обо мне
Направления в которых я хотел бы быть представлен:
# Шоу-бизнес
# Реклама
# Кино
Увлечения
Люблю читать: да
Любимый певец: Григорий Лепс
Любимая актриса(актер): нет
Любимый фильм: реквием по мечте; шаг вперед
Люблю готовить: да
Развлечения
Часто посещаете ночные развлекательные заведения: да
Любимый напиток: B-52
Занимаетесь спортом:
с 4-х лет профессионально спортивные бальные танцы
Занимаетесь танцами:
клубные танцы, стриптиз
Занимаетесь пением:
нет
Занимаетесь музыкой:
на нервах.....))))))
Другое, в том числе хобби:
нет
Вы талантливы:
о, да!!
Какими своими достижениями Вы гордитесь больше всего:
открытие клининговой компании
Награды, отзывы, рекомендации:
нет
Дата рождения:
13-04-1989
Знак зодиака:
Овен
Страна проживания:
Россия
Национальность:
немка -50%; русская - 50% Гражданство:
РФ
Жизненные приоритеты:
Творческая реализация
Состоите в браке: нет
Есть дети: нет
Образование
Вы учитесь: да
Место учебы: г. Казань
Наименование учреждения: КГУ им,Ульянова-Ленина
Факультет: мировой экономики
Курс: 3
Тип: неоконченное высшее
Специальность: экономическая теория и право
Знание языков: деловой английский, татарский
Работа
Вы работаете: да
Кем работаете: генеральный директор
Должность: соучредитель
Дополнительные данные
Вы готовы сниматься в рекламе нижнего белья: да
Принимали ли вы участие в фотосессиях и видеосъемках эротического свойства: нет
Имеете ли судимости: нет
Есть ли причины способные помешать Вам принять контракт на срок работы более 1-го месяца: нет
Есть ли у Вас проблемы с алкоголем/наркотиками: нет
Вы курите: да
Как быстро вы готовы приехать в Москву на кастинг в сутках при условии:
Самостоятельной оплаты транспортных расходов: с первым самолетом
Оплаты транспортных расходов принимающей стороной: незнаю
Оплаты всех расходов принимающей стороной транспорт+Жилье: незнаю
Загран.паспорт: да
Наличие прав: да
Bessie