Оф. сайт
От меня. За что, как говорится, купила - за то и продаю. Здесь уже говорилось, шо вроде бы блоги участников на оф.сайте - вроде бы как и не участников вовсе блоги. Ну, не знаю... Пользователи могут открывать новые ветки, темы на форуме, но рубрикатор сайта...На сайте есть администраторы, модераторы. Именно они и следят, и отвечают за это дело. Это я так думаю. Так что все равно решила притащить сюда записи блоговские. А уж настоящие то Ермакова и Пенджиева или нет - думайте сами
Сегодня, 16:44
Блог Надежда Ермакова / А вы читаете смс-ки своего парня?
Сначала про мое мнение: Я думаю, что это совершенно неправильно – лезть в мобильник своего парня или своей девушки и пытаться что-то там найти, сообщения читать, звонки отслеживать, фотографии просматривать. У каждого человека должно быть свое интимное пространство в которое никто, кроме не имеет доступа!!!!
Кроме того, если ты хочешь что-то найти, то ты найдешь. Обязательно. Потому что удалить всего невозможно – или про фотографию забудешь или про номер или про сообщение. Поэтому перед тем как искать стоит подумать, готов ли ты к тому, что можешь найти. Девчонки, от души вам совет, даже не пытайтесь заглянуть в эту мобилку!
Но ! Я между тем сама копаться в чужих могильниках люблю. Просто потому что я от природы своей жутко любопытная и обожаю быть в курсе чужих дел =))) Конечно, если я узнаю что-то действительно серьезное – например, что моей подруге изменяет ее молодой человек, я не буду ей об этом говорить, потому что крайней в итоге все равно буду я. А они может еще сто раз помириться.
Вот такой у меня характер – в мобильник моего парня я бы полезла, а если бы он в мой полез, мне бы было неприятно. А вы как поступаете? Ну же, сознавайтесь, читаете смс-ки своего любимого?
Сегодня, 16:33
Блог Рима Пенджиева / А кого вы хотите видеть ведущей?
Я тут думала, а кого бы еще можно было поставить ведущей вместо Ольги?
Даже не знаю кого можно было бы назначить. Например, Рустам Солнцев неплохо бы справился...
Вот интересно,лично вы за кого бы проголосовали?
А за меня? ))
вдруг организаторы нам приподнесут еще один сюрприз?
Сегодня, 16:26
Блог Рима Пенджиева / Друзья, помогите советом!
Мне вот тут говорят и на формуе пишут,что я якобы позорю проект своим развратным поведением.Не буду лукавить и не скрою, мне неприятно когда люди думают обо мне плохо. Думаю, как и любому нормальномы человеку, правда?
Семьдесят процентов, что если мои желанию будут идти вразрез с мнением коллектива, я сделаю так, как мне надо. Но все – таки я стараюсь, чтобы обо мне было положительное мнение.
Так вот, я вам обещаю – разврата не будет. По крайней мере с моей стороны. Мой папа- мусульманин и он воспитал меня в достаточно строгих традициях. Нет, он ничего не имеет против того что я участвую в таком смелом проекте как «ДОМ-2» но развратного поведения дочери он бы не стал терпеть.
У меня в квартире жил молодой человек – это был мой старый друг, никакого секса у нас с ним не было.
А вообще я не считаю, что какая-то безумная любовь это непременное условие для секса. Секс нужен элементарно для здоровья. Разве вы со мной не согласны? )))
Если у женщины давно не было отношений то это отражается на ее поведении – она становиться злой, дерганной, раздражительной, у нее начинается депрессия и она начинает изводить окружающих.
Опять же – определить будут ли у тебя серьезные отношения с парнем невозможно, пока ты не легла с ним в постель. Ведь в жизни всякое бывает – встречаешь человека, он и добрый и хороший и умный, а в постели никакой. А эта сторона отношений одна из самых важных.
Друзья, неужели у вас другое мнение?!!!