CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 12

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Облезлая пантера

Новости в жизни песни «Черная пантера»: теперь Лена петь ее не будет. «Они запрещают тебе петь ее», — рассказал Рустам. Эту песню будут петь Даша Черных, Маша Круглыхина и Оля Сокол.

Лене есть что сказать: когда она впервые поставила уже готовую песню Саше Гобозову и Оле Сокол, они сидели с такими «завидущими» глазами, что Бушина поняла — что-то скоро произойдет. И вот они показали свое лицо, продолжала Лена. «Мещанская натура», — определила она. Зато Лена рада, что они вовремя сменили продюсера. А то, что теперь будет конкуренция в лице новой группы под продюсерским руководством Степана Меньщикова, даже подзадоривает Лену и Сашу.
Бушина не знает, что у них получится, но она искренне желает им успеха. Бог с ней, с песней. Они ведь обязательно найдут что-нибудь подходящее. Что это за группа, пока троица не знает. Но если они выйдут в костюмах Пиноккио, это будет уже что-то, сказал Солнцев.

Лена не понимает одного: как можно перепеть автобиографическую песню? Есть же у человека биография! Она индивидуальна. И спеть о том, что было с Леной, выдавая это за свои жизненные события, это странно, как минимум. Песня же написана про Елену Петровну Бушину!

С Олиной стороны это что? Просто показать свою значимость? Из вредности? Оле девятнадцать. Она еще ребенок, говорит Лена. Почему нельзя придумать новую песню? Петь о страсти, о сексуальности, не зная, что это такое, нельзя. Это неправильно. «Черная пантера» в исполнении Даши, Оли и Маши… Не знает Бушина, как такое может случиться: «Глупо петь о том, о чем не имеешь представления». «Кто может хотеть Дашу, которая своего Пынзаря голым еще не видела в глаза?» — все вопрошала Елена Петровна. Саша предложила уже закрыть тему: пусть себе поют. Но Рустам готов слушать, ведь Лена же говорит интересно, умно, аргументировано. И пусть выскажется. Лена продолжила: это дело совести.

Саша понадеялась на то, что эти талантливые девушки поймут все это и напишут новую песню. А если не новую, то хотя бы как-то перепишут эту. Харитонова предложила даже несколько вариантов: «Белая пантера», «Серая пантера», «Облезлая пантера»… Лене последний вариант очень даже понравился.

0

642

http://s60.radikal.ru/i168/0901/14/9c10f9e57220.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0901/f3/51bc90548d97.jpg

0

643

http://s45.radikal.ru/i108/0901/ec/eaa92e7be789.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0901/e5/ab3a5bf1af66.jpg

0

644

Несколько страничек назад были фотки с отдыха Ксении Собчак в январе в Америке.

http://s48.radikal.ru/i121/0901/ec/4df2aa6a6df4.jpg

Генеральный директор радиостанции «Серебряный Дождь» Дмитрий Савицкий рассказывает журналу Еlle, как он и его девушка Ксения Собчак промчались по главной дороге Америки Route 66 и узнали все тайны первого хайвея США.

Открытие Америки

Америка большая – это я смутно помнил из уроков географии. Но когда мы засобирались в дорогу от ее Западного побережья до Восточного и я разложил на столе карту, то понял насколько. У меня были: 10 дней, желание моей девушки зайти в пару магазинов в Лос-Анджелесе (умножаем на 4, так как моя девушка – Ксения Собчак), мое желание посмотреть Лас-Вегас и Гранд-Каньон, наше желание на огромной американской машине проехать по легендарной Трассе 66 до Чикаго, перелететь в Нью-Йорк и зайти еще в пару магазинов (умножайте на 6).

Я с тоской разглядывал гигантскую страну, которая двумя побережьями свешивалась с моего кухонного стола. Мы с Ксенией сразу договорились, что мы не туристы, а настоящие путешественники и честно испытаем все тяготы и лишения американской глубинки. Мы будем: есть в придорожных кафе и жить в мотелях; мы не будем: хныкать и проситься обратно в спa отеля Peninsula Beverly Hills в Лос-Анджелесе, чего бы нам это ни стоило. Мы планировали ехать вдвоем, понимая, что нормальные люди с нами не поедут. Но тут наши друзья засобирались в LA в то же время. И решили ехать с нами. Плюс: у них был свой самолет, на котором они любезно предложили подбросить нас до Лас-Вегаса, и это значительно убыстряло старт. Минус: Ксюшина подруга Яна. Вернее, Янины многочисленные друзья. С ними она не расставалась никогда. Крупные многокаратные бриллианты. Глядя на ее браслеты, серьги и кольца, я прокручивал в голове сочные кадры из фильмов ужасов про маньяков с бензопилой, разъезжающих по дорогам Америки в старых фургончиках. Знали бы они, какая добыча сама едет к ним в гости.

И вот в конце апреля мы с друзьями оказались в LA. Вообще-то Трасса 66 здесь заканчивается: шоссе длиной 4000 километров, идущее от Чикаго, вливается в одну из улиц в центре. Мы сразу подумали, что, раз у нас есть самолет, не будем давиться в пробках между LA и LV, а преодолеем этот отрезок по воздуху. В Вегасе мы сходили на шоу, слетали на каньон, взяли машину – и встали на 66-ю, чтобы ехать по ней, пока не надоест. По совету товарища, который раньше ездил по этому маршруту, я взял машину в Нertz. Это давало возможность бросить ее в первом же аэропорту, если мы сойдем с дистанции, и улететь в Нью-Йорк.

В мечтах я представлял себя за рулем огромной, с открытым верхом американской машины, и мы, словно гангстеры, летим на бешеной скорости по пустой до горизонта прямой дороге, оставляя позади клубы пыли, старые бензоколонки, перекати-поле и скорпионов на плавящемся асфальте.

Американский Нertz поразил количеством моделей. Такое не снилось Европе, мне и даже Ксении Собчак. Но не все было просто. Хотите взять машину в LV и сдать ее в аэропорту? Есть ограничения по маркам. Нужна навигация? О, она не на всех моделях. Хотите ехать по 66-й? Там все номера дорог перепутаны, и 66-ю найти сложно. Вначале могут быть пробки, а потом не вздумайте нарушать скорость. Не больше 70 миль (112 км в час) – могут засадить за решетку.

Моя американская мечта таяла как сон. В результате мы оказались на великолепном, но начисто лишенном романтики хайвее плетущимися в потоке в большом, но совсем не открытом всем ветрам автомобиле. В закрытом. Мы начали путь осторожно, но скоро стрелка спидометра перестала опускаться ниже 120, дорога стала отличной, а чем дальше мы углублялись в континент, тем меньше машин становилось на трассе.

Сначала мы были разочарованы фактическим отсутствием легендарной 66-й и необходимостью ехать по хайвею, но сошлись на том, что ничего не теряем, поскольку 66-я идет в нескольких десятках метров от шоссе, виды те же самые, только там асфальт хуже (всего по одной полосе в каждую сторону) и куча деревушек, где нужно снижать скорость. Мы пришли к компромиссу, пролетая в день по 1000 километров по хайвею, но при каждом удобном случае съезжая в сторону то на 66-ю, то наугад в какую-то глубинку. Поначалу при виде знака Historic Route мы радостно сворачивали с трассы и заезжали в «маленький городок, в котором царит дух 50-х» – бензоколонки, кафе, автомобили на парковке, магазинчики с сувенирами. Но потом поняли, что все это – декорации тщательно охраняемой легенды. Еще бы, думал я: у нации по сравнению с Европой или Азией существенно меньше истории (надеюсь, эти строки не прочтут в визово-консульском отделе). И вдруг в XX веке сам собой является национальный символ. Отличающий США от других стран. Овеянный легендами и мифами. То, из чего рождается культ, – Route 66. Дорога соединила два побережья, вдоль нее выросли города, люди мигрировали по ней, о Route 66 и о судьбах, связанных с ней, снимались фильмы, она упоминалась в художественной литературе и воспевалась в песнях. (Перед поездкой я попросил музыкального редактора нарезать на диск разные исполнения знаменитой Route 66. «Сколько?» – мрачно спросил меня редактор. «Сколько найдешь, все и нарежь», – благодушно ответил я. В результате у нас было 5 (пять!) 78-минутных дисков, под завязку набитых самыми разными версиями Route 66. И нам пришлось все прослушать. Можете представить себе, как любили меня мои друзья и девушка после этой поездки. Меня и мои диски.) Теперь на трассе расположились несколько музеев ее самой, есть официальная символика, миллионы сувениров – майки, кружки, жестяные таблички и прочая фигня. Есть даже своя газета. Чем не легенда? Причем национальная, в масштабах страны, и не только. Даже мы – четверо русских – специально пролетели полпланеты, чтобы прикоснуться к ней.

А ее нет. Как? Да вот так. Трасса официально просуществовала с 1925 до 1985 года. После чего исчезла даже с карт. Остались лишь маленькие «сувенирные» резервации с удобными съездами-выездами и статистами в придорожных кафе. Произошло то, что сплошь происходит в Америке и никогда в Европе, – победил американский прагматизм. Двухрядная дорога – неудобно. Значит, нужен хайвей. Сказано – сделано. Был особняк XVII века – теперь стеклобетонный офисный центр. Зато удобно: кому надо быстро ехать – едет быстро, а кто хочет посмотреть, как было раньше, – пожалуйста: каждые 300 километров есть специально оставленные кусочки 66-й. Съезжай, смотри, развлекайся, а потом снова в путь-дорогу.

После трех-четырех таких съездов мы решили больше не реагировать на туристические аттракционы и плакатные зазывания. Отныне мы сворачивали с трассы в самых неожиданных местах специально, чтобы застать Американскую Глубинку врасплох.

Продолжение следует...

0

645

... Продолжение:

Первым нашим уловом был старый усатый ковбой, живший в заброшенном мотеле в глубине Техаса и торговавший кусками добытой им и красиво обработанной бирюзы. Связка бус с роскошными камнями, каждый размером с грецкий орех, стоила 22 доллара, что было абсурдно по своей дешевизне. «В Москве даже нитка для них будет стоить дороже», – осипшим от волнения голосом прошептала Ксюша. Но потертый кольт за поясом продавца подтверждал, что это нам не снится и просто мы находимся в Американской Глуши, где местные жители, слава богу, не подозревают о существовании такой валюты, как евро. Мы накупили подарков, а я напоследок выцепил в недрах магазина стеклянную банку с потертыми выпуклыми буквами SALT. Потом выяснилось, что это был самый дорогой предмет – 153 доллара. На вопрос почему старый усатый ковбой торжественно сообщил, что ей больше 100 лет и что раньше черные женщины держали на кухне такую штуковину, насыпали в нее соль и, когда им нужно было что-то посолить, лезли туда руками и солили. Он был исполнен гордости, что знает, как пользовались антикварной солонкой раньше. Мы не стали его разочаровывать тем, что в России у многих на кухне стоит банка с солью и, когда надо что-то посолить, мы поступаем в точности так, как американские женщины 100 лет тому назад.

В конце концов после долгих подсчетов с карандашом на бумажке, шевелений губами и предоставления скидки (хотя мы и не просили) была вычислена итоговая сумма – 300 долларов. Как только мы заплатили, он чрезвычайно доверительно произнес королевскую фразу: «Спасибо за бизнес!» – и на радостях подарил еще пару бус. Он точно чувствовал себя капитаном Куком. Мы – так уж точно индейцами. Как водится в крупном бизнесе после сделки, когда стороны наслаждаются достигнутыми результатами, наступило время задушевного разговора. После обмена ритуальными мнениями о погоде он спросил, откуда мы. Узнав, что из России, сделал очень серьезное лицо, поднял вверх палец и сообщил: «Не слушайте тех, кто говорит о нас плохо. Мы открытый и дружелюбный народ. Мы не хотим ядерной войны». Потом он пожал нам руки, а я понял, что последний раз он смотрел телевизор лет 30 тому назад, когда ездил в город голосовать за Никсона.

Насчет открытости и дружелюбия американцев он был прав. Именно американская глубинка удивила нас открытостью и дружелюбием. Попробуйте свернуть в сторону с трассы между Техасом и Нью-Мексико и доехать до крохотного поселка. Великолепные асфальтовые дорожки, идеально подстриженные газоны. Аккуратные белые домики с непременным крылечком, качелями во дворе и распахнутыми окнами. Никаких заборов. Никаких собак. Никаких запретов. Эти впечатления были нашим вторым уловом.

Вот типичный случай: гонимые голодом, начосом, нескончаемыми фахитос и гигантскими бургерами, которые сопровождали нас всю 66-ю, мы увидели огромный ресторан Chinese Lux. Навстречу нам вышел здоровенный дядька с семейством. «Надеюсь, вы чертовски голодны, потому что там потрясающе вкусно!» – сказал он нам. Мы просто столкнулись у входа – он мог ничего не говорить. Но он сказал, и это прозвучало так искренне и по-доброму, что мы вспоминаем до сих пор и его, и что было невероятно вкусно, несмотря на самообслуживание и на не говорящих по-английски китайцев. И, разумеется, все это за 21 доллар на двоих.

К середине пути мы остались вдвоем. Друзья не выдержали испытаний придорожными отелями, вызвали самолет и из Санта-Фе улетели в Майами. Нас же впереди ожидали ранчо Кадиллак с вкопанными в землю 10 старыми кадиллаками, гигантские пустые пространства полей и город-призрак Дель-Рио, пришедший в запустение после того, как Route 66 прекратила свое существование.

Из Глубинки Америки мы вынесли 2 опровержения и 1 подтверждение:

1. «В Америке плохие дороги» – в Америке, по крайней мере в глубине материка, отличные дороги.

2. «В Америке все толстые» – от побережья до побережья мы встретили толстых людей ровно столько, сколько в любой другой стране.

3. В Америке все дешево. В Америке совсем все дешево.

В одном из городков мы столкнулись с другими знакомыми, которые, оказывается, тоже решили проехать по США на машинах. Они рассказали, как не соблюдали скорость и им навстречу попался полицейский. Он развернулся через разделительный газон, поднимая клубы пыли, включил мигалки, и дальше все было как в фильмах: «Сэр, ваши права. Сэр, вы арестованы за нарушение скоростного режима. Сэр, вы будете доставлены в суд, и судья решит, как вы будете наказаны». А затем произошло неожиданное – полицейский вдруг вспомнил, что сегодня воскресенье и у судьи выходной. В местной тюрьме – тоже. Поскольку сумму штрафа мог определить только судья, полицейский решил проблему так: вынес устное официальное предупреждение и отпустил наших друзей.

Все время, что мы неслись по дорогам США, я мечтал увидеть торнадо. Те самые, знаменитые, которые рождаются тихими майскими вечерами в сердце США. Оклахома, Техас, Канзас, Колорадо – эти названия прочно ассоциируются с торнадо: весной здесь рождается 90% всех торнадо планеты. Как раз в тех краях, где были мы, и в самое удачное время.

Каждый раз в гостиницах я мчался включать телевизор и всматривался во встревоженные лица дикторов новостей. Я видел карту, где на Восточное побережье США обрушивались торнадо. Даллас стонал от стихии. Вашингтон просил о помощи. Миссисипи вышла из берегов. Все каналы страны передавали предупреждения жителям. В отдельных штатах была вероятность введения чрезвычайного положения и эвакуации. Кадры разрушений, информация об очередном рекорде стихии и постоянно транслируемая хроника съемок с вертолетов потрясали силой и количеством торнадо. И только в Оклахоме, Техасе, Канзасе и Колорадо было абсолютно спокойно. Мы ехали по прекрасной трассе под синим-синим небом. Багровое солнце падало за горизонт, и Ксения считала вслух вагоны нескончаемых товарных поездов, движущихся в сторону Санта-Фе. Двести двадцать четыре, двести двадцать пять... И пусть мы не встретили на своем пути ни одного, даже самого маленького торнадо, это было великолепное путешествие. Мы закончили его в Сент-Луисе, когда от Трассы 66 не осталось и следа, а пейзаж за окном превратился практически в подмосковный.

Мечта сбылась: мы, словно гангстеры, пролетели на бешеной скорости по пустой до горизонта прямой дороге, оставляя позади клубы пыли, старые бензоколонки, перекати-поле и скорпионов на плавящемся асфальте.

Несколько практических советов для тех, кто захочет проехать по Route 66
1. В прокате при выборе между машиной вашей мечты и машиной с навигацией выбирайте последнюю. Как мой товарищ ездил по компасу и с картой, осталось для меня загадкой.

2. Меньше 10 дней на Трассе 66 делать нечего – вы будете гнать и пропустите массу интересного и нетуристического. Того, что скрывается в стороне от основной дороги.

3. Обязательно переночуйте в мотеле за $19,99. Ночью вам приснятся фрагменты всех известных американских фильмов ужасов.

4. Лучше всего начинать путь не с начала, а от Оклахомы – и до Лос-Анджелеса. На перегоне от Чикаго до Оклахомы нет ничего интересного, а вот дальше впечатления будут идти по нарастающей. Вы финишируете в LA и сможете заслуженно насладиться расслабленным солнечным отдыхом. C востока на запад стоит ехать по нескольким причинам. Во-первых, вы получите впечатления от меньшего к большему. Во-вторых, часовые пояса будут меняться вам в плюс: будете ехать и обнаруживать, что к вашему отдыху добавился еще один час, который можно легко потратить в придорожных антикварных магазинах или классических американских кафе. В-третьих, все исторические путеводители написаны именно в такой последовательности и, когда вы прочтете: «При въезде в город N обратите внимание на памятник NN», вам не придется, как нам, выворачивать шеи при выезде. В-четвертых, вы будете ехать тем самым историческим маршрутом, каким мигрировали жители Восточного побережья в поисках новой жизни.

И, наконец, в-пятых. Вы сможете подпевать песне Route 66, потому что:

«Если когда-нибудь решишь поехать на машине на запад, Поступай как я – езжай по самой лучшей магистрали. Получи удовольствие от поездки по Трассе 66.

Она вьется от Чикаго до Лос-Анджелеса Больше 2000 миль пути. Получи удовольствие от поездки по Трассе 66.

Она идет от Сент-Луиса в сторону Миссури, Оклахома-Сити – ах, как чудесно он выглядит. Ты увидишь Амарилло и Гэллап, что в Нью-Мексико, Флагстафф, что в Аризоне, и не забудь про Уинону, Кингмен, Барстоу, Сан-Бернардино. Послушайся доброго совета И езжай в это путешествие до Калифорнии, Получи удовольствие от поездки по Трассе 66».

16 Января 2009

0

646

Официальный форум Семена Фролова:

SEMEN
Сегодня 00:33:00
Сегодня отменил все встречи, лечусь. Прислали со студии песню "Белый снег" - неожиданно плохо. Будем переделывать. Сегодня наконец-то докорректировал песню "Все бабы как бабы, а моя богиня", чтобы не упоминалось в ней о Дом2. Скоро начнем ее запись на студии живым составом.

(Самый_лучший_ник)

+1

647

Алена Водонаева: «На съемке мы были абсолютно голые»

На этот раз Алена откровенничает об изменах, сексуальных партнерах, однополой любви и верности.
Съемка: Владимир СОКОЛОВ
Продюсер: Ярослава НИКАНОРОВА
Видео
http://www.kp.ru/video/385798/

(Светланка)

+1

648

Кубанский маг колдует на шоу «Дом-2»

http://s60.radikal.ru/i170/0901/7b/c40a4308842c.jpg

Венцеслав Венгржановский привораживает девушек и наводит порчу на конкурентов.

КП, Ольга СУХОВА — 23.01.2009

- Ты почему занял ванную на три часа, я ж на тебя порчу наведу! - каждый раз грозится наш земляк и маг в пятом поколении Венцеслав Венгржановский на шоу «Дом-2», когда ему что-то не по нраву. Кубанцы, затаив дыхание, следят за жизненными перипетиями экстрасенса из Абинского района. Тот спит и видит себя знаменитым! В прошлом году он пошел на кастинг «Битвы экстрасенсов» (читайте «Комсомолку» от 21 мая прошлого года). Тогда, накануне «Евровидения», «чародей» предсказывал Диме Билану второе место в конкурсе. И ошибся. Певец вернулся в Москву с победой. Кастинг Венцеслав с треском провалил.

- Я еще стану известным, - загадочно улыбнувшись, сказал он нам. – Может, стану шампунь на телевидении рекламировать, все данные у меня для этого есть!

И вот, видимо, поколдовав и призвав на помощь темные и светлые силы, паренек отправился на кастинг «Дома-2», который проходил в Краснодаре. Перед организаторами молодой человек раскинул картишки и заявил, что он как раз то, что им нужно!

- Я буду строить отношения с Надей Ермаковой, она мне по карме подходит! – закатив глаза, вещал Венцеслав. 

Кастинг-директора, наверное, с перепугу позвали загадочного хлопца на шоу. В «Доме-2» на ТНТ он быстро освоился и стал доказывать участникам, что пришел на проект не просто строить любовь с Ермаковой и шутки шутить, а шаманить. И, когда  девушка не ответила взаимностью, экстрасенс решил ее приворожить. Взял фотографию строптивицы и стал над ней колдовать. На следующий день у Нади сильно разболелся живот.

- Ты что, с ума сошел? Теперь-то я точно тебя не полюблю, - недовольно бросила Ермакова и вообще перестала с ним разговаривать.

Но Венгржановский  не сдается и по-прежнему пытается завоевать сердце красавицы. А заодно с помощью своего дара старается убрать со своего пути соперников. А их у парня немало.

- Я сделаю так, что Надя будет моей! – заявил, нахмурившись, Венцеслав.

Что же до остальных участников, то они  всеми правдами и неправдами стараются выгнать нашего земляка из шоу. Уж больно надоел всем молодой человек своими гаданиями и приворотами.

Видео: http://kp.ru/daily/24231/431979/

(Bessie)

Отредактировано ost (2009-01-23 01:32:58)

+1

649

http://s58.radikal.ru/i160/0901/27/818ff6dda0ca.jpg

ellana

+1

650

http://i059.radikal.ru/0901/a6/cea06f861283.jpg

курОлеська

+1

651

с офа

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/567/38567106_2144780.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/567/38567118_2144742.jpg

Любимая_Лилу

Отредактировано Гламорама (2009-01-23 13:21:39)

0

652

«Домочадцы» залезли в курятник

23.01.2009 11:34 | Денис НАЗАРОВ

Участники реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) неожиданно для себя решили заняться сельским хозяйством. Несмотря на то, что время для засева пахотных площадей было упущено, выход они все же нашли и начали с животноводства.

Ребята самостоятельно построили теплый курятник и уже заселили в него первых постояльцев - 14 куриц и трех петухов. У птичьего поголовья сразу же появился свой лидер - петух породы Черный Кастеллан, которого домочадцы сходу назвали Русей. «Как только мы его увидели, сразу поняли, на кого он похож, - смеется Надя Ермакова. - Во-первых, у этого петуха потрясающе красивый окрас. Он черный, с отливом, и у него очень интригующий взгляд. А, во-вторых, он сразу стал действовать исподтишка - то одной курочке что-то нашепчет, то другой…». Ребята к новым обитателям телестройки подошли со всей ответственностью: они сами ухаживают за курами, меняют им воду в поильниках и засыпают зерно в кормушки.

Проверено на себе!

Единственное, чего боялись участники проекта - это того, что три петуха не уживутся в одном курятнике. Но, как оказалось, птицы и не собирались конфликтовать.. «Я, разумеется, возьму над нашими меньшими друзьями шефство, - говорит Рустам Солнцев. - У меня даже созрело предложение: пусть каждый участник выберет себе курицу или петуха по душе, ухаживает за своим любимцем, а если его выгонят, мы позволим ему забрать птицу с собой. Все равно они у нас для души, резать их мы не собираемся». По словам ребят, курицы - это только начало образцового натурального хозяйства, которое в скором будущем появится на территории «Дома-2». Кстати, весной его обитатели планируют засеять огород, а ближе к лету завести уток. Если все сложится удачно, ребята заведут и корову. Ведь парное молоко вкуснее, нежели переработанное, да к тому же и  полезнее.

век.ру

(Bessie)

+1

653

http://s57.radikal.ru/i156/0901/6e/398153b32820.jpg

http://i069.radikal.ru/0901/a2/b311b0f0f744.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0901/88/9e0ccd7ba571.jpg

Отредактировано ost (2009-01-23 14:18:55)

+1

654

Сейчас на сайте совместного шоу Алены Водонаевой и Отара Кушанашвили в прямом эфире задают вопросы на любые темы.

Ответ Алёны Водонаевой на вопрос о статье размещенной в журнале StarHit "Интимный дневник Алены Водонаевой" (пост 622 на этой ветке):

Алёна Водонаева сегодня, в 13:31

Мой жених меня обожает и решает эту проблему . Из – за какой – то беспонтовой книжонки он меня не бросит и уж точно я этого не опасаюсь)))) Это раз. И два – нужно быть полной дуррой, чтобы написать о себе весь этот бред, про сомнительные половые связи и прилагающиеся к ним заболевания. Стиль этой книги отвратительно колхозен и скучен. Факт только в том, что за три года, находясь под прицелами камер и рассказывая о каких то своих друзьях, об университете о своих мечтах, люди могли этим воспользоваться. Дело в том, что любой человек может написать про публичную персону книгу. И вот с этим я и буду разбираться! На каком основании человек от моего имени пишет книгу. Единственное в чем я провинилась, это в том, что я нарушила обязательства и договорившись о том, что издам свою биографию, не написала ни одной строчки к этой книге и не предоставила никаких материалов. Я за это готова заплатить штраф)) Но за то, что сделали они, я готова требовать в миллионы раз больше! И я уверена, что правда будет на моей стороне! А завистники и злопыхатели пусть даже не мечтают, что мой любимый меня бросит)))) Не дождутся! )))))) У нас все прекрасно и всякий бред на нашу любовь не влияет!

+1

655

Katеvаn сегодня, в 13:20
Уважаемы О.К. и Алена...вопрос к ВАМ обоим ВАШ ВЗГЛЯД на : существует ли искрения дружба между мужчиной и женщиной….или же все-таки один из них лукавит и надеется на большее…?

Алёна Водонаева сегодня, в 13:36
Кому:  Katеvаn ↑
Я думаю, что если она есть, она в любом случае приведет к сексу. Если нет, то это что – то не здоровое)))) На своем опыте могу сказать, что один раз с моим другом, через какое – то время начался роман) Больше друзей мужчин у меня нет! Кстати, бывший мужчина может стать хорошим другом! В эту дружбу я верю)))

Наталия сегодня, в 13:21
Привет Алена! Рада что могу к тебе обратиться) 1 посмотрела твои ролики на КП собираешься ли ты вести там и дальше свой блок? 2 продолжаешь ли ты свое участие в чешки и польке или это разовое мероприятие? 3 есть ли другие планы кроме этого проекта реалитигел?

Алёна Водонаева сегодня, в 13:39
Кому:  Наталия ↑
В скором времени у меня намечаются еще кое – какие съемки, но я предпочту об этом пока не говорить. Когда дело пойдет, расскажу. А своим блогом на КП надо заняться, Времени просто ноль. Но если вам нравиться, обязательно запишу в скором времени несколько сюжетов. Что бы вы хотели узнать из моей жизни %

Катерина сегодня, в 13:37
Алена, поскольку день праздничный, вопрос тоже праздничный: каим был твой самый запоминающийся День Рождения..самый необысный подарок..самое необычне поздравление с именинами? ...или амое еобычное ещё впереди?)

Алёна Водонаева сегодня, в 14:06

Кому:  Катерина ↑
Последний мой день рождения! Который любимый устроил для меня в Париже. Утром я проснулась и начались сюрпризы. Весь номер в лилиях, обед в ресторане с устрицами и шампанским. Причем ездили мы все это время на белом Ролс Ройсе 51 года) Потом он отвез меня в старинный ювелирный дом и там конечно же сделал мне подарок) Затем мы катались по городу, накупили мне нарядов, а вечером мы были в мишленовском ресторане . А после уютный ресторанчик у воды в Булонском лесу .

+1

656

от Аленький
Притащила сплетню.
Говорят, что ведьм выселили из комнаты в "коридор".

(Anabell)

0

657

Видео (Бушина Елена) / Про песню
http://dom2.ru/community/video/2190500

Видео (Саша Харитонова) / Нам завидуют
http://dom2.ru/community/video/2190290

Видео (Саша Харитонова) / О женщинах Степана
http://dom2.ru/community/video/2190036

Видео (Дарья Черных) / Секретная диета ДОМа-2
http://dom2.ru/community/video/2189852

Видео (Дарья Черных) / А на чем ездите вы?
http://dom2.ru/community/video/2189715

Любовь + Пьянство = слезы
Школа жизни Дом 2
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo09.flv

Новая пассия Черкасова поет народные песни
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Никита обиделся на Харитонову
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

У Нади появился шанс создать пару с Никитой
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

Гена работает со своим гневом
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv

Харитоновой объявили бойкот
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv

Сердце Черкасова принадлежит "Голубым беретам"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv

Cговор на лобном
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo07.flv

+1

658

Скриншоты дневного эфира:

http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_01.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_02.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_03.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_04.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_05.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_06.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_07.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_08.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_09.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_11.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_12.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_13.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_14.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_15.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_16.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_17.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_18.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_19.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_20.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_21.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_22.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_23.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/234 … 613_24.jpg

(Самый_лучший_ник)

+1

659

Наталья Варвина с подругами и племяниками:

http://s54.radikal.ru/i145/0901/cc/7dcab6b36b45.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0901/ad/a7e189d6ae7c.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0901/8e/90fef7d01017.jpg

(курОлеська)

+1

660

23 января 2009 года
The show must go on. На выборы мэра Челябинска заявился Василий Середонин
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

http://s57.radikal.ru/i156/0901/66/b3c1a5cc5ace.jpg

Известный своими экстравагантными поступками житель Челябинска Василий Середонин сегодня уведомил избирком о своем желании баллотироваться на пост главы как самовыдвиженец.

Напомним, что он дважды выставлял свою кандидатуру на выборах на пост главы Челябинска, и оба раза проявлял свою фантазию и использовал нестандартный подход.

Так, в 2005 году сменил имя, стал Вячеславом Михайловичем Тарасовым и принял участие в выборах главы Челябинска. Спустя месяц после избирательной кампании, по решению Советского районного суда, вновь стал Середониным.

Затем Середонин напомнил о себе, создав «Единую христианскую церковь» и провозгласил себя папой Петром II, за что один из челябинцев подал на него иск.

В суде Середонин ходатайствовал об отводе судьи, мотивируя это тем, что «оба они произошли от Адама и Евы, то есть являются родственниками».

Позже Василий Середонин засветился в двух реалити-шоу – «Офис» и «Дом-2», где делал предложение Ксении Собчак.

Напомним, что регистрации кандиатов заканчивается завтра в 18.00. Позже у горизбиркома останется еще три дня для регистрации кандидатов.

(Bessie)

+1