тьетя
Надья
Любимая_Лилу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 12
тьетя
Надья
Любимая_Лилу
Скрины 23-24 января
Любимая_Лилу
25.01.09
Алёна Водонаева составила свой рейтинг красавиц на realitygirl.ru:
Настя, ты на днях разместила фотографии своих женских идеалов. Теперь любуйся моими фаворитками)))))
Итак, в порядке убывания:
1. Дита Вон Тиз
2. Анджелина Джоли
3. Моника Беллуччи
4. Линдсей Лохан
5. Кейт Мосс
6. Карла Бруни
7. Бьенсе Ноулс
8. Эмми Уайнхаус
А еще я очень люблю Земфиру!
Отредактировано ost (2009-01-26 13:23:32)
с новой гесты Степы=еж.
Новая Вика (с грудями) в передаче "Страшно красивые" была под именем Нонна.ВОТ почему она нам так знакома на лицо
Хм... решил порыть "Страшно Красивые" на тему Вики. Вы говорили про Нонну, там только одна вроде - http://www.strashno-krasivye.ru/?show=nonna но похожа на нее
Вы говорили
с новой гесты Степы=еж.
Ну я имею в виду то, что на этом сайте выложили ту информацию) Так это Вика?
Ну я имею в виду то, что на этом сайте выложили ту информацию) Так это Вика?
Хм... решил порыть "Страшно Красивые" на тему Вики. Вы говорили про Нонну, там только одна вроде - http://www.strashno-krasivye.ru/?show=nonna но похожа на нее
ага, пасиб
хм, и не знаю даже
вроде не очень, у Ноны квадратная челюсть, а у Вики овальная, форма губ разная
Отредактировано ost (2009-01-26 16:11:24)
Нет,это не она.Даже разрез глаз другой.
Но Вика определенно мне знакома.
Может,у нее был какой нибудь клип например на МУЗ-тв,ну такой-паршивенький?
Может,у нее был какой нибудь клип например на МУЗ-тв,ну такой-паршивенький?
тогда бы её позиционировали как певицу, а не бизнес-вумен. Вон Алёна Водонаева где-то постояла с микрофоном с Плазмой и уже певица
Но Вика определенно мне знакома.
вспоминай
Мне вообще кажется,что она на Татьяну Тишинскую похожа
Скрины ночной 25.01
Любимая_Лилу
:offtop:Интерестно,Ясину вызвали врача?Перелом позвоночника это не шутки!А после посиделок Риммы,перелом это самое малое, что могло произойти !
Отредактировано Pantera (2009-01-26 16:42:10)
Фото с оффа
Любимая_Лилу
Ксения Собчак
Дата начала: 26.01.2009 19-00
Она говорит: «Я Так Живу», а за этим с открытым ртом наблюдает вся страна. Никогда не знаешь, что выкинет Ксения Анатольевна Собчак. Сегодня с открытым ртом предстоит побыть ей самой. Читатели LIFE.RU имеют уникальный шанс задать любой вопрос светской львице, которая редко соглашается на откровенности. Собчак триумфально прошлась по Панаме, где снималось шоу «Последний герой», переболела опасной экзотической болезнью, направила по известному адресу неугодных звезд первой величины, выпустила книжку, духи и пар после тяжелого трудового года.
И осталась собой – той, которая всех раздражает, и от которой не оторвать восхищенных глаз. Ксения Собчак – самый опасный наркотик российского шоу-бизнеса, на прямой линии LIFE.RU сегодня в 19.00!
http://life.ru/conference/lists
( @ДОМ - 2 : новости, слухи, цитаты@ ; Ляля )
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 12