30.01.09
прямая линия с Аленой Водонаевой на реалитигёрл:
Алёнка! Как тебе удалось стать НАСТОЛЬКО УВЕРЕННОЙ в себе? Поделись, пожалуйста, секретами! Это же приобретаемое качество... Дай несколько советов. Думаю, интересно будет не только мне. Очень жду.
На самом деле я не супер – женщина из какого – нибудь боевика. Уверенность в себе на самом деле штука очень размытая. У каждой из нас бывают такие дни, когда подходишь к зеркалу и сходишь с ума от горя) Как сказала один раз Анфиса Чехова – Женщина существо гормональное) Когда – то чувствуешь себя королевой , а иногда хочется спрятаться в домике, чтоб никто не видел) Просто надо себя любить и в том и в другом состоянии.
Если пересмотреть все серии дом 2, за какие твои поступки теперь тебе стыдно. Что бы ты сделала иначе?
Дождик, я думаю, если мы с вами пересмотрим все серии Дома 2, приблизительно на 100 я благополучно упаду в обморок и сатыдно уже ни за что не будет)
Забавно, но от ответа все же уходишь?
Алёнушка как тебе удалось найти свой неповторимый стиль и имидж, как в одежде так и в поведении, манерах, и характере? оооочень интересно, ты всегда такой была или пришла к этому с годами опыта?
Я все время в развитии, в поиске. Я не могу уловить этот процесс. Это всегда настроение, эмоции и чувства. Как в одежде , так и в поведении.
Алёна, как лечишь похмелье? ))))
Дорогой, я уже не в тогм возрасте, чтоб оно у меня было) Я очень мало и редко пью. Максимум 2 бокала шампанского. Полсле этого сразу сплю)
Привет Алена. Какая твоя самая любимая книга и автор??? Чтобы стать твоим другом каким человеком нужно быть и чем обладать??
Банально, но это Мастер и Маргарита. Чтобы стать моим другом нужно быть интересным, искренним человеком с чувтвом юмора и морем обаяния)
Привет, Аленка;) Что там нового с разборками по поводу "твоего" дневника с издательством?
С книгой процесс идет и насколько я понимаю в моих руках все козыри)
Водонаева, пойдете ли вы с Настей на выставку видеопортретов Уорхола? Какие из его работ тебе нравятся?(кроме его американских икон - бутылки коки, банки супа и Монро)?
Нет не пойдем, мы в это время семечки будем щелкать. И вы не ошиблись в моей однобокости , отсутствии ума и фантазии. Кроме банок супа мне вообще ничего не нравится ))))) Вы же самая умная в нашем королевстве, ПОМОГИТЕ!!!!
Алён, ты говорила, что занимаешься йогой. А какой именно разновидностью? почему именно ее выбрала (эту разновидность) и для тебя эти занятия фитнесс или философия?
Хатха) Кундалини это слишком заморочено и опасно для моей психики, боюсь улететь в нирвану и не вернуться))) А айенгара йога слишком скчновата для меня. Для меня это гармония тела и души. И не фитнесс конечно)
Алена, ты говорила что смотришь фильм "Секрет" А как ты относишься к тому что он из разряда "для чайников"? Что-нибудь читаешь еще по этой теме?
Что значит смотрю. Я его видела один раз. А для не чайников почитайте " Воспитание воли" Жюль Пэйо. А Секрет между прочим длоя девочек, а не для грубиянов( Мой жених так же как вы говорит про подобные фильмы и литературу(
А ты умеешь делать глубокий минет?
А ты умеешь и хочешь меня научить. Я подумаю.
ты подумай, я только теорию знаю, мог бы себя предоставить для практики
Алена собираешся ли ты в ближайшее время поехать за границу??если дп то куда?? Каталась ли ты этой зимой на лыжах?
Тереза, моя аэрофобия перешла все границы. Я собираюсь пройти НЛП помощь) Говорят, что они за раз снимают. Вот тоггда и полечу. С сентября никуда не летала(((
Отредактировано ost (2009-01-30 17:55:32)