1727 день - 31.01.09
Гордость поперек горла встала
Степа Меньщиков неожиданно спрашивает Ксюшу (предварительно попросив собрать вещи для переезда на Поляну): — А если я к тебе вернусь, ты меня будешь ждать? — Ты издеваешься, что ли? — спрашивает Ксюша. — Я просто хочу быть честным с тобой. Я очень благодарен тебе за все, что ты для меня cделала, ты взрослая и умная женщина. Вслед за этим Степан спросил Ксюшу, не хочет ли она переехать на Поляну вместе с ним.
Степа вчера прилюдно открестился от Ксюши на лобном месте, а уже сегодня сомневается в том, что поступил правильно, ведь он проявил слабость перед Сашей Харитоновой. И спрашивает совета у той же Ксюши. Ксюша говорит, что он все сделал верно и что она тоже выбрала бы настоящие чувства. И обещает, что не будет сильно страдать — она до сих пор не может понять, обидно ли ей чисто по-женски, что ей предпочли другую, или у нее на самом деле есть чувства к Меньщикову.
— Ты ни в какой ситуации не теряешь чувства юмора. Обожаю тебя за это, — признается Степа. Он утверждает, что любит Харитонову и хочет опять быть с ней, но гордость просто так отбросить тоже не может.
А Саша Харитонова не понимает, почему ей задают вопрос: не жалко ли ей Ксюшу? Степан живет с Ксенией, но пишет сообщения Саше — и это проявление слабости, а также подлости. Как по отношению к Саше, так и по отношению к Ксюше. Поэтому ей Степан не нужен, встречаться, общаться без камер и как-то договариваться с ним Саша не намерена.
Ксения Собчак с Сашей солидарна: перед тем как попытаться вернуть Сашу, он должен оборвать все отношения со своей бывшей девушкой. А если он этого не сделает, Александра не особенно расстроится.
— Я без него жила и проживу.
— Главное, чтобы Степан не напился, — подытоживает ведущая.
А тем временем Андрей Черкасов решает приударить за оставшейся в одиночестве Ксенией.
— А как на это Вика будет смотреть?
— А что Вика? — удивляется Андрей. И допытывается у Ксюши, есть ли у него шансы? Хотя бы один из ста?
— Я думаю, что даже десять, — отвечает Ксюша.
— Давай я к тебе буду приходить, когда не будет Степы. Как только он уйдет, постучи мне в стенку. Давай порепетируем — я отойду, проверю, слышно ли.
Ксюша с радостью включается в репетицию.
А Степа Меньщиков неожиданно спрашивает Ксюшу (предварительно попросив собрать вещи для переезда на Поляну):
— А если я к тебе вернусь, ты меня будешь ждать?
— Ты издеваешься, что ли? — спрашивает Ксюша.
— Я просто хочу быть честным с тобой. Я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделала, ты взрослая и умная женщина.
Вслед за этим Степан спросил Ксюшу, не хочет ли она переехать на Поляну вместе с ним, но девушка пока приняла решение остаться в Городе. К Степе у нее по-прежнему есть чувства, и она готова простить его, если он вдруг передумает. Правда, говорит она об этом не Степе, а своей тезке Ксюше Бородиной во время личной беседы.
На лобном Саше посоветовали приехать в Город и помочь Степе собрать вещи — ведь он именно к ней переезжать собрался. Саша ответила, что она не «собиральщица носков», и то, что Меньщиков переезжает к ней — это еще большой вопрос. А на свидание за периметр Саша со Степой все-таки поедет – потому что она ему обещала.
А Степа взял и сказал, что Ксюша не будет собирать чемодан, что это все была шутка, и ни на какую Поляну он не поедет. Он останется в Городе и будет жить с Ксюшей, побежать за Сашей Харитоновой ему не позволяет гордость. Кроме того, Ксюша отлично готовит, прекрасная женщина и отличная любовница.
Ксюша принять Степу не против — она об этом уже говорила.
Автор статьи
Милада Матыцина