Саша за Наташу
Саша Харитонова полна решимости сохранить комнату для Наташи Варвиной и ее молодого человека Андрея. Надю Ермакову и Никиту она туда пускать явно не собирается, хотя бы потому, что не верит в искренность их чувств.
Собирай вещи!
Надя позже заявилась к Саше сама, прихватив тяжелую артиллерию в лице своей лучшей подруги Римы. Ермакова напомнила, что сегодня крайний срок, когда Саша должна вынести из комнаты свои вещи, а если она не хочет, так Надя с Римой ей с удовольствием помогут.
Надя и Никита ругаются. Ермакова сидит и дуется в женской спальне, а Сергей пытается с ней поговорить. Дело все в том, что вчера Никита Надю стукнул — она прикоснулась к его вещам. Ермакова ждала от молодого человека извинений, но он их не предоставил. Сергей пытался убедить Надю в том, что это все было в шутку, но Ермакова непреклонна.
— Мужчина всегда обращается с женщиной так, как она того заслуживает, — говорит в конце концов Сережа.
А тем временем Никита больше озабочен грядущим переселением в комнату, чем примирением с Надей. Он давит на Сашу — она обещала выехать, так в чем же дело, пускай держит слово! А Саша в свою очередь давит на то, что Никиту тошнит от Нади Ермаковой и нечего им делать вдвоем в одной комнате.
Надя позже заявилась к Саше сама, прихватив тяжелую артиллерию в лице своей лучшей подруги Римы. Ермакова напомнила, что сегодня крайний срок, когда Саша должна вынести из комнаты свои вещи, а если она не хочет, так Надя с Римой ей с удовольствием помогут. Саша повторяет Наде, что Никита ее не любит, и только поэтому Харитонова им свою комнату не уступит.
— Собирай вещи, — требуют девушки.
— Вы злые, вы очень злые, — говорит Саша.
На лобном девушка еще раз объяснила свою позицию: у Нади и Никиты нет любви, а комнаты только для пар.
Саша Гобозов возмутился до глубины души.
— А на каком основании ты живешь в этой комнате? Ты старая проверенная пара с Леной Бушиной? Вы сексом занимаетесь?
— Ты у своей девушки спроси, где она проводит ночи.
— Моя девушка проводит ночи со мной, — отрубил Гобозов.
— А имя Максим тебе о чем-то говорит? — спросил Олю Гена Джикия.
— Говорит, это мой поклонник, и Саша о нем знает, — ответила Оля Сокол.
— Хорошо. Если мое заявление ничего не значит, то Саша не обратит на него внимания, — пожала плечами Саша Харитонова.
Ксюша Бородина выслушала и Надю, и Сашу, а затем приняла соломоново решение: комната не достанется Саше, потому что у нее нет пары, но она не достанется и Никите с Надей, потому что Никита через некоторое время уезжает в командировку по личным делам. Вопрос о том, что будет жить в комнате, решится, когда вернется Наташа Варвина и когда Никита Кузнецов устроит все свои личные дела и вернется назад в периметр.
Автор статьи
Милада Матыцина