CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 12

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Ксения Собчак хочет сняться в большом кино

Главная / Телебашня / "Звезды" ТВ
24.12.2008 Источник: Правда.Ру       
У популярной телеведущей на будущий год очень много планов. В первую очередь, Ксения очень хочет сняться в большом кино, а еще – прыгнуть с парашютом. Собчак вообще постоянно находится в движении, так что поймать блондинку довольно трудно, но нам это все-таки удалось.   

- Ксения, вам так шли африканские косички, с которыми вы были на «Последнем герое». Все-таки решили от них избавиться?

- Спасибо, но это все-таки не мое. Прикольно, не спорю, очень уж тяжело с ними. Первое время у меня так стягивало кожу на голове, что было ужасно больно, и я не могла спать. Да и вообще, носить косички это очень хлопотный и трудоемкий процесс. Так что я уже по пути в Москву во время промежуточной посадки кинулась в первый попавшийся салон и попросила мне расплести мои косы… Испытала невероятное облегчение!

Но придуманный мне имидж настолько понравился, что я даже подумывала о том, чтобы сменить цвет волос. Но мой стилист чуть инфаркт не заработал. Кричал, что лучше отрежет себе руки, чем позволит мне стать брюнеткой! Вот так… Так что придется остаться прежней.

- Ваш молодой человек, наверное, тоже предпочитает вас видеть блондинкой?

- Так, конечно, привычнее, но косички ему тоже понравились. И потом, он знает, что периодически мне необходимо менять имидж в силу работы. Думаю, он удивится только в том случае, если я решусь побриться наголо. А остальное его психика выдержит.

- То есть он с чувством юмора?

- С большим. Мужчин без чувства юмора я вообще не воспринимаю. Почему-то все думают, что Собчак общается только с людьми из первых позиций журнала Forbes и ее интересуют исключительно финансовые качества избранника. Так вот это далеко не так. Я могу сойтись с человеком, если мне приятны его внутренние качества и если у нас совпадают взгляды на жизнь.

Ну, и соответственно, присутствует упомянутое чувство юмора. Его наличие, кстати, делает многих мужчин, обделенных внешней красотой, намного более привлекательными. Так что юмор – это очень серьезное оружие для покорения женских сердец. Во всяком случае, моего - точно.

- Ну, за клоуна вы бы точно замуж не вышли?

- Эпатажа вокруг меня и без того хватает! И потом, есть же разница между мужчиной с чувством юмора и полным придурком? Если мужчина веселиться постоянно, он не серьезен по жизни или у него что-то с головой. А что касается профессиональных клоунов, то они в жизни, как правило,  весьма грустные личности, так что…никак!

- Ксения, а сколько длился ваш самый долгий роман?

- Ух, ничего себе вопросик! Может, разочарую вас, но короткий романов у меня вообще не было. Так уж получалось в жизни. Я основательно подхожу к этому вопросу, поэтому с мужчиной меня обычно связывает долгая предыстория и долгие отношения. Один мой гражданский брак, например, длился пару лет, другой – три, да и другие примерно в такие же сроки укладывались. А так, чтобы я с кем-то пообщалась недельку, и мы разбежались, не было. Я или схожусь, или нет.

- Вопрос по поводу свадьбы, наверное, уже набил оскомину, но народ все-таки желает знать, когда вы решитесь на этот шаг?

- Честно? Еще не знаю. Ну, не готова я пока к семейной жизни, извините! А то вот некоторые спешат, пышные свадьбы устраивают, а потом чпок! – и развод грандиозный. Так что я лучше пока присмотрюсь, подумаю. Свадьбу в любой момент можно организовать, это не проблема. Большое спасибо всем, кто за меня переживает, но прошу не торопить меня с принятием судьбоносного решения.

- А вам часто приходилось о чем-то сожалеть в жизни?

- Приходилось, конечно. В основном, правда, это касалось рабочих моментов. Кому-то может показаться, что я вечная тусовщица и ничем обременительным не занимаюсь, но на самом деле на мне лежит большой груз ответственности. И он периодически давит.

Иногда, конечно, сдают нервы, и я могу невольно кого-то обидеть. Но если я не права, я обязательно извинюсь перед человеком. Я не сноб, у меня нет проблемы попросить прощения. Но вот о таких коллизиях иногда сожалеешь…

- Ксения, у вас наверняка много планов на будущий год. Не поделись хотя бы некоторыми из них?

- Да, планов нереально много. Обо всем, конечно, говорить не буду, пусть будет секретом. Например, я хочу сняться в кино – у хорошего режиссера, с интересным сценарием. Но пока, к сожалению, любопытных предложений не попадалось. А еще я хочу попробовать прыгнуть с парашютом.

Друзья рассказали про невероятные ощущения от этого, и мне захотелось их испытать. Я вообще люблю пробовать все новое. А парашют это еще и адреналин невероятный! Знаю, что будет страшно, но я себя испытаю! Я же упертая!

Милена Флоринская

Светланка

0

162

Пишет yanik

Сидим с подругой в Якитории,эт еще было до их соры. Только сейчас появилось в форуме написать. Вобщем долго рассусоливать не буду. Скажу первые и внешние впечатления.

Бушина реально шикарная телка, в живую даж лучше чем по телеку. НО! болеет звездной болезнью..приперлась в самый разгар в эту помоешную забегаловку, и с таким видом в сартир дефелировала - как вы все меня достали своим вниманием.

Варвина же еще хуже чем по телеку, такой карапет. Напомнила мне мультяшного персонажа Сатира http://www.kinokopilka.ru/screenshot/im … .ru_07.jpg Маленькое пони. Ножки не то что короткие они как у лошадки пони. Одета безобразно. К ним подвалила какая то тусня ребят,потом через час они свалили. Якитория которая у метро новые черемушки.Забавно.

Светланка

0

163

Виктория Боня: Я помогала карманникам воровать

Прошло уже полтора года с тех пор, как Виктория Боня покинула развеселое шоу «Дом-2» и стала ведущей «Космополитен-видеоверсии» на том же ТНТ, однако скандалы не перестают преследовать девушку. Недавно она, как говорят, учинила пьяный дебош прямо на борту авиалайнера, когда летела в Париж, и вроде даже повторила «подвиг» Наоми Кемпбелл, покусавшей и оплевавшей стюарда. Что на самом деле было в самолете, Вика сама рассказала «ЖГ».

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/50_2008/bonya_y50.png
«А у меня уже джинсы расстегнуты»

– Вика, тебя считают одной из самых скандальных девушек на ТВ. Именно поэтому ты дебоши в воздухе устраиваешь – для поддержания имиджа?
– Это в школе и институте я была скандальной, а сейчас мне все это совершенно ни к чему. Но я не люблю несправедливость. Мы с любимым на самолете «Аэрофлота» полетели в Париж. Бойфренд смотрит кино, а я пошла в туалет. Подхожу к отсеку, где находятся стюарды – перед кабиной пилотов, а из туалета выходит капитан и начинает с одним из них разговаривать. И тут вдруг девушка-стюардесса как заорет на меня: «Вернитесь немедленно на свое место, нельзя ходить в туалет, когда кабина пилота открыта!» А у меня джинсы были чуть расстегнуты уже, идти неудобно, я просто замерла на одном месте! В это время мимо пилота спокойно прошел мужчина, дверь по-прежнему была открыта. Но ему-то никто и слова не сказал! Стюардесса же продолжила на мне отрываться, причем очень пренебрежительно. Я ведь по-хорошему просила ее не орать. Так что с моей стороны ничего такого не было.

– Интересно, что же в таком случае было в помянутом тобой институте?

– Тоже ничего страшного: периодически прогуливала занятия – в основном из-за своих путешествий. И вот как-то появляюсь я в начале октября, а преподаватель заявляет, что меня даже в списке студентов нет. Староста из-за моего отсутствия не стал меня вносить. А однажды я вертелась на бухучете и болтала с девчонками. Преподавательница делала мне замечания и почему-то так расстроилась, что рухнула в обморок. После этого меня вызывали на беседу с ректором.

Лет в 13 крышевала малолеток

– Как я понимаю, детство у тебя проходило бурно…

– Еще бы! Я была страшная драчунья, 3 года занималась дзюдо. И все время старалась пополнеть, даже летом ходила в двух рейтузах, чтобы такой тощей не казаться. А уж как мы дрались на дискотеках, это было что-то! Кого мы только не переколотили. Помнится, за мной закрепилась такая слава, что к нам с моей закадычной подругой Олей подходили младшеклассники и просили: «Нас старшие ребята обижают. Можно мы скажем, что вы – наша крыша?» Тогда это выражение было в моде. Мы разрешали, конечно.

– Значит, завуч недаром так бурно реагировала на твои шалости?

– Да, как-то даже пыталась поставить на учет в детскую комнату милиции. Причем тогда, когда и ставить было не за что. Разве что за дискотеки.

– Похоже, какой-то криминальный оттенок твоя буйная юность все-таки носила.

– Ну, было, было кое-что. Классе в седьмом мы с Ольгой вдруг подружились с карманниками. Им самим-то было лет по 13–15. Но мы даже выходили с ними «на дело». Отвлекали на себя внимание, толкали тетенек на рынке, а в это время кто-то из наших приятелей резал сумки. Потом-то мы все это осознали, было ужасно стыдно. Меня тогда привлекала липовая свобода, осознание, что я сама за все отвечаю. Теперь, когда у меня пропадают какие-то вещи, я понимаю, что это расплата за детство. А у тех ребят-карманников в жизни все ужасно сложилось, они уже сидели неоднократно, были битые-перебитые. Иной раз мы с Олей сбегали из дома, от родительского контроля. Она говорила, что ночует у меня, я – что у нее, а сами отправлялись в клубы, а потом в компании, где пили красное вино… И с панками общались. Так что адреналина я наелась.

– И от раскаяния ты подружилась с милицией?

– Мы подружились. Но не от раскаяния, а просто закончился дурацкий период гормонального взрыва. Мы выбирали скамеечку, мимо которой проезжали наряды ППС, знакомились с сотрудниками. Не для того, чтобы завести какой-то роман, а из дружеских побуждений. Иногда, когда мы поздно возвращались домой, а автобусы уже не ходили, эти ребята подвозили нас, угощали свежими булочками, чаем из термоса. А моя старшая сестра даже замуж вышла за сотрудника ППС.

Жила в настоящих клоповниках

– Вика, когда ты влюбилась в Москву?

– В 10 лет, когда впервые из родного Краснокаменска приехала в столицу вместе с мамой. Я садилась в метро и ехала из одного конца в другой, а Москва все не кончалась. Не то что наш маленький шахтерский городок в Читинской области, где добывали уран: за центром – сплошные степи. До поры до времени там было спокойно, возле магазина даже можно было оставить коляску с ребенком. Но, побывав в Москве, я зачеркивала дни в календаре, когда же мне исполнится 16. Если б можно было получить паспорт в 13, рванула бы в столицу, не задумываясь, не закончив школу.

– Говорят, поначалу ты снимала комнату в гараже…

– Вовсе нет! В 16 лет я уговорила маму переехать в Москву. Сначала мы жили у сестры и ее бойфренда в двухкомнатной квартире, потом они расстались. Пришлось пожить в комнатушках – в настоящих клоповниках с тараканами. Помню, одна хозяйка запрещала курить в квартире, а то «ковры прокурим». Какие ковры? Жалкие половики, а до телефона страшно дотронуться, до того он был засален. Но это было прекрасное время! Я жила Москвой, училась на экономическом…

– И работала официанткой?

– Сначала распространяла билеты лото, вкалывала по 12 часов, а так как не курю, то и без перерывов. Начались ночные смены, менеджеры-малолетки постоянно нас поторапливали. Я страшно мерзла и как-то не снесла замечаний, высказалась. Меня уволили. Тогда в газете нашла объявление: «Требуются официантки». У меня не было ни опыта, ни регистрации… А взяли за то, что в графе «семейное положение» написала «холостая». Говорят, очень смеялись. Так я и стала «мужчиной-кормильцем» своей семьи, не боялась никакой работы. До сих пор помогаю и маме, и сестре, у которой уже двое детей.

– И после всего этого тебя привлек «Дом-2»?

– Мне было тогда 24 года, и я очень жалела, что уже не попаду в пионерский лагерь. А тут – такая возможность!
собеседник

пипка

0

164

1689 день Вчера

Поцелуя не будет

http://dom2.ru/media/images/uploaded/820121.jpg

Алиса Дольникова ждет принца, который ее согреет. Рита слушает стишок - его читает Женя. Ясин тоже декламирует - на турецком языке. А за ведущей этого предварительного голосования, Наташей Варвиной, вышел Денис. Подарил цветы и полез целоваться! Наташа не позволила – сказала, что рано еще. 

Коварный план

Когда Демьян приехал с Поляны, Рима еще спала. Но Левко шумел, собирая вещи, и девушка проснулась. Она поняла, что он надумал уйти, и стала останавливать его. Однако Демьян не сдавался - все так же собирал вещи. От безысходности Пенджиева обратилась за помощью к Тори. Виктория попыталась повлиять на решение Левко, приводила ему разумные доводы, но тоже ничего не добилась.

Рима рыдала. Говорила кому-то по телефону: она не желает, чтобы Демьян уходил! Она знала, что так будет: ей приснился сон. Но она очень хочет, чтобы Левко вернулся!

А вот парни из Города считают, что Демьяну никогда не нужна была Пенджиева, он ее просто не хотел. И теперь на повестке дня другой вопрос: раз Дема уехал, выселят ли Риму? Саша и Никита за то, чтобы она осталась в Городе. Ведь Сема в свое время жил тут один! Оля против, ей кажется, что будет гораздо интереснее смотреть на то, как на Поляне Рима будет строить отношения с Демьяном.
Но пока никто никуда не уехал. Тори говорила с Варвиной по телефону и попросила не принимать Демьяна на Поляне – пусть возвращается. Потому что Риме плохо, она страдает. Варвина согласилась.

И еще: в Город приехали Бузова и Бушина. Они считают, что Рима должна остановить Демьяна, ведь всем понятно, что он не хочет уходить! Однако Демьян не поддается.
Рима просит прощения и пытается убедить Левко остаться с ней, дать ей шанс!
В итоге Демьян заявляет, что ничего не хочет, но остается в Городе. Они больше не пара, сообщает Левко, они фиктивная пара.

На тет-а-тете Демьян сказал, что Рима очень его обидела и он не знает, что ей нужно сделать, чтобы вернуть его и его чувства. А Бушина считает, что виноваты оба. Но таким отношением Рима отгонит от себя всех мужчин. И не только мужчин!
На тет-а-тете Пенджиева признала свою ошибку и рассказала о плане на вечер: она хочет устроить Демьяну свидание, чтобы как-то загладить свою вину.

А вот у Демьяна другая идея. Левко рассказывает Гене: он хочет, чтобы за одной из близняшек вышел кто-то от его имени. Один звонок Рустаму, и дело почти сделано!
А от Риминого плана Демьян отказался: не нужно ему ничего от Пенджиевой.

Как тебя зовут?

Петя активизировался прямо перед голосованием: ему приглянулась одна из близняшек – Алена. Тем не менее Петр по-прежнему остается кандидатом на вылет, считают Вика и Алиса. Потому что одинокий Ясин стал добрее, и ему понравилась Бузова, а Денису просто нужно дать шанс. Алисе новенький не интересен. Она даже забывает, как его зовут.

А вот Наташа помнит, как зовут парня, который за ней ухаживает. Но Денису от этого не легче - Варвина к нему безразлична. Он, говорят Алиса и Вика, боится даже подойти к Ледяной Королеве! «Тогда без вариантов», - нисколько не огорчается Наташа. «А было с вариантами?» - подхватывает Дольникова. Варвина все объяснила: бывает сразу без вариантов, а в случае с Денисом такого не случилось.

Но выйдет ли Денис за Варвиной на предвариловке? Черкасову очень хотелось бы знать! И пусть он не просто выйдет, а со словами «Ты все равно будешь моей!». Денис не уверен, что готов к этому.
Андрей считает: нужно устроить творческий номер. Не умеет так Денис? Что ж…  Тогда лучше вообще не выходить. Или ладно – может, просто подарок сделать? Нечего дарить? М-да…
Позже Денис объяснит Вике: несмотря на то, что от него требуют какого-то сногсшибательного представления, для него отношения  не цирк! Это серьезно. Только Варвиной, поделился Денис своими наблюдениями, отношения не нужны. Были бы нужны, она стремилась бы к ним. А пока все участники только и делают, что издеваются над ним. Говорят, что ему никто не нужен, кроме Наташи. Если Денис не знает, что подарить Наташе на предвариловке, пусть подарит свой рисунок, советует Рита. Или цветы для начала.

А завтра ведь женское голосование, вспоминает Черкасов. И кто же уйдет, спрашивает он у Саши? Алиса, считает Харитонова. Близняшек вряд ли выгонят. Вика со всеми скандалит, привлекает внимание -  тоже, скорее всего, задержится. Значит, Дольникова. Но если подумать, сестер-то две, и они почти одинаковые. Одной хватит. Лучше оставить Алену, потому что Настя слабее, а раз так, пусть идет домой.

Что бы Денис ни делал, сердце Варвиной ему не растопить. И цветы, и попытки поцеловать девушку никак не влияют на нее - Денис кажется Наташе скучным. И разговаривать с ним не о чем. Степа советует пригласить парня на свидание, подарить цветы со словами «я хочу подарить букет цветов, потому что ты симпатичный и скучный мальчик». Да, и надо бы еще подарить ему, смеется Степа, сборник анекдотов.

http://dom2.ru/media/images/uploaded/820148.jpghttp://dom2.ru/media/images/uploaded/820164.jpghttp://dom2.ru/media/images/uploaded/820242.jpg

0

165

Анонс на 26 декабря
Что было между Ермаковой и Никитой?

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=338

21см

0

166

18 декабря - Helen Yarmak and Saga Furs

http://i008.radikal.ru/0812/25/f72a747f838at.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0812/be/ab84bdc1d2e8t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0812/73/275d06298a3bt.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0812/65/f210710b934dt.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0812/a5/226de01d3241t.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0812/4e/6cbf8a370aadt.jpg http://i005.radikal.ru/0812/98/07ea0cd3121bt.jpg http://i038.radikal.ru/0812/df/26d49a428d60t.jpg http://i009.radikal.ru/0812/43/fbaf801d8535t.jpg

пипка

Отредактировано Netalie (2008-12-25 16:41:18)

0

167

Из Приморья в «Дом-2» рвутся студентки и бизнес-леди
В столице края прошел кастинг на скандальный телепроект

Два дня подряд во Владивостоке проходил очередной кастинг на проект «Дом-2». Попасть на «голубой экран» на этот раз пожелали около ста человек. Сотрудники ТНТ-Владивосток, которые записывали на видео интервью с претендентами, с восторгом рассказывали о выдающихся личностях, побывавших у них.

- У нас тут и верхний брейк танцевали, и пели детские песни, и читали собственноручно написанный рэп о портовом городе, - рассказала PR-менеджер канала Нина МИХАЙЛЮК. – Был даже мальчик, который под гитару исполнил проникновенную песню о злом начальнике, который не платит зарплату.

Если в предыдущие разы среди претендентов на участие в шоу из Владивостока приходили, в основном, студенты, то сегодня на кастинге было больше зрелых людей, уже состоявшихся в жизни.

- Приходил 30-летний мужчина, который рассказал, что не может найти свою половинку, потому что очень занят на двух работах, - говорит Нина Михайлюк. – Была и девушка с собственным бизнесом, которая хочет попасть в «Дом-2» по этой же причине.

Будущим телезвездам задавали нехитрый набор вопросов: Сможете ли вы появиться на проекте эффектно? Как будете добиваться понравившегося молодого человека? Почему именно вы должны попасть в шоу? Большинство ребят терялись и отвечали однотипно:

- Не знаю… Меня выберут, потому что я такая необычная…

- Обычно после первых попросов понятно, настроен человек на диалог, хочет проявить себя или нет, - говорит Нина Михайлюк. – Некоторые ребята сидят перед камерой как на экзамене и стесняются, а это неправильно. На кастинге нужно ведь показать себя со всех сторон.

Видеозаписи интервью всех претендентов отправят в Москву, где редакторы «Дома-2» и психологи выберут из них новых участников проекта. Напомним, за четыре года, что телешоу идет на экранах, в нем приняли участие пять наших земляков. Дольше всех в «Доме-2» продержались Надя Скороходова и Миша Подоров. Они провели на съемочной площадке девять месяцев.
кп.ру

пипка

0

168

Юбилей Антона Ланге @ КичКок

http://s54.radikal.ru/i145/0812/15/4c1797113826.jpg

пипка

0

169

Волочкова поклялась отомстить Собчак
«Душа артиста непостижима», – говорят про себя служители искусства. Достаточно мелочи, чтобы между друзьями разгорелась война, в которой хороши все средства. Вот и сейчас известная балерина и знаменитая тусовщица Анастасия Волочкова готовит пакость своему заклятому врагу Ксении Собчак, с которой они когда-то были близкими подругами. Об этом «ЖГ» под большим секретом рассказал человек из окружения Волочковой.

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/50_2008/volochkova_y50.png
«Эту гадину пора проучить»

– После того как Собчак притащилась на эфир программы Андрея Малахова и позволила себе обсуждать развод Волочковой с мужем, Настя рвала и метала, – поведал наш информатор. – Поверьте, она это умеет, хоть и производит впечатление хрупкой ранимой барышни. На орехи доставалось всем, кто оказывался в опасной близости от нее: сотрудникам, продавцам в магазине, охранникам на автостоянке… Ну а тот случай на вручении премии «Золотой граммофон» чуть меньше месяца назад, когда Собчак вырядилась в балетную пачку и на сцене бросилась в объятия Волочковой... Эта выходка переполнила чашу Настиного терпения, и она поклялась, что проучит «эту зарвавшуюся гадину, возомнившую себя пупом земли».

В том, что Волочкова исполнит свою угрозу, можно не сомневаться. Как можно и не сомневаться, что ее месть будет изощренной и с фантазией. Артисты балета часто пробивают себе дорогу в искусство в первую очередь с помощью интриг и только потом уже благодаря прочим талантам. История с битым стеклом, которое юные танцовщицы подсыпают друг другу в пуанты, давно стала классикой балетного жанра.

– Мой первый педагог 15 лет назад рассказывал мне, открытой и доверчивой девочке, что в балете нет подруг. В любую минуту человек, который пять минут назад тебе мило улыбался, может воткнуть нож в спину. Например, натянет леску на сцене, где ты будешь выступать, чтобы ты упала. Или подложит гвоздь на том месте, где ты должна будешь приземлиться после прыжка. Я сама на первых порах несколько раз становилась жертвой балетного закулисья, – недавно призналась «ЖГ» одна балерина Большого театра, чье имя не столь известно широкой публике, как имя Волочковой, прославившейся больше своими скандалами, чем балетными номерами.

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/50_2008/sobchak_y50.png
Одного богача уже отбила

Слабое место любой нормальной женщины – ее внешность. Достаточно вывесить перед окнами дома Н. огромную растяжку с надписью: «Н. – ты страшная уродина» – и предмет женской мести сляжет с депрессией. Или отправить той же Н. посылку с сюрпризом. Н. откроет ее в надежде на подарок, а оттуда в лицо вылетит струя чернил, отмыть которые весьма проблематично. Неделя рыданий обеспечена! Но с Собчак эти номера не пройдут. Она и сама прикалывается над своими небезупречными внешними данными. «Когда Бог раздавал всем красоту, я где-то прохлаждалась», – говорит она.

Умение посмеяться над собой делает ее практически неуязвимой. Однако и у Ксении есть слабое место – это ее отношения с любимым мужчиной.

– Ксения по гороскопу Скорпион. Женщинам этого знака присуща верность в любовных отношениях, хотя они нередко пытаются создать себе репутацию ветреных особ. Но это всего лишь маска. Они однозначно однолюбы. Если любимый человек бросает или подставляет Скорпионшу, для нее это самое страшное, что только может быть, – уверяют астрологи.

Волочкова когда-то отбила у Собчак жениха-миллиардера и обрела себе врага на всю жизнь, поскольку Скорпионы обид не прощают. Сейчас личная жизнь Собчак в порядке.

– Я наконец встретила мужчину, которому, кажется, можно доверять, – осторожно призналась она.

В тусовке поговаривают, что это известный радиомагнат Дмитрий Савицкий.

Не исключено, что Настя применит всю свою изобретательность для того, чтобы поссорить Собчак с ее возлюбленным. Может быть, даже соблазнит кавалера своей соперницы. И тогда получится, что Ксения Анатольевна во второй раз наступит на  грабли.
собеседник

пипка

0

170

Скриншоты вечернего эфира. 24/12
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_01.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_02.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_03.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_04.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_05.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_06.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_07.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_08.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_09.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_10.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_11.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_12.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_13.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_14.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 324_15.jpg

Скриншоты ночного эфира
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_01.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_02.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_03.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_04.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_05.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_06.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_07.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_08.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/227 … 369_09.jpg
(СГ)

0

171

Видео

Ребята обсудили вчерашнюю ссору Римы и Демьяна
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Рима просит прощения у Демьяна
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Заговор Демьяна и Рустама
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Предвариловка и стихи Ясина для Бузовой
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Ещё один шанс Риме?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv
Турок Сергей Палыч
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv
Рустам - знаток Римы
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo07.flv

Самый_лучший_ник

0

172

http://s48.radikal.ru/i121/0812/de/b85bfb7007e0.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0812/de/b85bfb7007e0.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0812/3a/63bffd816a22.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0812/3a/63bffd816a22.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0812/8d/daf52a6bd0c7.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0812/8d/daf52a6bd0c7.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0812/da/2d5a1f73f41f.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0812/da/2d5a1f73f41f.jpg

Самый_лучший_ник

0

173

Видео
Демьян уехал от Римы
http://dom2.ru/everyday/videos/1206829
Рима не хочет терять Демьяна
http://dom2.ru/everyday/videos/1206914
Демьян и Рустам в заговоре
http://dom2.ru/everyday/videos/1207062
Предварительное голосование
http://dom2.ru/everyday/videos/1207203
Окончательное решение
http://dom2.ru/everyday/videos/1207364
Новый турок на проекте
http://dom2.ru/everyday/videos/1207674
Маленькие сестры и Рима
http://dom2.ru/everyday/videos/1207851

0

174

175

Блоги (Оля Бузова) / New!
Поставила свой новый видеоблог.
Возможно, я ответила и на твой вопрос! Смотри!

http://dom2.ru/community/users/oljabuzo … 0211776682

Блоги (Рита Агибалова) / Про подарки
Мы с Женей поделились секретом и рассказали, что хотели бы получить на новый год друг от друга.

http://dom2.ru/community/users/ritaagib … eo/1213714

А что вы будете дарить своей второй половинке?

0

176

Режина Гитермби

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0812/e1/9cbfb8242ecf.jpg
http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0812/38/dd41f46eaef4.jpg
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0812/c7/55d79c63484e.jpg

Самый_лучший_ник

0

177

Анонс на завтра...

Натька на лобном...вся из себя довольная сообщает, что у нее с Ники начались отношения, у них все хорошо, они пара. Голос за кадром сообщает, что всех интересует другое. Буш спрашивает у Натьки...было?

0

178

VitaleGo

http://www.vitalego.ru/blog#post92585297
Саша Харитонова модель для макияжа ))) 

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 04:06
Сейчас искала информацию для сообщества Между-нами-девочками и на одном из сайтов наткнулась на ранние фотки Саши Харитоновой , у нее там еще брови густые не выщипаные)))))еле узнала ее :))) молодец девченка, миленькая такая. но брови конечно жесть.....
http://virtualmakeover.ru/img/mc/7-large.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0812/77/ccc561ee5879.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0812/b4/9b0cd2f842e4.jpg
http://i018.radikal.ru/0812/9c/b03b2176f76b.jpg

Светланка

0

179

Алена Водонаева вышла без трусов
Конкурс красоты «Звездная Мисс России», съемки которого прошли на канале СТС, начался со скандала. Заявленная в протоколе солистка группы «Сливки» Карина Кокс отказалась выйти на сцену. После чего скандалы, свидетелем которых стала «ЖГ», продолжились.

Маликов не нашел целлюлит
http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/50_2008/vodonaeva_y50.png
– Платье у Кокс оказалось такое же, как еще у одной участницы. Карине это не понравилось, и она уехала, – призналась ведущая конкурса звездных красавиц Татьяна Лазарева.

– Ну вышла бы вообще без платья. Уверен, жюри бы такой ход оценило, – парировал партнер Лазаревой – шоумен Николай Фоменко.

За кулисами киностудии «Мосфильм», где проходили съемки, в перерывах между интеллектуальным и прочими конкурсами прятались участницы состязания красавиц. 
– Мальчики, привет! – открыв дверь своей гримерной, кокетливо улыбнулась проходящим мимо техническим сотрудникам экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева.
– Ну мальчики… – уже капризно протянула Алена. – У меня есть целлюлит?

– Не-ету, – выдавил один из «мальчиков», младшему из которых было лет за сорок.

– Это хорошо, – ответила довольная кокетка и тут же упорхнула в гримерку.

– Да откуда у нее быть целлюлиту, она ж молодая, – вдруг раздался голос случайно затесавшегося в толпу фанатов Водонаевой певца Димы Маликова, который был членом жюри.
собеседник (отрывок из статьи)

пипка

0

180

http://s44.radikal.ru/i103/0812/08/7607326d664d.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0812/6d/4d71c465d478.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0812/d0/370c36f48939.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0812/a7/dc7b31fca7da.jpg

Светланка

0