- сказал не скажу кто пригнал. Покрывал как всегда.
...да ладно...Медведь сразу признался...что Пеппер Алеша Вам ее пригнал..давно...может и с Гоа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
- сказал не скажу кто пригнал. Покрывал как всегда.
...да ладно...Медведь сразу признался...что Пеппер Алеша Вам ее пригнал..давно...может и с Гоа...
конечно - он ниже Путина и реально щуплее.
А какой же следующий то будет?(страшно спросить) .Нашего Бог ростом не обидел, правда по личности его какие-то Хады прошлись, а так до всех событий и внешне вполне был, а врет МНОГА!
...кккакую корову?
Вот эту! И очень вовремя, потому как наступает год Быка и Коровы.....как утверждают некоторые источники... так что у нас ужО и талисман есть...
Будешь тоже Елизавета!
Я значит тогла Елизавета Первая (мнУ так раньше назначили), а Соча получается Елизавета Вторая (праХтически Королева Английская).
.и я переоделась!!!Как здорово,когда платьишкОФ много!!!
ХДЕ?
...кккакую корову?
ой, Марусь - ну ту, которую мне лешка придарил - мелкая была, плясала все - в пятнышку - помнишь, я ее еще хотела ссобой в Ебипет везти? А меня с ней в самолет не пустили. Чарли мы ее не доверили, он еЯ на конопляные поля попер кормиться. Так и загинула корова - а тут БА!!!! Приносит Мишуня красотку - холеная, большая - губищи что у Джоли и сообщает, что мол вот она твоя кАроФФка - мол выросла, в ГОА... а как она вернулась, Мишуня не сказал!
ХДЕ?
ТАМААААААААААААААААААААААААА
?(страшно спросить)
А чего страшного то? Который повыше и будет.
Вот эту!
ВОТТТТ!!!!! ОНА! Я узнала ее - по ноге! (с)
Который повыше и будет.
как-то приводили примеры, по лысости и волосатости типа у нас очередность у президентов
...да ладно...Медведь сразу признался...
Вооот! А то чуть что - сразу - Медведь.... А я что? Я ничего.... сижу вот, примус починяю (с)......
что Пеппер Алеша Вам ее пригнал..давно...может и с Гоа...
тю, онЕ будут мне рассказывать - правильно Пеппер , но теленком, а выросла она на ГОА у Васи, а теперь я знаю кто еЯ отттель и доставил!
Будешь тоже Елизавета!
И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров
Забывает обо всём,
Как-будто вечно ночь будет длиться,
Как-будто разочарованье
Не наступит новым днём.
Гуляй, шальная императрица,
И вся страна, которой правишь ты,
Берёт с тебя пример,
Легко влюбиться, императрица,
Когда так страстно бирюзовым взглядом
Смотрит офицер.
Вот эту!
Моя красота!!!!
Ну ты то меня поддержишь??? Подтверди Йоже, что не было меня на ГОА, я б без вас ни по чем не поехала.
Это хороший сон. А дом то какой был? А мне такая соседка очень нравится.
Внутри красивый, по стилю все в дереве,резное,видела когда-нибудь интерьеры домов деревянных? Очень красиво.А снаружи не рассмотрела-снег ведь сильный пошел, а потом кот мой начал под дверью орать, и не дал сон досмотреть.
Это хороший сон. А дом то какой был? А мне такая соседка очень нравится.
Внутри красивый, по стилю все в дереве,резное,видела когда-нибудь интерьеры домов деревянных? Очень красиво.А снаружи не рассмотрела-снег ведь сильный пошел, а потом кот мой начал под дверью орать, и не дал сон досмотреть.
я знаю кто еЯ отттель и доставил!
Не я!!!!!
Вот эту!
....чОта губы у нее...как у Маши РаспущеннойРаспутиной..
Про Жукова Ваньку говорю то.
это которому хозяйка взяла селедку и ейной харей стала ему в морду тыкать (с) ?! Так это я - Ванька Жуков! Я что - твой сынок?!
А какой же следующий то будет
полагаю предыдущий!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина