а он стричся не велел, кризисс говорит - нехрена!
А его слухаю. Мы с мастером моим решили волосы рОстить. Ужо и прическу подобрали, ну к которой стремиться будем.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
а он стричся не велел, кризисс говорит - нехрена!
А его слухаю. Мы с мастером моим решили волосы рОстить. Ужо и прическу подобрали, ну к которой стремиться будем.
А его слухаю.
Законопослушная, ты наша.... (нашла повод поцеловать прилюдно!)
йой - а что у нас 1 января путч?! ТТТ - я не могу, я за город ед
я просто очень хочу, чтобы этот год закончился...я его очень люблю, благодарю, признательна и прочее, но чо. хочу 1 января
. будешь колоться?
Не-а! Вмешательств никаких не делала, это правда.МнУ наркоз плохо переносит, да и боюСС.И врачей у нас хороших-НЕД! А так-как все-маски, массажи, диеты, боди-флекс,орбитрек, хула-хуп и т.д.
Мы с мастером моим решили волосы рОстить.
А мнУ приснилась в такой, как на 1 сентября у тебя была.
боди-флекс
ой а как часто ты ходишь? я тоже обожаю!
Законопослушная, ты наша....
Тока тут опять жА ситуация двойственная. С одной стороны на стрижке вроде как экономия, зато расход краски в два разА больше.
ой а как часто ты ходишь? я тоже обожаю!
Дома каждый день делаю-сама.
эксклюзивные ткала.....
. ИшшО родинки не сличали.
а будем?
как на 1 сентября у тебя была.
Не. Я ж ужО темнее. И волосы рощу. Я фотку то приносила.
каждый день
да ты что?????? и по сколько минут? а когда ж ты работать успеваешь, на тренажерах заниматься? я в шоке
Я фотку то приносила.
Дык, я ж , как всегда-опоздала, аха...............
но чо. хочу 1 января
Наташ, так он только в феврале закончится - год то, ежели по астралу. А то Бык то еще в пути, а его ужО встречают. Не порядок.
была....
....а у меня есть...
Мы с мастером моим решили волосы рОстить
вот це дело. Тогда про то что он еще велел на зубной пасте экономить я писать не буду!
Дык, я ж , как всегда-опоздала, аха...............
Я тебе завтра покажу. МнУ сынка фоткал и на его компе все осталось.
он еще велел на зубной пасте экономить я писать не буду!
На мыле не велел?
да ты что?????? и по сколько минут? а когда ж ты работать успеваешь, на тренажерах заниматься? я в шоке
Боди-флекс у мнУ уже до автоматизма, в среднем 15-20 минут.Тренажеры у мнУ все дома!Все и успеваю, аха.Когда у меня раньше спрашивали, я отвечала- за счет сна! На 20 минут раньше проснулась-вот и время появилось.Хотя поспать оЧЧ люблю!
ну все. чао-какао , я ушла.
Я тебе завтра покажу. МнУ сынка фоткал и на его компе все осталось.
Буду ждать!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина