я ушла.
Удачи,папА!!!!Целую!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
я ушла.
Удачи,папА!!!!Целую!!!
ну все. чао-какао , я ушла.
Счастливо!
На мыле не велел?
велел. велел, хозяйственным стирать, а банным мытся - всем, без исключения - сказал шибко экологически выгодное дело. А вот зря не веришь - по телеку показывали. Он сказал, что купил машинку и сам стрижется дома - и честно вытаращил глаза, поправляя безукоризненную работу куафера.
Пока, Йожинька!
Удачи!
Я тебе завтра покажу. МнУ сынка фоткал и на его компе все осталось.
Ой!!!! Я тожа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мине целыми днями не бывает.... А в личку мона завтре, если меня тута не будет??????? (Ванька подошёл близёооохонько, коленочки обнял и в глазки просительно заглядывает...)
(Ванька подошёл близёооохонько, коленочки обнял и в глазки просительно заглядывает...)
...ну как ему можно отказать...
я ушла.
Пока, Йожа!
Ой!!!! Я тожа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
А мине целыми днями не бывает.... А в личку мона завтре, если меня тута не будет??????? (Ванька подошёл близёооохонько, коленочки обнял и в глазки просительно заглядывает...)
Триуш, ты тоже в личку кинь мне то, что хотела(напоминаю).
# Ребус 12
# Гость
...йой...красивые ножжжки!!!...а покрупнее нельзя картинку сделать?
Я тожа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе покажу. Не плакай.
..йой...красивые ножжжки!!!...
Согласна! И чьи это ножки? МнУ сегодня не может отгадывать, у мнУ ступор.
Ребус 12
Ножки!!!! ЧТо характерно не мои. Пойду в старой теме сличу кое с кем...
МнУ сегодня не может отгадывать, у мнУ ступор.
И у мну.... надо Фрушу дождаться, она на раз всех угадывает.... может Томасик?
может Томасик?
...есть такая мысль...
Ножки!!!! ЧТо характерно не мои.
Тааак. Маму вычеркиваем.
До завтра!!!!!!!!!
Маму вычеркиваем.
Ну да. У меня самоотвод. А то Амалька, как ноги видит, сразу кричит что это Вамама.
На 20 минут раньше проснулась-вот и время появилось.Хотя поспать оЧЧ люблю!
ОЙ! А у меня сон - моё главное-главное хобби....
Я так люблю спать и купаться!!!!!!!
Сплю мало... Зато купаюсь мноооого.... Последние две недели встаю ни свет-ни заря, чтобы в бассейн сходить... Очень головные боли мучать стали...
А у меня давным-давно появилось убеждение (спасибо свекрови...), что вода всё лечит....
Ну да. У меня самоотвод. А то Амалька, как ноги видит, сразу кричит что это Вамама.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина