Я тоже сделала, но гость успел раньше.Спасибо, гость!
Кить.... несите, я открыла и не скачала, а второй раз не открывается - бестолочь я какая-то.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
Я тоже сделала, но гость успел раньше.Спасибо, гость!
Кить.... несите, я открыла и не скачала, а второй раз не открывается - бестолочь я какая-то.
А мне папа позвонил, снегу навалило в Псковской губернии, если не потает, буду на снегоходе кататься
Ну понятно, джидай всеж таки... кому охота такого врага?
да ни - не дадут, уйду к лешему, хлопну дверьми и уйду - не задумываясь - а вот второго такого раба они еще поищут....
буду на снегоходе кататься
хучь бы одна гадюка со мной на каток сходила....
ну?
...оперируют,Ириша...
хучь бы одна гадюка
А давайте числа второго или третьего. Я и Ляксандрыча с собой возьму. Вы с ним кататься будете, а я слезы умиления с щок смахивать.
оперируют,
Я все пропустила.... Марусь, что случилось????
оперируют,Ириша...
обе сразу - или? побежу свечку зажгу с монастыря Святой Екаерины, с горы Моисея, погодь. Все хорошо! Имя дай .
оперируют,Ириша...
Кого? Боню? в смысле камни с зубов?
А хочите я вам гороскопы любовные на следующий год припру? Я свой почитала, мне понравился.
Кого?
Сама не понимаю. Но раз Культура имя просит, то вряд ли это Боня.
А давайте числа второго или третьего. Я и Ляксандрыча с собой возьму
Имя дай
Лариса..Спасибо,Ириша!...я сегодня совсем ничего не соображаю...надо было сходить...Обе сразу,сказала врач через час позвонитть.
Сегодня 14:36:07
Тебя на работу в праздники дергать не будут?
Добрый день Фруша, Йожа, Марусенька, Вамамик, Киттенька, и другие замечательные гости...
А хочите я вам гороскопы любовные на следующий год припру
хочим!
Я что воообще на странную смахиваю, во имя собаки свечку жечь?
Лариса
Марусь - ровненько-ровненько горит! Все пройдет отлично! Это такая свеча...ну вобщем - верь!
Все пройдет отлично! Это такая свеча...ну вобщем - верь!
...спасибо...я напишу как только...пока не могу говорить,реву..
Добрый день
Томасичек, привет! Ты кушал сегодня? Мне для тебя вот чего прислали:
Тебя на работу в праздники дергать не будут?
будут - у нас график дежурств подписан - но ты же видишь чего происходит, через день сетку меняем. Если все нормально то 5-го и 10го. А так - х.з.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина