Это онЕ на себя намЕкивают.
не может быть! Оговор?! ( я все еще танцую) * эко, как долго пляшет человек!(с) х/ф Вий
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
Это онЕ на себя намЕкивают.
не может быть! Оговор?! ( я все еще танцую) * эко, как долго пляшет человек!(с) х/ф Вий
а можем и заявиться
заявитесь, а? Я вам пропуск закажу - честь по чести! ( не обращайте внимания - я танцую)
там еще работы лет на пять....
Могу помочь...
МАРУСЬКА ЧАС ПРОШЕЛ! ЗВОНИЛА?! КТО?????????? я лично девочку жду.
Могу помочь...
грузите апельсины бочками...деньги шлите пачками!!!! Спасибо, родная!
не может быть! Оговор?!
Почему это??? Или онЕ Налича не полюбляют???
заявитесь, а? Я вам пропуск закажу - честь по чести!
А мы такие с Марусей задем, интелегентно дверь с ноги тихонечко откроем и скажем Вашему всему *Не обращайте на нас внимания, работайте, нам бы тока Йожика забрать". И удыбнемся так по доброму.
Почему это???
фи, папА, какой дурной скус - тож Ванька из Слободки горло дереть....(с)
интелегентно дверь с ноги тихонечко откроем
йожега.....мое все сильно изумится - йожей она в ближайшем окружении не видала никада.... эва подумает - новости! Ой, вчерась онЕ книгу утеряли - велели расследование провесть, а каку не уточнили.... Анжела сегодня наверно в Ленинку гонцов пошлет - вывозить, авось нужная попадется....
? я лично девочку жду.
Операция закончилась!!!У нас мальчик(мы знали).Врач просила перезвонить зерез 10 минут...пока не может говорить!
Ириш, так ноготь то как положено, под самый корешок сломался тут уж не до овала... Так соседям не Налича крутют? Тогда они вполне могут вызвать милицию
У нас мальчик
УРРАААА!!!! Добро пожаловать в мир, я ж говорила, ВСЕ будет хорошо!
а, ВСЕ будет хорошо!
Мне теперь главное узнать как Лариса...удалили частично,или полностью...
...удалили частично
это частично не удаляют - не придумывай.
Так соседям не Налича крутют? Тогда они вполне могут вызвать милицию
неа , а пущай вызывают - мне как раз партнеры для зажигательных танцев шибко нужны - мальчик у нас!!! еще один малыш!!!! , и пусть весь мир подождет!!!
Ноготок подпили, а остальные укороти - не катастрофа!
Ой, вчерась онЕ книгу утеряли - велели расследование провесть, а каку не уточнили....
Надо было все книги по Дому Культуры собрать и на ейный стол вывалить. Глядишь и присмотрела бы чего.
У нас мальчик
Ура!!!!! У нас мальчик!!!!!
Так соседям не Налича крутют? Тогда они вполне могут вызвать милицию
Не могут. Лужков до 22-00 разрешает слуХать все, что душе угодно и как угодно.
У нас мальчик(мы знали).
ПРАЗДРАВЛЯЮ
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина