неа, не попало - я просто расстроилась.
Нашла из за чего, ты на это не обращай внимания, у мну бывает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
неа, не попало - я просто расстроилась.
Нашла из за чего, ты на это не обращай внимания, у мну бывает...
Так, у меня уже час икс... ДД идет, пора в люлю, и засыпать...спокушки милые Всем приятностей
ведь делали же раньше прически такие
у нее были просто шикарные волосы, она их даже не укладывала, так зашпиливала и все - просто конская грива - густющие и жесткие как у всех собственно азиатов - только вились. Я по сию пору раздумываю - чо мне то нифига не досталось - вон нос какой изящный, губы, грудь опять же - а мне - шЫш
только лоб вернее переносица твоя
нет, Фруша - это просто фотка мутная - я даже стою до сих пор так же , как в нежном возрасте - и вообще ничего не изменилось, кроме возраста.
Всем приятностей
ноготь то отпилила?
, пора в люлю, и засыпать...спокушки милые
Спокойной ночи, Инна!
ты на это не обращай внимания
Пока мну выпал и снова зашел, все разбежались....
все разбежались....
Иришечка,я пришла!Спасибо тебе за поздравления и пожелания!
,я пришла!
Такой мишка этот классный! Как бы я хотела вот так сейчас лечь ... но не можу...
.. но не можу...
...а ты поработай и приляг,Иришка!....я отлучаться буду,Санька приехал...
Марусь, у тебя все с форумом в порядке? У меня то на белом поле все, то я выпадаю... наверное, я сегодня буду дежурным выкидышем (с). Кстати.. а куда у нас Сэр пропал? Как давеча выпал, так и не появлялся... вроде несколько дней ужО... Даже на омаров не вылез.. и на части тела...
...а ты поработай и приляг,Иришка!....я отлучаться буду,Санька приехал...
Ежели я прилягу, то и усну... уж луЧЧе я сразу все сделаю. Я, Марусь, тут побуду.... буду работать и здесь руку на пульсе держать.. вдруг кто появиться... а я ему - беседу... чай....кофе... ежели чего, то и потанцуем....
у тебя все с форумом в порядке?
да вроде все в порядке сегодня...т.т.т.,а вчера не могла войти...
.. а куда у нас Сэр пропал? К
- беседу... чай....кофе... ежели чего, то и потанцуем....
я ДД смотрела! это чо-то....ну в смысле все бред, НО я прям ответила Степке диалог:
С.- От меня ушла Саша * лицо скорбное* если вы хотите узнать подробности звоните по номеру...
Я. - иди ты на х. Степа!
Сегодня 22:19:06
Йой! это кот Бегемот?
Отредактировано Иришка (2008-12-25 22:24:09)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина