Только чаёк с мёдом и лимончиком!
Тоже хорошо.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
Только чаёк с мёдом и лимончиком!
Тоже хорошо.
Имею шкурный интерес. А подарочки то хорошие? Что хоть нынче дарят работникам культуры?
Ой, Княгинюшка - всякое дарят! так и тянет сказать - какая культура - такие и подарки. От полиграфической рекламной продукции до ... Я вообще второй год бьюсь, да мало кто меня слушает - вот в этом году только одна компания прислала милую открытку в которой были теплые слова и сообщение, что все деньги, которые обычно тратятся на всю новогоднюю дрянь переданы на операцию конкретного ребенка , и операция прошла успешно! Вот это я понимаю - встреча Нового года. А все что сейчас происходит - муйня и трата денег. Извините.
Ежли припрешь писателю или скрипачу, то вряд ли. А если человек к живописи имеет отношение, то может быть.
Имеющему! Вот хочу воодушевить! Что бы человек опять творить начал. Вот сидели мы с этим человеком на днях и вели беседу о живописи,о художниках,о цвете. И так у него глаза горели и так он взахлёб обо всём этом рассказывал! И увидела я,что ему этого очень не хватает в жизни. Вот и решила подтолкнуть немного!!!!
Отредактировано княгиня (2008-12-24 17:40:49)
Это будет комильфо?
и весьма!!! Ах!
Сегодня 17:08:49
зараза моя, полюбляю слов нет!
конкретного ребенка , и операция прошла успешно! Вот это я понимаю - встреча Нового года. А все что сейчас происходит - муйня и трата денег. Извините.
Вот это очень по-человечески и благородно!
Культура!
Вот это очень по-человечески и благородно!
я им говорю, говорю...вот нынче когда пришла та открытка, моя задумалась...но сомневаюсь я.
но сомневаюсь я.
А вдруг?
полюбляю слов нет!
АнАлАгичнА.
А вдруг?
хотелось бы....потому что неправильно! Колоссальные деньги тратятся на...вот люди уровня моей все, могут себе позволить купить многое, и подарки привозят ...разные. Они тупо складируются. а бывает - передариваются. потому что в дом или на себя она это не наденет, не повесит - свой вкус, свои требования. так зачем?! Когда можно в буквальном слове жизнь кому то спасти.
когда вы были маленькими вы кем мечтали стать?
Сначала продавцом мороженого, потом лечить собак и др.животных, но главное собак, класса с 6-го - физиком
Ой,Фруша! А я вопрос свой удалила! Думаю,скажут что княгиня рассудком тронулась от температуры. А ты ответила!!! Физиком-неожиданный поворот!
скажут что княгиня рассудком тронулась
А я ужо обыскалась, на что отвечаю? Аналогичные мысли но уже в свой адрес
Вижу Иришку! Привет! А я пойду поваляюсь.
А я за Амальку переживаю, что тама с машиной? она ж не хлебовозке дорогу перегородила а ликероводочным изделиям... это сурьезно
А я ужо обыскалась, на что отвечаю? Аналогичные мысли но уже в свой адрес
а я мечтала стать алкоголиком - я рассказывала, но не судьба-с. А взлет был такой ранний и стремительный!
МИшунечка -
а я мечтала стать алкоголиком - я рассказывала, но не судьба-с. А взлет был такой ранний и стремительный!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина