Как говорит Киттичка - старость, наверное...
Ну вот, мнУ уже цитируют.МнУ-классик, вотА!(гордА так сказала, и ножкой притопнула)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
Как говорит Киттичка - старость, наверное...
Ну вот, мнУ уже цитируют.МнУ-классик, вотА!(гордА так сказала, и ножкой притопнула)
Это правда!
Китти!
Я на кухню ненадолго.........
, что я с твоими картинками сотворила?
...даже и не думала,я рада,что понравились и пригодились!!!
! Как дела у тебя?
...врач трубку пока не берет,в обед поедет Вика в больницу,потом все расскажу.Все хорошо будет,спасибо!!!
МнУ-классик,
Привет, Марусечка!
Привет,Натали!!!...картинки очень красивые,а тексты почитаю,когда вернусь...Мне на рынок надо...не хочууу...а надА...
Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Все... я под столом, работать пожалуй не буду
....ушла...вернусь!!!
Китти!
Ответила.
Я на кухню ненадолго.........
творог
каша рисовая с курагой
ну и сало....
я под столом
мы все тоже..... хорошо, немцы наши все по домам, а тою и им бы зачитали вслух)
Ответила.
А это Томасику....
В запас.....
напоминаю, тема запасная есть, Марусина
Я ушла на работу, буду вечером.
Животные пили водку. Они подумывали о смене специальности. Люди и Дед Мороз их окончательно достали. Новый год олени просто ненавидели.
Девочки, я в этом году в первый раз за много лет купила на работе гирлянду на елочку домой. Потому как ДесентнеГ не привык к моим закидонам и очень был удивлен, что елочка будет совсем без огоньков.
Все в новую тему!!!!
НОВАЯ ТЕМА
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина