ой - Штирлиц...
а я то повелась
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
ой - Штирлиц...
а я то повелась
а поразила меня Амалька, она по тряпкам импортным вычислила,
Во-во. Я то же удивилась.... и потом, откуда видно то тряпки? Фото черно-белое.... чисто шаман Амалька наша. И внимательная.
тьху на Вас
Мляя.... а я не видела
да эта инфузория коровообразная начала ныть чо мол все плохо, потому что секса нет с этим ее ...все стали орать - чтож ты врала что есть. а она мол, дело не во мне - я просто боюсь...у меня мол были отношения уже с м.ч. у которго все маленькое, а у этого еще меньше. Ну и вот, кто то и закричал...а Генька был молодец!
Фото черно-белое....
Колгот таких точно не было и пальтишки были несколько другого фасона, трапеции появились значительно позднее, поди красное пальте то?
а я то повелась
это я ей в асе сказала,
Так нечестно! Сами знаете и еще другим подсказываете.....
а Генька был молодец!
и не только был, он и есть молодец А еще чего расскажешь?
а я то повелась
И я повелась... да ну... и так полфорума знало, да еще подсказывали.... я так больше не играю. И не буду носить части тела!
Сами знаете и еще другим подсказываете
Это не я! Я не подсказывала
поди красное пальте то?
Да. А вот ты честно угадала.
Это не я! Я не подсказывала
Так знаю же я. Джедай наш безобразничал.
И не буду носить части тела!
И я не буду , т.к. не умею отрезать
т.к. не умею отрезать
А я и отрезать не умею, и Йожа знает все мои части как облупленные.... будет в аське всем подсказывать...
вот ты честно угадала
Я вообще чесная! (когда не вру ) а вру в исключительных случаях и не за ради себя
будет в аське всем подсказывать
да не будет... она ж говорит, в запаре была, не поняла что к чему и ответила в асе
Ну что погнали моск насиловать? Кто этот Гость?
117 Сегодня 19:07:22
Трио?
Сами знаете и еще другим подсказываете
ну звиняй. я вообще не знала во что вы играете. я ж говорю, Амалья спросила я и ответила.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина