Сами знаете и еще другим подсказываете
ну звиняй. я вообще не знала во что вы играете. я ж говорю, Амалья спросила я и ответила.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
Сами знаете и еще другим подсказываете
ну звиняй. я вообще не знала во что вы играете. я ж говорю, Амалья спросила я и ответила.
А еще чего расскажешь?
алфавит? стишок? или чего ты хочешь?
Я не подсказывала
да конечно. Про то что бюста нет - это не подсказка была, аха....
Одиноким русским женщинам запретили въезд в ГОА[b]осква, Декабрь 24 (Новый Регион, Арина Морокова) – Индийское посольство в Москве отказывается принимать документы у одиноких женщин до 45 лет, которые едут без сопровождения мужчин.[/b][взломанный сайт]
Джедай наш безобразничал
я джИдай! подумаИшь - пошалил чутка и Чо?
ь - пошалил чутка и Чо?
....я люблю,кАдА папА шалит!!!
которые едут без сопровождения мужчин.
....мечту украли....
я люблю,кАдА папА шалит!!!
погди эта надулась еще и Амалья придет тоже надуется - что я сдала. А я то тут причем?! Врывается Амалья с воплями - кто это?! Я ей где - она мне -фотку, я ей - Медведь. Причем снчала говрю - Галя. А она - точно. Я ей - неа, не точно, это Медведь, в нежном возрасте, а что. А она - да вот фотки угадываем. ПОТОМ, понимаешь? Я тогда говорю, ты ж не пались тогда, пусть другие угадывают, а ты пойди напиши, что в Совке так деток не одевали. Все. И что в сухом остатке - джЕдай шалил...обЫдна.
МИшуня, не дуйся. ланна?
Отредактировано Kulture (2008-12-24 19:41:47)
мечту украли
не реви - подождем 45 лет и поедем!!!
...очень нужна поддержка...
где моя бамбуковая палка...ой тьху - не то, разложила уши по плечам - давай пиши, дите, прорвемся!
- подождем 45 лет и поедем!!!
Ириша,я ответила...пойду с Бонькой на улицу,вернусь!
пойду с Бонькой на улицу,вернусь
давай! )))
и остались онЕ поджидать Сочу - шестеро гостей и йожег....
шестеро гостей и йожег....
Я ужО пришла.
Я ужО пришла.
урЯЯЯ! устала?
устала?
Неа. Я еще и ужин уже успела приготовить. Теперь ДесантнеГ кушает, да с Медведевым по телеку разговаривает, а я с вами.
Я уже тоже здесь!
Я ужО пришла
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина