а этот мелкий - чутка меня повыше - честно.
Правда?!!!!!!!!!Я считала, что ваш предыдущий маленького роста был, а этот что, еще меньше?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина
а этот мелкий - чутка меня повыше - честно.
Правда?!!!!!!!!!Я считала, что ваш предыдущий маленького роста был, а этот что, еще меньше?
не поняла? Всей семьей пошли, аха!
Здорово!!! А ты почему к нам одна приехала?
Не было никого
Минуточку - у нас все ходы записаны. Ты - Мамо. Это - детки. Корову кто пригнал с ГОА?! И детки - двое - вылитый Вася....ну.....?! Сари она красненькое поедет присмотреть...уху...МААААКС!!!! Брось Медведева - тута воно оно чо!!!!
высокие! высокие отношения!
Нормальные для духовных людей! (с)
высокие отношения!
Сглазила я. Не сошлись во мнениях. Спорят, а Миткова еще масло в огонь подливает.
а этот что, еще меньше?
конечно - он ниже Путина и реально щуплее. У нас на юбилее лицом которое сопровождало мое все был мой хороший друг -масик. Так вот я масику по ...одно место. ( ну не по грудь, как объяснить то?! он высокий - так вот я ему по ...) Так Д.А. по то же место почти !
Корову кто пригнал с ГОА?!
Минуточку!!! *Максим, не отвлекайся, Медведев вон про армию говорит*. Так вот. Корову Медведик пригнал. А у меня тока сари и бУло. И вообще можА это мой Ванька (ну который крайний справа) друзей в гости привез. Новый Год им показать.
А шо то крайние слева у мнУ шибко загоревшие. И когда я вас на юга отправляла??
Эх, Мамулёка... Це не загар... Це отражение горькой реальности... Двое тёмненьких - Катька Медичи, да Ванька Иванов... А третий - беленький... ибо не отределился со своей сущностью... Ни с половой принадлежностью... ги с именем...
Эта авка: так сказать взгляд изнутри....
. Переоделась!!!
...и я переоделась!!!Как здорово,когда платьишкОФ много!!!
а Миткова еще масло в огонь подливает
ну этой не привыкать - гадюка еще та! ЛЮДИ, ПРЕЗИДЕНТ В ОПАСНОСТИИ!!!!
Двое тёмненьких - Катька Медичи, да Ванька Иванов...
Катьки у мнУ точнА не было. Это я хорошо помню.
Корову кто пригнал с ГОА?!
...кккакую корову?
и я переоделась!!!
Здорово!!! А ты почему к нам одна приехала?
Будешь смеяться , не приехала-пришла по-соседски, а жили мы все в частных домах(во сне), и снег такой-красиииииивый! А что одна пришла-не знаю, это ж сон(читай-бред).
Корову Медведик пригнал
не факт - Медведь отвечал уклончиво - сказал не скажу кто пригнал. Покрывал как всегда. А Ивана Александровича не поминай всуе - он у нас гренадер - а эти мелкие ЫШШО!
ЛЮДИ, ПРЕЗИДЕНТ В ОПАСНОСТИИ
Все в порядке ужО. Наладилось. Шутят, смеются. Эдак скоро брататься начнут.
Наладилось. Шутят, смеются. Эдак скоро брататься начнут.
а жили мы все в частных домах
Это хороший сон. А дом то какой был? А мне такая соседка очень нравится.
когда платьишкОФ много
Модницы наши! Будешь тоже Елизавета! пущай это будет имя нарицательное!
а эти мелкие ЫШШО!
Дык я не про Ляксандрыча. Я ж про своих форумных. Про Жукова Ваньку говорю то.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » викторина