Продолжайте. Мне это приятно
меня пугать? ой- боюс, боюс!!! Приятно? НЯ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
Продолжайте. Мне это приятно
меня пугать? ой- боюс, боюс!!! Приятно? НЯ!
Пусть бы уже приезжала, да?
ДА!!!ДА!!!ДА!!!! *шепотом, бо связана обещанием тихо говорить*
чет боюС я туда ходить....
Правильно. Мало ли чего там.
А надА?
Раз Йожа говорит НАДА! - значит НАДА!
Хто?
ты! о чем сделана соотвествующая запись в летописи - не отвертишся! У нас хреновая память, поэтому мы все записываем!
чет боюС я туда ходить...
И не ходи! Тебя там плохому научат! (с)
Раз Йожа говорит НАДА! - значит НАДА!
Если надА, значит БУДУ!!!
Ир, ты ДД смотришь? Что за ЧМО с розовыми крыльями???
впала в ступор...ээээ...я не видела...чма - бяда кака! А где было то? Бородульку видела с пузичкой - хорошенькая уже такая!!! Кур видела - как одна все сизюливые, а чмо неД...
У нас хреновая память, поэтому мы все записываем!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Если надА, значит БУДУ!!!
ДА!!!ДА!!!ДА!!!! *шепотом, бо связана обещанием тихо говорить*
- в бытность ухаживал за моей подруШкой курсант Трубин, возьми да попрись он к сопернице ёё с ночевкой, Ирка в рев, я её утешать... доутешались до нужной кондиции потом сидели под окнами у соперницы и орали в три глотки в три утра - Трубин , ты слышишь, война началался, бросай её нафик, в поход собирайся! !!!
Мало ли чего там
аха! А я увлекаюсь быстро.
Бородульку видела с пузичкой - хорошенькая уже такая!!!
Так Бородулька беременная Што ли? Ой, а я сегодня читала, что Собчак надысь в Новинском пассаже в ресторане *Голубой слон* делала педикюр. Все ВИП посетители в нарядах, пришедшие посидеть там были в шоке.. она прилюдно сняла чулки, обувь, юбку, прикрыла колени салфеткой.. ей принесли официанты тазик с водой и две тетки стали делать педикюр. А люди, на минуточку, ели... вино красное за 500 евро в бокале... аромат дорогих сигар...
Отредактировано Иришка (2009-01-26 23:57:14)
чма - бяда кака
ЭтА ЧМА еще какому то Роме (хто такой не знаю, он ко мне голой спиной в грязной ванной сидел) эНту голую спину и терла. Потом вопила почему он без трусов. Действительно. Мыться надо в костюме спортивном ходить заодно и постирается. Еще вопила, что он ее совратил, но мне этого не показали. А потом сказала, что бабочка впечатлительная и сейчас в куколку превратится. Писец Дарвину.
И не ходи! Тебя там плохому научат
да?! Обещаешь? Обязательно пойду!
ты слышишь, война началался, бросай её нафик, в поход собирайся! !!!
... одень камуфляж!
Трубин , ты слышишь, война началался, бросай её нафик, в поход собирайся! !!!
Так Бородулька беременная Што ли? Ой, а я сегодня читала, что Собчак надысь в Новинском пассаже в ресторане *Голубой слон* делала педикюр. Все ВИП посетители в нарядах, пришедшие посидеть там были в шоке.. она прилюдно сняла чулки, обувь, юбку, прикрыла колени салфеткой.. ей принесли официанты тазик с водой и две тетки стали делать педикюр
Приличное уже такое БородулькО! она открыто не говорит и раздетую ( ну без шубки) я не видела. Но видно же там уж поди месяцев 5, кабы не побольше. А Новинский пассаж у мну с работочки тоже из окна видать, а почему ей приспичило в ресторане даже думать не буду. наверно и поесть надо было и край ноготки обновить...спешила видать!
да?! Обещаешь?
Нет... не обещаю.
.спешила видать!
А то!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))