Гость!!!
Милости просим!!![взломанный сайт]
Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Отредактировано ЛанусиR (2013-01-20 14:41:54)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Гость!!!
Милости просим!!![взломанный сайт]
Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Отредактировано ЛанусиR (2013-01-20 14:41:54)
))))))))
ИрСанна отрабатывает зарплату на оффе. Выборка от Blonde
Да.. столько трудов, а верить невозможно. Может ДД закроете,а?!
Не закроем))
когда вы обрадуете меня?что вы ушли?
Наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла))))))))ИА, за Вас случаем не Ряска стала блоги писать?)
Ни к коем случае)))"Варваре эта идея ведущих очень понравилась)))))) А вам?" и нам тоже, очень понравилась!!!
Олегу не очень понравилась)))))когда вы станете мошкой,ла-ла-ла )))) ?
Не коверкайте известную песню!
Может Вы донесёте до оргов,что устраивать фарс из религиозных праздников НЕГОЖЕ. Ну нельзя же игрища! устраивать из Крещения.
Вы же телевизор смотрите? Какого числа купания?А вы кстати так и не ответили получайте вы з/п или нет?
Культурные люди таких некорректных вопросов не задают.
А что Колеснеченко с Ряской так же продолжают конфликтовать???
Угу(((((действительно когда этот ДОМ КОЛХОЗНИКА прикроют?!только с друзьми форумчанами придется расстатьс!!!
Нолт! Низзя про Дом-2 так говорить!Колесниченко сама вызвалась контролировать Маями в караоке или её заставили?
Она не хочет, но Оля Бузова назвала ее и Ряску.Правильно что Олег пошел к Мастерко и Сергею обедать .Лера в отличие от Варвары готовит намного вкуснее.
На вкус и цвет, как говорится...... Главное, что он забыл о том, что его девушка для него старается!Ну...а о новеньких хоть ЧТО-НИБУДЬ??? За исключением несчастной,которая с Коляном.
Кристина с Женей Кузиным в городе, я про них написала, а остальные осваиваются.А вы пробовали стряпню у той и другой?
Вот-вот!А зачем Кривлякин, себе банан в трусы вставил
Чтобы не застудиться)))))катя может придумать измену олега в караоке и что?... месть сладка, а катька мстить любит
Так там еще Оксана будет.Добрый вечер, И.А. Вот это да.. Колисниченко таки добилась своего.. будет ездить и волшебгичать с Кривиковым по барным туалетам.
Не будет! 100 процентов!ИрСанна, что же Вы со своей идеи о запрете выездов соскочили? Себе такой доли не возжелали?
С моей долей все в порядке))) Не переживайте!У меня уже трактат готов о вредном влиянии ДД.
Вы на себе это почувствовали?ПОЧЕМУ ЗЯТЬКА НЕ ГОНИТЕ НА РАБОТУ? ОН СКОРО ПРИКЛЕИТЬСЯ К ДИВАНУ...ДАРМОЕД
А Вам то что?
Ни участники , ни большинство зрителей не уважают эту странную даму за ее поведение и поступки, но она по-прежнему все не понимает за что?
Валерианочки попейтеЗа что работодателем ей, видимо, не плохо положено!
Не завидуйте)))))Дубль 3:А почему в этот раз вы не перечислили кто против Ряски проголосовал?
Не запомнила)) Смотрите эфир))))Ирине Александровне, прежде чем читать нотации чужим детям и учить их жизни, не плохо было бы на свою жизнь взглянуть объективно!
Слышали такие словосочетания, как: "назойливая муха", "прилипучка-рубль-штучка", "надоедливый комар" и т.д.?)))))))))))))Как это что, Кузина гнали.
И что дальше?
А что же тогда Кузина Женьку гнобили,что он не работает? А этого лежебоку любите что ли очень? Что же вы его то на работу не гоните????
С Ильей все по другому)))Вас же не смущает, что Ваши дети бездельничают и жируют на деньги, которые другие дети крадут у родителей и шлют СМСки.
А встречаемся на территории Дома-2Ирина Александровна, новенькая Аня эту неделю так же себя ведёт, как в сегодняшнем ночном? Оставьте её на подольше, плиз, мы хоть поржём!
Она очень спокойная девушка.она голосовала против ряски,а сейчас память отшибло.
Я не голосовала.Что значит, что дальше? Кузина вы гнали на работу, Гажиенко нет, я интересуюсь, почему такое разное отношение к зятьям, одного гнали, а другого нет?
Потому что)))))Так Ирсана или мужа на проект или тут строить отношения ,закон есть закон для всех одинаковый.
Ща, бегу и волосы назадЯ на Вас это почувствовала. Вас же не смущает, что Ваши дети бездельничают и жируют на деньги, которые другие дети крадут у родителей и шлют СМСки.
Да ответила уже давно))))))
Дубль 2:А почему у Самсонова запомнили, что за предвзятость?
Так получилось, что прошлое голосование мне было более интересно))))))Наверное,есть два разных ДД,нам показывают одно,а ИрСанна рассказывает другое...
Есть 2 часа эфира, а есть 22 часа еще без ваших глаз))))Для Оксаны понять ошибки - это значит броситься в ноги с челобитной к Ирсанне и её свите колисниченко и третьяковой? Слезно умолять и просить прощения
Уже не поможет)))))Почему Вы уверены, что КК не будет с Маями 100%?
Уверена и точка.Так вы и против Самсонова не голосовали,только перед голосование весь день "по дружески" таких как Варя убеждали,что Самсонова все боятся и поэтому пар не строят
Это мое мнение))))ИрСанна, объясните дискриминацию- бедному Кузину вы с дочей выедали части организма за тунеядство, а Илья бестрепетно диван давит...
Подумайте сами, с подсказкой-то все горазды))))))Так вы не ответили! А почему вас ни разу не показали что вы приходите к Пынзарям, вы вообще к ним в гости хоть заглядывайте?
Показывали и не раз)Вы были уверены и в Кашубиной, и в Ряска...и даже в отношения Леры с Самсоновым)))))))))))
И что?Так ведь писала же уже пару месяцев назад! ВИП мой и пока декретничать там кто-то будет, даже в дети припысывать нет охоты, я займусь тут капремонтом
А давайте))))))Смех без причины. признак.....! У Вас истерика что ли?
У меня отличное настроение))))))молодец Лера...ее уже цитируют
давно уже!Для начала Ирина Александровна должна поработать с Ильей Гажиенко с его речью, она засорена словами-"паразитами")))
Я никому и ничего не должна.
Д2 гнездо пересмешника
спасибо Blonde
Очарована, околдована...
День рождения Диларам Сапаровой, 28 лет
с Д2 гнездо пересмешника
спасибо ЕВАчка
Отредактировано ЛанусиR (2013-01-20 14:54:07)
Здравствуйте!
Очарована, околдована...День рождения Диларам Сапаровой, 28 лет
Вот так посмотришь-нормальные,обычные люди.Собрались и отмечают торжество.Лица открытые,веселые.Потом-БАЦ!Блин,да это же эти,ну из Д2.Вон ИрСанна,вон Ритка ейная,диваныч....И все.Уже и лица вроде не такие открытые и...)))))
Хомяков про большущую зарплату спрашивают постоянно.Оправдана она,выходит.За вредность)))))
Может бы и зрителям ТНТ по стакану молока б выдавало.Ну хоть раз в месяц))))
.Вон ИрСанна,вон Ритка ейная,диваныч..
А Юрика опять дома забыли?
Чистосердечное признание смотреть онлайн Ксения Бородина 20.01.2013 / НТВ
http://vipzal.tv/document/chistoserdech … 3-ntv.html
Отредактировано ТАЙФУН (2013-01-20 15:14:39)
Андрей Черкасов
Как бы Вы подписали это фото? я бы - Весёлый парень)
спасибо Ничечка
Д2 гнездо пересмешника
Здря Зяблик военную карьеру то забросил.Так и вижу-пришел капитан со службы.Откушал щей,любимой женой приготовленных.С детями позанимался-дневник сыну подписал.Дочке коньки наточил.Жену приобнял за располневшую талию.По заднице пару раз хлопнул игриво"Да что ты,Андрюш!Не спят они еще!Погоди!Да мне еще глажки часа на два"
Огорчился Андрюха."Пойду до Санька(Леши,Паши и т.д.) пробегусь.Разговор есть"Для разговора и рубашку чистую нацепил.И парфюмом брызганул.А сам в местный кабак заскочил.Или к буфетчице гарнизонной столовки,молодке Даше в гости.Ну там погорить про экономику страны,про фильмы новые и книги интересные.А часа через 2 опять до дому.Жена уж нагладилась поди)))
Отредактировано ЛанусиR (2013-01-20 15:17:01)
Кто-то должен охранять дом.
Низзя ему!Он "секретный"!А Диля то вроде как иностранка))))
Чистосердечное признание смотреть онлайн Ксения Бородина 20.01.2013 / НТВ
ого..36 минут! Кто-нибудь осилили? В чём она призналась-то?
Кто-то должен охранять дом.
Ага!Юрика спецом натаскали,что пса цепного!Это он с виду такой мягкий,а как кто к нему в темницу захочет проникнуть-так Юра будто тот Терминатор,вмиг башку снесет.Ну ладно,не башку.Но за яички он мастерски хватает!!!))))
Людмила!!![взломанный сайт]
Глебушка всё мечтает
Людмила!!![взломанный сайт]
Ланусь и ВСЕ!!!
Отредактировано Людмила9 (2013-01-20 15:26:13)
А чо Бородина эту историю с Леней то тянет?Можно подумать они пять лет вместе были.Ведь писали про интрижку.Тогда еще.Ну встретились пару раз.Чем дальше,тем больший роман.К старости ваще до сценария Ромео и Джульеты дойдет.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))