....я ушла...
((((((((((((((((((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
....я ушла...
((((((((((((((((((((
!!!....а сейчас ВНИМАНИЕ....закрой глазки и представь....море Крым....лето,ты лежишь на берегу моря,потягиваешь мохито...а прибой шелестит только для тебя...
На работе я глаза закрою
Море… берег… но мохито НЕД!
Шелестит коллега за стеною…
Чавкает… уже почти обед…
Я жеж кофе… вновь обедать буду…
Чавканье за шелест принимать…
И коллегу… ласково… паскудой…
Где-то… как-то буду называть…
Гламуся, Ириша, Марусенька... дорого вам дня!
Шелестит коллега за стеною…
Чавкает… уже почти обед…
Чавканье за шелест принимать…
И коллегу… ласково… паскудой…
Где-то… как-то буду называть…
мну коллег прогнала хмуро в шею,
ну их в опу, с ними нынче не дружу,
я от тупости чужой шалею... ( сама я понятное дело умна не по годам...)
а про кофе - однозначно поддержу!
Иришенька, привет, дорогая!!!
Про снятие блокады - поклон им всем земной , вченая память ушедшим, защитникам - вечная слава и безмерное уважение.
Про снятие блокады - поклон им всем земной , вченая память ушедшим, защитникам - вечная слава и безмерное уважение.
У меня дедушка на Пискаревке, блокаду не пережил... помянем Якова Павловича добрым словом
к кофе)
Сегодня 11:55:39
я злыдня.... невеста и ...селедка!
Наташ,
помянем Якова Павловича добрым словом
светлая память!
ПапаЙожа....она очень красивая и очень Вам идет!!!!
та..... йож я!
невеста и ...селедка
неважно, зато красиво)))))))))))))))) названия - ну у людей бурная фантазия
мои солнышки
йой не видела! Я - СОЛнышка!!!
сынуленька мой, когда был маленький делал из волосиков такие... топырки ручками и кричал - смотрите, я солнышко!
10 дней осталось - я реветь начинаю....
в пятницу в Кремль поедут группа утвержденных товарищей - за орденами на высокую грудь...только едут те, кого еще ( йой, Мишуня, когда я тебе говорила про медали то?) года полтора утвердили тому назад. Мне шЫш ! выслугой лет не вышла.... - одна теперь дорога с Амалькой на ДД.
Светлая память...
Kulture... а про кофе - однозначно поддержу!
я уже третью кружку сварила...
Гламуся... к кофе)
Гламусь... спасибо... ЙОЙ!!! эт чего там зеленеет... на последней тарелочке? *я аж поперхнулся... *
одна теперь дорога с Амалькой на ДД.
Кстате о ДД... Степан то отказал в любовепостроении Вике сразу как увидел ее хоромы... Вот что хотите со мной делайте, но как глянул он на ее малометражный гостиничный модуль (после Бонькиной то, в мавританском стиле отдизайнеренной), так с лица и сменившись, в холодильник полез чтоб там внутрях скроить мину соответствующую случаю, т.е. скорбно-пуританскую... Никакой часовой бизнес уже не имел значения...
"Я вернулся в свой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухших желез.
Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских ночных фонарей.
Ленинград, Ленинград, я еще не хочу умирать!.."
Сегодня город поминает всех Ленинградцев , жаль , что не поимённо - слишком большой скорбный список.
Здравствуйте мои приятные душе, форумчане! Как же я соскучилась и даже забыла немного как пользоваться тут всем
Отредактировано Тасси (2009-01-27 12:41:56)
я уже третью кружку сварила...
тю.....ая 7-ю допила! йой...
Степан то отказал в любовепостроении Вике сразу как увидел ее хоромы
была такая недобрая мысль...была. даже спорить не стану. Есть с чем сравнивать ...тем смешнее прозвучали от СТЕПКИ словеса о " что я как м..буду прыгать с одной на другую...как порядочный человек..." - ну хоть в чем то есть стабильность, как гнали , так и гонят.
Здравствуйте мои приятные душе, форумчане! -- Как же я соскучилась и даже забыла немного как пользоваться тут всем
ТАССИЧКА! МИлая! Здравствуйте! Я Вас буквально вчера вспоминала! Вы совсем вернулись, да?
я совершенно искренне склоняю голову перед Вашим городом, перед людьми и памятью. Я вчера смотрела первую серию Блокады и Небо над Балтикой - невозможно , слезы сами ...ну Вы знаете.
Я очень рада Вас видеть!
Что- то и аватар не получается поменять Буду всё вспоминать занова!
Я вчера смотрела первую серию Блокады и Небо над Балтикой - невозможно , слезы сами ...ну Вы знаете.
Я очень рада Вас видеть!
А я как рада!
А город... , город плачет 2-ой день, плачет погода, плачет темное , свинцовое небо , плачут люди. Я даже смотреть ничего не могу , сегодня у меня табу на телевидение, очень больно всё это. Вчера только о Д.Гранине смотрела и всё.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))