эт чего там зеленеет
не капризничай) травка зеленеет) солнышко блестит)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
эт чего там зеленеет
не капризничай) травка зеленеет) солнышко блестит)
Культурочка! Судя по надписи- ежиГ вернулся! Я очень рада этому , значит всё хорошо
Оксана Шапкарина
Отредактировано Гламорама (2009-01-27 13:01:32)
смотрела первую серию Блокады и Небо над Балтикой
Не смотрела вчера... упала тушкой бездыханной... но сейчас читаю и уже слезы в глазах
Вчера только о Д.Гранине смотрела и всё.
Даниил Александрович Герман - гордость Ваша и наша!
Тассичка, Вы ступайте в профиль свой, там жмите аватар, - сменить аватар - обзор и выбираете то что хотите поставить, но помните размер должен быть тот что указан в профиле, большая не полезет!
Судя по надписи- ежиГ вернулся
мало того ДжИдаем вернулся!
Не смотрела вчера
я днем смотрела, ты на работочке была. мне просто надА было, а вообще смотреть такие фильмы - это душу рвать...
мало того ДжИдаем вернулся!
Вот только с авиком при таком наборе , я чутка не догоняю , но просто ещё не въехала в Вашу задумку , видимо
27.01.2009
Дмитрий Медведев вручил высшую государственную награду - орден Святого апостола Андрея Первозванного писателю, ветерану Великой Отечественной войны Даниилу Гранину.
Д.МЕДВЕДЕВ: Здравствуйте!
Глубокоуважаемый Даниил Александрович! Уважаемые коллеги!
Мне доставляет большую радость вручить Даниилу Александровичу сегодня высшую награду Российской Федерации – орден Святого апостола Андрея Первозванного.
Не буду говорить пространных слов, тем более Вы их не очень любите. Скажу лишь, конечно, очевидную вещь: то, что эта награда – это оценка всего того труда, которым Вы занимались – писательского труда, труда историка, публициста, – всю свою жизнь.
Я сейчас летел в Петербург, вспоминал, когда я впервые познакомился с Вашими книгами (это тоже было довольно давно) – это были две книги, одна из них называлась «Искатели», а вторая – «Иду на грозу». Если говорить по-честному, это были, наверное, первые две книги советского писателя, которые я запомнил. Потому что до этого мне, естественно, как школьнику, доводилось читать российскую классику, я читал, естественно, иностранную литературу, фантастику, ещё что-то, но ваши книги – это были книги, которые впервые познакомили меня с современной тогда советской литературой и очень понравились. После этого я ещё тоже кое-что читал и всегда получал огромное удовольствие от Ваших произведений, наверное, как и миллионы советских тогда, а сейчас российских читателей: это и «Блокадная книга», и «Зубр» и многие другие Ваши книги.
То, чем Вы сейчас занимаетесь, возглавляя фонд имени Лихачёва, заслуживает самого высокого уважения – это продвижение крупных культурных, нравственных программ, которые так нужны нашей стране. Думаю, что это не менее важная часть Вашей современной жизни. И мне очень хотелось бы, Даниил Александрович, Вам пожелать и здоровья, конечно, и того, чтобы Вы как можно дольше занимались своим любимым делом, потому что если Вы будете им заниматься – будет хорошо всем, будет хорошо Вашим преданным читателям, будет хорошо тем, кто неравнодушен к российской словесности, к российской культуре. Наверное, это самое главное.
Сердечно ещё раз поздравляю Вас и с юбилеем, Вы их тоже не очень любите отмечать, ну и, конечно, с этой самой высокой государственной наградой.
Д.ГРАНИН: Честно говоря, я действительно рад этой награде, потому что считаю её исключительной наградой. Я отношу её не только к своей литературной работе, у нас писателей много хороших в России, но и к тому делу, которое начал Дмитрий Сергеевич Лихачёв и которое я стараюсь продолжить. Это дело защиты культуры. Это дело, которое было поднято им по-настоящему и которому он отдал все свои последние годы жизни: дело помощи библиотекам, музеям, защиты и охраны памятников, издательское дело – всё то, что составляет, может быть, наивысшую славу России.
Мы по мере своих сил стараемся это дело продолжить. У нас меньше возможностей, чем было у Дмитрия Сергеевича ввиду его имени, его авторитета, его заслуг и так далее, но мы тоже хотим, чтобы свеча эта не погасла. И будем это делать, как только умеем и как только можем. Спасибо.
Даниил Александрович Герман - гордость Ваша и наша!
Это точно! Как мало их осталось ... таких людей, а ведь он тоже ополченец.
Вот только с авиком при таком наборе , я чутка не догоняю , но просто ещё не въехала в Вашу задумку , видимо
0+-
это тассичка я для Маруськи напялила, сегодня только, она картиночку принесла - ну я чтоб порадовать. А вообще я пупсом хожу.
«Иду на грозу». Если говорить по-честному, это были, наверное, первые две книги советского писателя,.....
Я тоже с "Иду на грозу" начала знакомство с ним!
А вообще я пупсом хожу
Пуупсичек! Тьфу, тьфу, тьфу , Культурочка! Как же приятно возвращаться к стабильности и и когда у приятных тебя людей - Всё в порядке! Надеюсь у Феички - тоже всё Ок, очень желаю ей этого!
Я тоже с "Иду на грозу" начала знакомство с ним
Мы в 2005 запускали цикл "лененградское дело" - Д.А. вел. Мне посчастливилось, я его видела. Хороший дядечка такой...уютный...
тю.....ая 7-ю допила! йой...
Ириш... четвертая... 250 г... итого литр кофУ... а время скока еще мало...
Тасси! Наконец-то! С возвращением! И с Днем памятным... я бы тоже поплакала, но, боюсь, не поймут меня на работе...
У Афанасия вроде ссылка есть, мама его в газете про блокадников написала... даже времени нет поискать...
Гламусь, или кто посвободней... поищите, плиз...
Не смотрела вчера... упала тушкой бездыханной... но сейчас читаю и уже слезы в глазах
Фрушенька! Сегодня
"ом»
27.01.2009 13:08
Малая Садовая улица стала сегодня местом паломничества для тех, кто не имеет возможности почтить павших во время блокады Ленинграда на мемориалах, но не может не отдать дань памяти тем трагическим событиям.
За ночь на улице «вырос» блокадный дом, глядя на который можно представить, как выглядел город в те страшные 900 дней. Сегодня этот дом фотографируют «на память», к нему ведут школьников и студентов. Мимо него не могут пройти те, кому довелось жить в блокадном Ленинграде, и те, кто восстанавливал его из руин.
Малая Садовая — особое памятное место. Здесь на доме 3/54, на углу с Невским проспектом, 8 мая 2002 года состоялась церемония открытия блокадного репродуктора. Место было выбрано не случайно. Рядом - Пушкинский театр, где в годы войны работала труппа ленинградской музкомедии, Публичная библиотека. Поблизости от репродуктора, на зашитой досками витрине Елисеевского магазина в дни блокады появилось первое в городе информационное "Окно ТАСС". Чуть дальше до сих пор находится знаменитый Дом радио, в годы блокады ставший центром жизни."
Надеюсь у Феички - тоже всё Ок, очень желаю ей этого
Она, Тассичка, весну ждет - и это прекрасно! У нее сынуля сейчас , по работе прилетел, она довольненькая!
Мы в 2005 запускали цикл "лененградское дело" - Д.А. вел. Мне посчастливилось, я его видела. Хороший дядечка такой...уютный..
И говорит обо всем без пафоса , по домашнему , но так проникновенно и цепляюще
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))