итого литр кофУ... а время скока еще мало
Ирк, мы с тобою треснем откофею...точно тебе говорю! йой - опять хочу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
итого литр кофУ... а время скока еще мало
Всем привет!!!!!!!!!!
Йожичка, мУльон поцелуев!!!!
Тассичка, пропажа наша драгоценная, где ты была так долго????? Мы только вчера с Йожей и Мишей о тебе вспоминали!!!! Можно я тебя тоже чмокну!!!!
Тасси! Наконец-то! С возвращением! И с Днем памятным... я бы тоже поплакала, но, боюсь, не поймут меня на работ
Любимый , любимый икроедик Томасик!!!!
МАМИЧЕК!!! Я тебя утеряла! ты где, ася не горит!
И говорит обо всем без пафоса
он просто настоящий, парвдашний, и очень мудрый. Дай Бог ему здоровья!
мы с тобою треснем откофею...точно тебе говорю! йой - опять хочу!
треснуть - не лоПнуть... а у меня уже горечь во рту... правда, еще шоколадку мне подкинули, но я чо-то на нее смотреть не моЖУ...
Девочки!! Поберегите сердечки!!! Чередуйте хоть с зеленым чаем!
правда, еще шоколадку мне подкинули, но я чо-то на нее смотреть не моЖУ...
ни-ни, не порть аппетит! вона тебе Тасси икры принесла!
ты где, ася не горит!
Не горит. Потому что я дома. Тока приехала. Ща отдохну и пирог вишневый делать буду. Еще кофе даже не пила. И вса пытаюсь догнать.
Иришк, мы сегодня с утра Ляксандрыча в поликлинику на опыты отводили, а потом я решила, что ну ее эту работу и не пошла.
кстати, видали из какого ведра Рымка пИет?! Черная такая лохань, на литр! Прчем все таскают эту чашку и тоже пИют...
Чередуйте хоть с зеленым чаем!
Там танина еще больше.
Мы только вчера с Йожей и Мишей о тебе вспоминали!!!! Можно я тебя тоже чмокну!!!!
Мамичек!Самая очаровательная и длинногохвостая русалочка в мире! Нужно , нужно! Как гениальный сынуля? Уже все Олимпиады пали от его ума???
Иришк, мы сегодня с утра Ляксандрыча в поликлинику на опыты отводили, а потом я решила, что ну ее эту работу и не пошла.
Подпись автора
ШО, ОПЯТЬ?! Бедный мой Нобелевский лауреат! А ты ГАДЮКА! Иди пеки пирог, и чтоб вкусна!
Поберегите сердечки
Томаська, грянем!
А вместо сердца пламеный мотор....
кстати, видали из какого ведра Рымка пИет?!
Дык большому кораблю, большая чашка. Внутри то знаешь какой объем у Рымки тА. Задолбается по 10 маленьких за раз выпивать.
Вамама... Еще кофе даже не пила.
отрываешься, МамО... от коллектива...
Привет!!!
все... приперлись люди ко мне... ховаюсь... если удастся - вылезу еще...
Там танина еще больше.
Есть такой зеленый чай - Ахмат. он с пониженным содержанием! Попробуйте , кофеманы дорогие!
Уже все Олимпиады пали от его ума???
У них еще все впереди. Пока находятся в счастливом неведении.
ШО, ОПЯТЬ?!
Ну в субботу животом скорбел, вчера был отправлен в доХтуру. Сегодня анализы сдавали и УЗИ делали.
Йожа!!!! Я-ГАДЮКА!!!! У тебя авик новый!!!!! С китайской народной Снегуркой!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))