Это я училкО в школе.
как есть звезда... Жаль Чарли нету, он бы точно вспомнил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
Это я училкО в школе.
как есть звезда... Жаль Чарли нету, он бы точно вспомнил
так да? не покажешь?! все - до побаченЬЬя! ( чо сказала я точно не знаю, но по украински)
///. и пошел йожег до Киева.....///. его тама полюбляют, памятники ему ставят, фотки будут показывать...///.
так да? не покажешь?!
Уже 2 раза показывала!!!!! Я тебе ща в личку кину.
Йоооожиииик!!!!! Вертайся до дооомуууууу!!!! Я тебе сало дам!!!!!! Хотя, салом Йожа из Киева фиХ приманишь...
Вертайся до дооомуууууу
- вот иди и лови теперь меня на МКАДе!
вот иди и лови теперь меня на МКАДе!
На всем???
На всем???
аха! нормальный пЭрсонаж двинул бы к Киевке, а я себя знаю, я и через Варшавку могу!
а я себя знаю, я и через Варшавку могу!
Тогда иди в сторону Волгоградки. Там и перехвачу. И пирог как раз сделать успею.
И пирог как раз сделать успею
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЙожеГ с таким узелочком умилительным!!!!!!!!!!!! Никуда не пущу!!!!!!*ща пойду по МКАДу круги нарезать, Йожу ловить.*
ЙожеГ с таким узелочком умилительным
тама вещи! топор и сухарики!
тама вещи!
С вещами значвит собрался. А обо мне с Мишлуней ты подумала? Придет Миша с работы, включит комп, где тут Йожа, а неД его. До Киева подался. Какое настроение после этого у Мишулечки будет????????
тама вещи! топор и сухарики!
Вот когда ты все успеваешь? Вроде всеми днями на работе, канал строишь не покладая лап... когда успела позировать то?
ЗЫ А ты в курсе, что твой пупс какой то шибко маленький получился, размером с почтовую марку и приплюснутый
А обо мне с Мишлуней ты подумала
ни! Не подумала, просто пошла и все! А теперь из вредности возвращатся не хочу - хотя идти и вовсе не охота. сяду под кустом и буду сидеть как дурак. я всегда так делаю, аха.
ищи меня скорея!!! Я вот тута сижу - но ты как будто не знала, ладно?
Вот когда ты все успеваешь? Вроде всеми днями на работе, канал строишь не покладая лап... когда успела позировать то?
ЗЫ А ты в курсе, что твой пупс какой то шибко маленький получился, размером с почтовую марку и приплюснутый
ничего я не строю - не выдумывай! А пупса там вообще нет - там йожег с узелком. Это твое индивидуальное видение!
Йоже памятник в Киеве
.. а там, на табличке, указанно.. за что его на кол посадили?.. (эт я про выражение морды лица.. если чё..)
Жаль Чарли нету
уже есть..
он бы точно вспомнил
обязательно.. (а чё надо вспомнить?..)
обязательно.. (а чё надо вспомнить?..)
Попроси Мамика фотку тебе кинуть, где она с маленьким Ванькой, она страсть как похожа...тока не вспомню на кого
за что его на кол посадили
Слушайте, это чего ж я Вам такого хорошего сделала? то на бочку с порохом, то на кол - все добрые такие комменты, прям оторопь берет. Имя Вам отныне не Чарли, а Ага - у этого вида жаб, даже икра ядовитая.
Ой!.. чуть не забыл..
!!!.. Всем привет!!!..
[взломанный сайт]..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))