тама вещи! топор и сухарики!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
тама вещи! топор и сухарики!
нормальный пЭрсонаж двинул бы к Киевке, а я себя знаю, я и через Варшавку могу!
10 дней осталось - я реветь начинаю....
...понимаю,но НЕ РЕВИ(это я кабуДто умная такая... ) Ириша,на самом деле до летних каникул совсем недолго осталось!
! Надеюсь у Феички - тоже всё Ок, очень желаю ей этого!
Привет,Тассичка!!!
Все у меня ОК,спасибо!...хорошо,что вернулась...мы скучали!!!
под кустом и буду сидеть как дурак. я всегда так делаю, аха.
ищи меня скорея!!! Я вот тута сижу - но ты как будто не знала, ладно?
не можу больше
Какое настроение после этого у Мишулечки будет????????
Дорожное. *быстро целую Маму и... вслед за Йожей.... до Киева*
все добрые такие комменты
нифига.. я - пламенный борец за типа, репутацию.. светлый образ не должен иметь даже намёка на двойственность-тройственность толкования..
Фру.. А ты в курсе, что твой пупс какой то шибко маленький получился,
Культура...А пупса там вообще нет - там йожег с узелком. Это твое индивидуальное видение!
ая вижу Мусищу...
сяду под кустом и буду сидеть как дурак. http://s58.radikal.ru/i162/0808/7f/38436a99ec12.gif я всегда так делаю, аха.
Вместе уже сидим (Ф5). И почему как дураки? Очень уютненько так сидим....
! Я вот тута сижу - но ты как будто не знала, ладно?
Мы вот тутА теперЯ сидим. Вместе....
и пошел йожег до Киева.....///. его тама полюбляю
...йой...папАААААААА!...и на кого Ж ты меня побросаааал....сиротинушкуууу......А с кем я теперь на ГОА и в Доминиканскую республику поееедууууу!!!!????[взломанный сайт]
.. Всем привет!!!..
...привет,Масик!
...йой...папАААААААА!...и на кого Ж ты меня побросаааал....сиротинушкуууу...
Не реви! Говорю тебе - не реви! Усе под контролем! Мы с папОй твоим сидим... вроде отдыхаем.. а на самом деле Маму ждем... она нас найдет сейчас и будет чаем поить с вишневым пирогом. Только тихА! Никому об этом.
Отредактировано Иришка (2009-01-27 16:15:40)
Дорожное. *быстро целую Маму и... вслед за Йожей.... до Киева*
....а я!!!....а я.....я тоже кудаТОнибудь уйду!!!!
....бросаИТИ?.....я вот только еще не придумала куда мне податься.....а так,обязательно уйду!!![взломанный сайт]
вслед за Йожей.... до Киева
* Миша, через Волгоградку давай!!! Вона - я под кустом, видишь скачу, делаю вид что шибко занят! как бы мамика не упустить...
ой вспомнила!
Лютой зимой дело было. Поссорился наш товарищ Толяша с дамой своего сердца... накосячил по полной и дала она ему отлуп. И прям сурово так дала - на звонки не отвечает, двери не открывает, на наши переговоры тоже не идет...Решили действовать хитростью. План был такой - с утра все по очереди названивали и спрашивали, мол не был ли Толяша у нее , мол делся куда то...а ввечеру, когда она уже запереживает, приехать, и возопить - ёлы палы, не иначе Толяша в монастырь подался, забрать ее и поехать "искать", а Толяша в это время типа по холоду пешком к ней идет, чувствами гонимый ( угадайте чей был сценарий? ) Сказано - сделано. Довезли Толяшу почти до ее дома, за два квартала высадили и к светке. та уже готова босиком по снегу - милый, где ты?! ЫЫЫЫЫ! А ТОляша поскольку в машине ехал, одет был легко. Короче едем, по сторонам аккуратно зырим - нет Толяши....стали ездить кругами, минут через 40 он к нам под колеса кинулся с воплями...пи-пи-пи-пи-....он нас увидит такой лицо поавантажнее изобразит - а мы мимо...и так несколько раз - он реально околел... Поженились они, по сию пору счастливый!
.я вот только еще не придумала куда мне податься....
И не придумывай! Мы быстренько.... туда и обратно.... только Мамы Што то нет.... не заблудилась ли? Вроде и карта была....
Ириша,на самом деле до летних каникул совсем недолго осталось!
долго, Марусь, как это не долго! и он на каникулы планы наметил....
репутацию
а что это?
снегу - милый, где ты?! ЫЫЫЫЫ!
ая вижу Мусищу...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))