могу дать номер телефона
чей? онЫ? Фру, у тебя все хорошо?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
могу дать номер телефона
(эт.. типа.. я тож хочу..)
Лошадь найдена! Ждем обещанной и, не побоюсь, заслуженной награды! Хотя надо было бы и пораньше.. авансом....
А вот у тебя СРАЗУ такая мысль возникла! Судя по твоим постам! Поэтому тебе авансы - не выдавать!
Логика железная... а мысля по схемам платежей это, простите мой хлебушко... еще раз, авансов никогда не просила и просить не собираюсь
а мысля по схемам платежей это, простите мой хлебушко...
Если внимательно читаешь мои посты, то и мой! И не схемы у меня, а - практика многолетняя.
лучше чем вчера и позавчера, а телефон той, кто предложил вариант развития событий после получения аванса
авансов никогда не просила и просить не собираюсь
А зря... ничего плохого в этом нет. Зато гарантированно, что тебя не кинут с оплатой после выполнения работы.
хабарики и горелые спички..
в жизни моей все отлично, только терпение не безгранично....
Ну предположил Йожа, и что
МИшуня..ну и все! ты ж меня знаешь - я за аванс любого удавлю...
Если внимательно читаешь мои посты, то и мой! И не схемы у меня, а - практика многолетняя.
Я стараюсь внимательно читать, и так поняла, то ты работаешь за 100% предоплаты, т.е. это тебе доверяют клиенты, так? А я то как раз тот, кто платит, чего не ясно?
Лошадь найдена!
и обездвижена!
ы ж меня знаешь - я за аванс любого удавлю...
Только мы лощадь то нашли.. так что нам ужО не аванс, а обещанное вознаграждение полагается!
авансов никогда не просила и просить не собираюсь
что так?
а телефон той, кто предложил вариант развития событий после получения аванса
онЫ? так есть у меня, я ей правда звоню редко...
т.е. это тебе доверяют клиенты, так?
Могут и не доверять... никого силой не держу. Но почему то доверяют, доверяют, доверяют! И ни один, заметь, еще не разочаровался!
А я то как раз тот, кто платит
НИ дай БОГ!
Может она Сэру живая нужна?
надо было сразу конкретизировать пожелания....спроси, а не живая не подойдет? а вообще не спрашивай - обойдется, пусть берет какая есть.
блин.. блин.. стаканЫ забыл..
и обездвижена!
Успел таки? Надеюсь еще жива? Лошадь в смысле....
А я то как раз тот, кто платит, чего не ясно?
я так и знала, доездилась на туристскую улицу дом 20/1 .... Розк, бери, помогай чай не чужая она нам...
уже.. уже.. несу.. несу..
Вот она!!!!!! Заслуженная награда.... так.... яблоко Йожегу.... сырок мну.... а где сливочное *Полено*?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))