Мамик, ну где ты ходишь
Я пирог пекла, а потом вас бегала искала... Не нДравится мне этот Мишин провайдер, просто редиска. Одолжите узелок ненадолго. Я пойду с ним пообчаюсь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
Мамик, ну где ты ходишь
Я пирог пекла, а потом вас бегала искала... Не нДравится мне этот Мишин провайдер, просто редиска. Одолжите узелок ненадолго. Я пойду с ним пообчаюсь.
ну вот.. спалился..
да щаз.
Я пойду с ним пообчаюсь.
нЯ!
ну вот.. спалился..
Не...
Полена то сливочного хоть кусик отрежете?
полено для тех, кто не сырок потребляет.. ну и семочки тож.. можешь взять яблочко..
нЯ!
Ну чО. Тогда я пошла. Ща тока у Мишуни узнаю как ему объяснять, что негоже людев без инета оставлять. И в дорогу.
никуда он не ходил, дома сидит
наказали?.. чё.. и во двор не выпустят?.. тогда может у него в парадняке затусим..
можешь взять яблочко..
Яблочко Грннни Смит было? Так им же Мишунька хрустел.
будущих эротических воспоминаний..
Ой, Сэр, я такой дорогой подарок не могу принять. Ну как я вас без воспоминаний то оставлю... А у вас воспоминания с чем будут связаны? Если с оберткой, то я Вам ее потом отдать могу, ну когда шИкАладку вместе съедим. Вы ж мне поможите?
ну и семочки тож.. можешь взять яблочко..
ну и ладно.
ну и ладно.
Йожа, я от яблочка отказалась. Потому как оно для тебя и Мишуньки было.
тогда может у него в парадняке затусим..
Подпись автора
МЫ дома потусим, а Вы как хотите.... одним и тем же яблоком людей угощаете - эт чего?
Кинчик!
Бритва!
Суперденди
всяко-разно
Йожа, я от яблочка отказалась. Потому как оно для тебя и Мишуньки было
Мамик, да я не по этому - Мишуня яблоко погрыз, а Чарли тебе его предлагает... ну и от семков уже мало что осталось, я случайно....
Кинчик!
диафильмы.... я помню!!! У меня был проектор!
Кинчик!
Я диафильмы летом Ваньке на даче показывала когда он мелкий был!!!!! Ему так нравилось!!!! Это ж целый ритуал!!! Простынку повесить, потом свет выключить, проектор тихонько так жужжит!!!! Эт тебе не телек!!!!
И лягух у меня такой был, потом Ванюшка, опять жА с ним купался, и часы со слоником!!!! А журнал "Кругозор" был любимым изданием!! Там иногда пластинки с очень классными песнями были.
ну и от семков уже мало что осталось, я случайно....
Я ж понимаю, что искала долго. Я Рязанку то с Волгоградкой попутала, ну и воД.
кАК У МЕНЯ ГЛАЗА РАЗБОЛЕЛИСЬ ОПЯТЬ...БУДУ В ЭТИХ ИГРАТЬ...КАК мАМ, Я ЗАБЫЛА - ЭМО, НЕТ , СТИЛЬ ЕЩЕ ТАКОЙ ЕСТЬ В АРХИТЕКТУРЕ...
в готов!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))