в готов!
Зай, устали от компа глазоньки?
Я анонс на сегодня позырила. Так там ГенЬка слону Пушкина читает, но зазубрить то смог, а вот злые люди ему не подсказали, что читается там безнадЕжно, а не безнадЁжно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
в готов!
Зай, устали от компа глазоньки?
Я анонс на сегодня позырила. Так там ГенЬка слону Пушкина читает, но зазубрить то смог, а вот злые люди ему не подсказали, что читается там безнадЕжно, а не безнадЁжно.
Так там ГенЬка слону Пушкина читает
мАМОЧКА МИЛАЯ, А СЛОНА ОНИ ГДЕ ВЗЯЛИ?!
Зай, устали от компа глазоньки
да это не от компа...погода меняется...
а Генька все равно молодец! Надо ему про "облизьляна ты зеленая" подсказать - пущай поржет над ними потом!
А СЛОНА ОНИ ГДЕ ВЗЯЛИ?!
Дык слон у Черкасова живет. Розовый такой. Игрушечный. ГенЬка его кружит и стихи читает.
а Генька все равно молодец!
А кто спорит то???? Таким обширным репертуаром (один стих выучил, второй прочитать смог по книжке) не каждый хомяк похвастаться может.
...погода меняется...
Я прочитала, что к концу недели до -14 будет.
ГенЬка его кружит и стихи читает.
Хоспидя...я думала вместе с курями слона им привезли! А Генька на слоне значит тренируется, а кому читать то планирует, потом? Шурке?
Я прочитала, что к концу недели до -14 будет.
а потом до - 20, Мам, это чего такое?! Я нне хочу, я мерзну!
И еще ему лет то оказывается всего ...мало, Геньке то. я почему то думала что он старше. Вот она предвзятость....
а кому читать то планирует, потом? Шурке?
Наверное. Говорит, что с любимой его разлучили. Так что он у нас теперь с ссылке. И разлученный.
А давай адрес его узнаем и будем ему письма писать? Дорогой мол Генька, так и так...раньше я Вас сильно не любила, а теперь не сильно, как думаИшь?
, Мам, это чего такое?!
Это зима, моя хорошая. Ты потерпи совсем скоро весна будет и тепло.
Говорит, что с любимой его разлучили
ах ты ж котЕГ! Любимая же вчерась в городе была, дурака валяла перед Ксюшей.
Ты потерпи
это ж я не полюбляю. а как не доживу? Нет в мире совершенства. Или есть - да меня там неД.
Дорогой мол Генька, так и так...раньше я Вас сильно не любила, а теперь не сильно, как думаИшь?
Давай. А Фрушик с Мишей будут писать как им гордяЦЦо и про слезы умиления. И в кажном письме будем ГенЬке новое стихотворение вкладывать.
Давай. А Фрушик с Мишей будут писать как им гордяЦЦо и про слезы умиления. И в кажном письме будем ГенЬке новое стихотворение вкладывать.
и станет Генька аки Цицирон велиречивый?!
Отредактировано Kulture (2009-01-27 19:43:20)
а как не доживу?
А куда ты денешься то???? Я тебе ща, ну не знаю, что сделаю. Что за хандра такая. Я тебя в холода в теплый пледик закутаю, и будем сидеть в теплой комнате и в окошко смотреть. А потом придет Мишунька и мы будем чай пить.
Сегодня 19:41:08
а чего это они?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))