Что за хандра такая
Санька уедет скоро.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
Что за хандра такая
Санька уедет скоро.
а чего это они?
рази кто устоит против сизек Рымки?
А давай адрес его узнаем и будем ему письма писать? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Дорогой мол Генька, так и так...раньше я Вас сильно не любила, а теперь не сильно, как думаИшь?
А Фрушик с Мишей будут писать как им гордяЦЦо и про слезы умиления. И в кажном письме будем ГенЬке новое стихотворение вкладывать.
и станет Генька аки Цицирон велиречивый?!
100 пудов
Цицирон велеричивый?!
Ну это слово он вряд ли осилит. Да и историю ему еще рано в курс обучения вводить. Может и не выдержать такой нагрузки. Я вот чего подумала то. Может зря он так сразу за Пушкина и Есенина то... Нужно было с Барто начинать. Чем плохо Шурке продекламировать:
Зайку просила хозяйка,
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до нточки промок.
Слов трудных нет, строчек меньше, а трагедия и драма на лицо.
Санька уедет скоро
Это наша мамочкинская доля такая ждать. Иринушка, он же летом приедет. А пока будете по Скайпу с ним говорить и приветы слать.
рази кто устоит против сизек Рымки
так это он с дурными намерЕниями?!
а как не доживу? Нет в мире совершенства. Или есть - да меня там неД.
Обязательно доживешь, нет у тебя другого выхода А у меня седня не день, а сказка... мало того, что доставили таки договор, так я уже дома ко всему прочему... правда завтра очередной подвиг планируется, поэтому сегодня и отпустили силов подкопить, но мы об этом думать не будем. Айрин, неКостя видел Ваше фото и просил передать, штоб причу не меняли , потому как красота это, а в некоторых толкованиях красота и есть совершенство, так что совершенство в мире есть
Зайку просила хозяйка,
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до нточки промок.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жалка зайку!
Сегодня 19:48:33
я вот думаю, ему так там нравится. вот так уедет и станет там жить совсем...я удавлюсь тогда.
жалка зайку!
Дык и я о чем!!!! Тут и страсть и эмоции, а если еще уХи нацепит и хвостик, так и аллегория присутствует.
Айрин, неКостя видел Ваше фото и просил передать, штоб причу не меняли
он чего меня с длинными помнит? да какая там красота, прошлась вчера до палатки без шапки - сижу вся в кудрях как дура.
Сегодня 19:54:25
Погоди давиться. Еще учеба впереди у него, а там посмотрим. Потом заберет он тебя с ПапА к себе и будешь стенку камушками обкладывать. Тогда мы тут без тебя удавимся.
а если еще уХи нацепит и хвостик, так и аллегория присутствует
это уже будет логотип плей-боя, а Генька мальчик все-таки. Неловко вроде?
так это он с дурными намерЕниями?!
Ой Ирина..рази их паймёшь?
он чего меня с длинными помнит?
Я тебя тоже с длинными помню. И как на собачку говорящую приходить смотрели тоже.
он чего меня с длинными помнит?
Он что то про хвост говорил, ты с какой прической при нем была? Я не помню
а Генька мальчик все-таки
Не. Не совсем такие, а с шапочкой. Ну как у деток в садике.
ты с какой прической
С хвостом и была.
Потом заберет он тебя с ПапА к себе и будешь стенку камушками обкладывать
если заберет я их выковыривать буду! гал, так он и говорит - в этой стране делать нечго, мойте шею...так это он сейчас говорит, а встретит себе девочку, своя жизнь пойдет, а внуки?! Я их няньчить хочу....ой немогу, сижу рыдаю а сама сказку вспомнила про сыночка, погреб и полено....истерика это. вот что.
Ирина!
Гороскоп для Весов на 2008 год
2009 год потребует от Весов привести в порядок все планы и проекты. Все должно быть тщательно продумано и разложено по полочкам. Сатурн даже в самых негативных положениях обычно добр к Весам, и сейчас он дает им шанс коррекции своей судьбы. Могут появиться серьезные, деловые связи с лицами старшего возраста или солидные, надежные друзья. В этом году Весы будут много ездить и много знакомится с разными людьми. Останется лишь подключить свою интуицию, чтобы не стать жертвой мошенников.
На работе у Весов – полный порядок! Предыдущий 2008 год Весы были вынуждены усердно трудиться, не видя, в общем-то, ни малейших результатов своей деятельности, и вот теперь пришло время собирать урожай. В профессии Весы проявят изобретательность, выступят с остроумными рационализаторскими предложениями. Могут завязаться дружеские отношения с начальством или сослуживцами. В декабре 2008 года Весы неплохо поработали, так что январь 2009 года – полностью в их распоряжении. В это время хорошо отправится отдыхать туда, где климат тот же, что и дома: резкая смена часовых поясов отрицательно скажется на самочувствии представителей этого знака. Лучшее время для развития бизнеса – март и апрель. В конце августа Весы существенно поправят свое материальное положение, в то время как ноябрь – крайне неблагоприятное время для бизнеса.
В романтических делах Весы редко оказываются страдающей стороной, обычно им везет. И 2009 год не будет исключением, только не стоит торопиться с узакониванием отношений. В начале июня в отношениях Весы будут подавлять партнера, командовать. На этом периоде вероятны ссоры с последующим примирением. Как скоро оно наступит – зависит только от самих Весов. В личных отношениях наилучшие периоды – февраль-март и ноябрь, когда хозяйка Весов Венера займет выгодное для Весов положение.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))