Он что то про хвост говорил, ты с какой прической при нем была? Я не помню
и я не помню, наверно с хвостом и была. Точно, пришла с распущенными, а пока сидели собрала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
Он что то про хвост говорил, ты с какой прической при нем была? Я не помню
и я не помню, наверно с хвостом и была. Точно, пришла с распущенными, а пока сидели собрала!
Могут завязаться дружеские отношения с начальством или сослуживцами.
Ой Ирина..рази их паймёшь
он еЯ облизать хотит!
С хвостом и была.
во - Мамик все помнит!
И как на собачку говорящую приходить смотрели тоже.
перечитай!
Ну как у деток в садике.
кто-то коллаж такой делал - миленький такой ГенЬка вышел с ушками!
багацтва какое
В профессии Весы проявят изобретательность, выступят с остроумными рационализаторскими предложениями. Могут завязаться дружеские отношения с начальством или сослуживцами
мне осталось только через окно войти...больше я изобрести ничего не могу... а дружеские отношения с начальством - оборони Создатель!
Сослуживцы меня большей частью любят - сама удивляюсь.
встретит себе девочку, своя жизнь пойдет, а внуки?! Я их няньчить хочу
Вот слюшай меня, я уже кое что знаю... Мой вот встретил девочку, хорошая такая, ушли жить отдельно, и чего? уже туточки трутся, трудно одним то... а про внуков я пока не знаю, грозятся, что сами будут рОстить.... Но мы бум бороться за свое бабушкинское счастье
вот что.
Иринк, ну не беги ты впереди паровоза. Все увидим в свое время. Просто у тебя состояние из-за его отъезда такое. Слушай, на такие темы надо не в виртуале говорить. Я ж глаз то твоих не видю. Так что если есть желание, то кудЫ звонить ты знаешь.
В начале июня в отношениях Весы будут подавлять партнера, командовать
хуч из дому беги - мы будем с папА друг-друга подавлять и командовать... то-то он мну утром говорит "мышка" , я говорю ХТО?! А он такой улыбается добренько-добренько и - ну если хочешь мышА!
* я в кофточке серенькой сегодня.
перечитай!
Да ну тебя. Это я просто трех странниц вспомнила, которых почти 3 часа ждали.
Мой вот встретил девочку, хорошая такая, ушли жить отдельно, и чего?
так твой то ушел на соседнюю улицу. Да ладно, чего й то я правда распустилась. Куда ж мы друг без друга, он же мой.
так твой то ушел на соседнюю улицу
Какую? Он на Планерную ушел
Это я просто трех странниц вспомнила, которых почти 3 часа ждали
мы Медведика туда сводили, сюда сводили и зонтичек над головушкой держали...
Инк, ты помнишь?!
А потом одна ГАДЮКА уехала, до дому не доехала и мобильный отключила...а Медведь уперся и в транспорт не желал лезть, пока та ГАДЮКА не объявится!
Какую? Он на Планерную ушел
тьху! Ремарка* - в другой административный округ! Улицы считать, которые между вами?!
Инк, ты помнишь?!
Это помню, у меня еще цветочек волшебный на память храниться, гвоздичка розовая
до дому не доехала и мобильный отключила...
Он сам отключился!!!!!! Случайно!!!!!!!
в другой административный округ! Улицы считать, которые между вами?!
Так я его все равно не видела, только по телефону общались... Ты тоже можешь представить, что Саша на Планерной, нет лучше в Бутово
Так что если есть желание, то кудЫ звонить ты знаешь
ты мну по телефону увидишь?! Мамо, я тебя боюс! Погодь, провожу - вызову в жилет рыдать, заодно и мне на жилет шерсти куплять пойдем!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))