А зачем ты ее в то болото, в кинозал этот ваш завел???
а я чё?.. я ничё.. надо спросить какой прогой Томасик пользуется.. а то у меня тож тормозило, пока не посоветовали (умные люди) поставить версию подревнее..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
А зачем ты ее в то болото, в кинозал этот ваш завел???
а я чё?.. я ничё.. надо спросить какой прогой Томасик пользуется.. а то у меня тож тормозило, пока не посоветовали (умные люди) поставить версию подревнее..
ТОМАСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Может контрастне сделать, а то плохо читается. Или у меня монитор просто так настроен
уху!
если да.. то нет..
понятно. Алкоголик с плохим зрением.
я ничё..
Дык надо было ЦУ дать и крошки хлебные разбрасать, а уж потом в лес темный заводить.
Добрый вечер!
[взломанный сайт]
уху!
а я молчу.. из последних сил молчу..
Добрый вечер!
Привет, Томасичек!!!!!
как пройти в Бутово?))))))))))))))))
Наташ - это теперь у меня актуальный маршрут. Фруша подсуропила. Могла бы и в Капотню...а она добрая.
Добрый вечер!
ахалай-махалай?!
огла бы и в Капотню
Капотня тож красиво звучит
а я молчу.. из последних сил молчу..
здоровее будете!
Добрый
пиявок кормит..
Аблепили... и конца края не видно...
щас задачку решаю... если с 10 января танкистов размером 12,4 Гб скачивают 11 человек... и мне там пишут, что уже 13,8 Гб скачали... то это получается прям фсю оставшуюся жизнь я так и буду ТанкистАф раздавать?
Капотня тож красиво звучит
там птицы не поют, деревья не растут и только йож, могучий йож шагает мрачно тут? Неа, лучше уж в бутово...
скучаю ужо больше не можу терпеть
тута мы... если не вышибет невзначай...
бутово.
есть северное, а есть южное, мну рассказывали
есть северное, а есть южное, мну рассказывали
да что Вы?! а я интересно в какое иду?! пойду...должна...да...
так и буду ТанкистАф раздавать?
удаляй их нафиг.. хватит благотворительностью заниматься..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))