пойду...должна...да..
а с какой целью, интересуюся?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
пойду...должна...да..
а с какой целью, интересуюся?
а я интересно в какое иду?!
Да уж... Бутовать не перебутовать тебе теперь!!!!
с какой целью, интересуюся?
да как Вам сказать, Фруша мне сказала, уедет сыночка, а ты представь, что он в бутово....вот я загодя и представила, иду вот...это еще что, вот дойду, будет ...да.
иду вот..
через Киев?
"Это вы мне?",
это я смайлику который ты принесла когда написала "Добрый вечер" - он там ахалай-махалай делает!
. сурикат
Привет,Томасичка!!!
через Киев?
крутой маршрут у мну...дикому йожу тройка другая тыщ километров не крюк!
Charli Энтомолог Сегодня 21:21:55
эт чего? нам облысение грозит? после Кинозала?
дикому йожу тройка другая тыщ километров не крюк!
от в Бутово сильно удивятся-то
от в Бутово сильно удивятся-то
я полагаю войду в историю Бутово - как анамальное явление и бутовчане сложат обо мне саги ( текст я им набрасаю. а музыку пущай доця ищет!) - ну типа - гой еси, бутовчане честные, то не гром гремит, не ковыль шумит, то йож младой свои лапы тащИт...
- гой еси, бутовчане честные, то не гром гремит, не ковыль шумит, то йож младой свои лапы тащИт..
а есть южное, мну рассказывали
В Северном выселяли вроде летом... домовладельцев... Йоже туда не нада... с котомком увидят... не поймут...
- как анамальное явление и бутовчане сложат обо мне саги
И будут вести летоисчесление до прихода Йожа и после. А особо удачливые будут рассказывать детишкам, что видели самого Йожу. И еще Йожеведение введут как обязательный предмет в школах.
Сегодня 21:35:35
чего ты смеешся, музыку давай ищи - есть на плейкасте гусляры слепые?
И будут вести летоисчесление до прихода Йожа и после
такие бабки на лавочке - ну....это еще до йожа было!
гусляры слепые
Я слышала, что в Киеве раньше были. Оттуда и приведете с собой. А лучше их вперед себя пустите, чтоб песТнями и былинами народ упреждали.
Привет,Томасичка!!!
Мару-у-у-ся!!!
он там ахалай-махалай делает!
ах...вот как этот реЭверанс называется...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))