такие бабки на лавочке
Иринк, я ужо до слез смеюсь, на меня косяЦЦо недобро.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
такие бабки на лавочке
Иринк, я ужо до слез смеюсь, на меня косяЦЦо недобро.
не поймут
ой не за пониманием йож придет, и даже не за понятиями...цели у йожа тайные, тайные - коварные, он и сейчас не понимает зачем ему в Бутово, а как дойдет вообще забудет! И решит, что миссия ему такая послана - хождение в бутово! за грехи его тяжкие...
музыку давай ищи - есть на плейкасте гусляры слепые?
....гой...то есть,йой...папА...есть наверно,аха...
Я слышала, что в Киеве раньше были. Оттуда и приведете с собой. А лучше их вперед себя пустите, чтоб песТнями и былинами народ упреждали.
значит все-таки через Киев....
хождение в бутово! за грехи его тяжкие
есть наверно,аха
Марусенька, ты узнай - если есть их счастье! Нету - мы их того...зрения лишим, а что делать?!
есть наверно,аха
Марусенька, ты узнай - если есть их счастье! Нету - мы их того...зрения лишим, а что делать?! ботовчане чем виноваты?!
есть наверно,аха
Марусенька, ты узнай - если есть их счастье!
Нету - мы их того...зрения лишим, а что делать?!
....сухари готовить?
значит все-таки через Киев....
Дык все дороги туда ведут. А у тебя и подпись соответствующая. Можа по пути в Николаев завернешь, Китти поклон передашь. Там крюк то небольшой получается. Меньше 500 км.
Йой... а я вчера Дом-то глянула малек... И Надья там перл выдала... Эт когда их бородулька к птицам в курятник повела, там че-то голос радостный прозвучал: "Ой еще и свиней. типа. можно развести!" А Надька на это: "Нет уж! Тут и так свиней периметр полон!" А щас сестричка-футболистка сказала: "У нас есть свой петух!" И тут же Руся зажурчал недовольно, мол, не надА так шутить... а девчушка - а я не тебя имела ввиду... ПозитиФ, однакО...
Марусенька, ты узнай - если есть их счастье! Нету - мы их того...зрения лишим, а что делать?!
Марусенька, ты узнай - если есть их счастье! Нету - мы их того...зрения лишим, а что делать?! ботовчане чем виноваты?!
Это чтоб Дите больше серьезностью момента прониклась или крик души????
Дык все дороги туда ведут.
....аха...а еще тамА таможни...таможни....
я не могу.... у меня форум заглючииил - я не думала что три поста уйдут...
фу...какой я недобрый йожег, аха - противный и коварный - все хорошо у меня.
ботовчане чем виноваты?!
другому народЦу... из Ботова...тоже пора саги слагать? "Вот придет к нам Йожа... Йожа нас рассудит... "
или крик души
спакойн А!
есть наверно,аха..
[youtube]jNQ2RmRYLrc[/youtube] http://fr.youtube.com/watch?v=jNQ2RmRYLrc
Baba Yaga - Secret Combination
Вот придет к нам Йожа... Йожа нас рассудит
смотрите скорей йож по воде, аки по сУху идет!
зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе идиооот!
из Ботова
так - Киев-Николаев-Ботово-Бутово....пути йожинные неисповедимы!
а еще тамА таможни...таможни....
Мы в обход пойдем. Тайными йожинами тропами. Лесами глухими, брянскими.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))