,всем приветики!
Беллочка, привет!
Какая красота!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
,всем приветики!
Беллочка, привет!
Какая красота!!!!!
Снега у нас ,увы,нет ..это так отсветка попала...У нас погода весенняя...По прогнозу должны были быть холода,снега...а у нас скоро цветы рапустятся...Вот так нас обманывают![взломанный сайт] А у вас какие красивые аватарочки!Прелесть!
Слушайте,а вы Дом смотрите?там теперь курочек разводят...на смех....[взломанный сайт]
Слушайте,а вы Дом смотрите?
Еще как смотрим... не все пока, но зато регулярно
не все пока, но зато регулярно
Ага. Как только из-под надзора сбечь удается.
а у нас скоро цветы рапустятся...
я знаю город будет! Я знаю саду цвесть!!! Когда такие люди....
Здравствуйте, Сандрочка!
девули - чмоки!
а вы Дом смотрите
а про курочек это удачный ход. А что - гендерная модель семьи! Мама-квочка, папа-петушок и деточки...- они ж за эти там в принципе и сидят.
девули - чмоки!
Привет!!!!!
Когда такие люди...
Ой,это про меня?[взломанный сайт]как приятно...Привет,Ирочка!Как ваши дела?
а про курочек это удачный ход. А что - гендерная модель семьи! Мама-квочка, папа-петушок и деточки...- они ж за эти там в принципе и сидят.
Теперь можно разбросать свою фантазию как просто на землю...Смешно всё теперь так...Как же можно бросить смотреть это безобразие,когда там кто-то очень умный такую курятнку придумал! [взломанный сайт]
Ой,это про меня?как приятно...Привет,Ирочка!Как ваши дела?
конечно про Вас! Так про цветы может говорить только очень хороший человек! Хорошие дела, САндрочка! ттт - сынок на каникулы приехал, все хорошо!
привет, Ирин)))
гендерная
А что такое гендерная?
...Как же можно бросить смотреть это безобразие,когда там кто-то очень умный такую курятнку придумал
в условиях кризиса я бы из вообще на самоокупаемость перевела - что вырастили, то и сожрали. Сад загнулся, куры под угрозой - кушать нечего... - вот и суровая реальность, моЛды малевать с утра до вечера и мартышки могут...а вот себя минимальным обеспечить - в жизни пригодится
Иринка, слушай прикол. Звонит телефон, секретарь говорит, что тебя из управы. Что-то там по украшению. Ну я говорю, соединяй, цепляю на моську улыбку, максимально приветливо говорю - Здравствуйте. Из трубки не менее приветливо- Здравствуйте, Вас беспокоит Юго-Западный Административный Округ, Районная Управа Южное Бутово. *Пауза* У меня ржач до слез и перевод звонка на менеджера. Ну не могла я народу объяснить, что знаю к какому празднику там готовятся. Мне сегодня наверное точно скорую вызовут. Так громко и долго смеяться нельзя.
Как же можно бросить смотреть это безобразие
Белл, а что делать, если люди находящиеся на одной территории крайне негативно реатируют на ДД. И просмотр напрямую грозит разрушению ячейки общества.
А что такое гендерная
эээ.....может кто найдет точное определение, я объясню как я это понимаю , это когда за константу берется сложившаееся представления о чем то , позволяющие отобразить основные свойства ... соотношении возможностей и правил, и можно проецировать эту модель на разные предметы или людей - но будет понятно о чем речь. Как то так.
Из трубки не менее приветливо- Здравствуйте, Вас беспокоит Юго-Западный Административный Округ, Районная Управа Южное Бутово.
значит я иду таки в Южное бутово!
И просмотр напрямую грозит разрушению ячейки общества.
- подавлять свободу, это тоже грозит! Или ты Мамичек лукавишь - тебе самой не очень то и интересно этот ДД смотреть!
привет, Ирин)))
Привет!
значит я иду таки
У меня уже истерика минут 15. Тушь еще держится, но скоро потечет бордовыми потоками.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))