я иду таки в Южное бутово
пачиму не в северное?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
я иду таки в Южное бутово
пачиму не в северное?
подавлять свободу, это тоже грозит!
Ир, ну он правда ругается и телек выключает. Я тока у мамы и могу посмотреть.
пачиму не в северное
Хале доложили - праздник в Южном!
Ир, ну он правда ругается и телек выключает
а ты прям рыдаешь такая - милый, ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста. я хочу чму с крыльями посмотреть?
слушайте - я с этими плюсегами опять перебор устроила - сначала хотела 2000, перестаралась, потом 2009, опять дала маху... придумайте мне цифирь красивую, я к ней буду стермиться!
праздник в Южном
ух ты..а че празднуют?
я хочу чму с крыльями посмотреть?
Ну почти. А он фиХ и все тут. Раздражают они его. Я пыталась объяснить, что это только сначала, а потом привыкнет, но неД и все.
придумайте мне цифирь красивую, я к ней буду стермиться!
Подпись автора
2222 как тебе такая цифра?
а че празднуют?
0+-
Украшают район ко Дню Победы. Но мы то знаем, это всего лишь официальная отговорка.
Девочки,а вы смотели вчера прямую трансляцию с Собора о выбре Митрополита?Я так рада за Кирилла,мне он очень нравится... Наверное это праздник..
вы смотели вчера прямую трансляцию с Собора
Я смотрела, больше даже слушала, пели бесподобно У меня кофе/пауза, я покурить побежала
ух ты..а че празднуют?
вопрос открытый...
Украшают район ко Дню Победы
вопрос закрыли.
вопрос закрыли
Йожа, но мы то знаем, что это, как обычно, от народа скрывают правду.
Йожа, но мы то знаем, что это, как обычно, от народа скрывают правду
Мамик, я не патриот своей старны, я этого не срываю, но День Победы даже для меня день святой, я подзаткнусь. На время разумеется, а когда все перестанут ждать...
я подзаткнусь.
И очень зря. Я тебе по опыту скажу, что январская подготовка в маю это очень подозрительно. Обычно все надо вчера. Вот звонок числа 25 апреля с требованием, чтоб все было согласовано (включая откаты), утверждено и развешано до 27 апреля, это вполне нормально.
Обычно все надо вчера
Именно так обычно и бывает
что январская подготовка в маю
может потому что 65 лет все-таки? дата и все такое?
может потому что 65 лет все-таки?
Иринк, сейчас же 2009 год? У меня 64 получается.
дата и все такое?
Это потому что на Новый Год ничего нового не вешали и все сгорела на фиХ, а деньги бюджетные скорее всего выделены и их списать надо.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))