Или другое какое? Ты мое поздравление тебе видела
Мишуня, я с утра до вечера теперь про Китай смотрю - йойойойойойойойййй!!!! Только что смотрела!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
Или другое какое? Ты мое поздравление тебе видела
Мишуня, я с утра до вечера теперь про Китай смотрю - йойойойойойойойййй!!!! Только что смотрела!
неД.
Из стихА слов не выкинешь! *пафосно так сказала*
эээээ.... неД.
Чей тА??? Пусть придет,а...
Мишуня, я с утра до вечера теперь про Китай смотрю - йойойойойойойойййй!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif Только что смотрела!
*голосом колобков-следователей* НиЧЧего не понимаю! (С) То ли про Китай смотрела, то ли поздравление мое.... е- мое....
Видно язык мерить пошел!!!
Йожичка, привет! Про штанишки читала. Дай их портрЭт, а я тебе скажу менять иль нед...
а может не мерять... так сами то по себе чего на них смотреть , хорошие штаны - на мне как на корове! * с сегоденяшнего дня это комплеман! Хала, у мну ...не идут они мне....ну куда мне талия заниженая. Это все происки врагов. началось в магазине все с классических вельветовых штанишек . Черненьких. Папа объединился с консультантом и они стали изгалятся. Но грамотно. Я повелась. Зря я это сделала. Зато я в нарды два разА выиграла! А это редко бывает!
Зато я в нарды два разА выиграла!
У консультанта????
Пусть придет,а...
а старую куда? отож. а кому надо, конечно пускай!!!
Зато я в нарды два разА выиграла!
На деньги играли?
То ли про Китай смотрела, то ли поздравление мое.... е- мое....
про Китай я целый канал нашла, только про него и кажут. И про историю и про современный и даже их новости с переводом! А поздравление твое я смотрела вот только что - умилилась (с), спасибо тебе!
Видно язык мерить пошел!!!
изучать.. методом углублённого погружения..
а кому надо, конечно пускай!!!
Вот и я про то же.
а старую куда? отож.
За многА любвей! Хороших и разных!
У консультанта????
ни....у папА.
умилилась
Залезла в Сокровищницу... столько всего интересного у нас там!
изучать.. методом
Неужели носитель в гостях????
На деньги играли?
так просто, в нарды на деньги не играю. Оно мне надо? папа играет хорошо.
изучать.. методом углублённого погружения..
методом углублённого погружения
а чего так быстро? халтурите, как обышно?
Оно мне надо? http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif папа играет хорошо.
Тогда - да.... не НАДА!!!!
ни....у папА.
БАХ!!!!! БА-БАХ!!!! БА-БА-БА-БА-БАБАХ!!!!! (это я салют просто потеряла!!! ) Поздравляю!!!!! Я тут давеча тоже у ДесантнеГа выиграла и у Ляксандрыча.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))