За многА любвей! Хороших и разных
тупых и не очень - за разнообразных!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))
За многА любвей! Хороших и разных
носитель
уже нет.. лежатель..
Я тут давеча тоже у ДесантнеГа выиграла и у Ляксандрыча.
Мамо...нет предела твоим совершенствам...ты и в нарды?!
уже нет.. лежатель..
А я говорила....
ты и в нарды
А чего??? МоЛдой совсем не вышла?
..ты и в нарды?!
А я в нарды не умею... и в шахматы... Я только в карты... ну и шашки еще...
Залезла в Сокровищницу... столько всего интересного у нас там
я вообще люблю архивы почитать... очень интересно! Сегодня нашла песню, ты приносила - обохахаталась, я не видела как обышно - про " мой атеэц гонит чачу, подождем мой атЭц?... "
про " мой атеэц гонит чачу, подождем мой атЭц?...
Откуда то принесла видать.... сама забыла...
А чего??? МоЛдой совсем не вышла?
причем тут моЛда?! ты просто не говорила никогда. ты и так вона сколько умеешь , а тут еще и нарды - я в восхищении!
Я только в карты... ну и шашки еще...
а я.. а я.. в прятки умею.. и в войнушку тож могу.. ..
я в восхищении!
Мы - в восхищении! (с)
ты просто не говорила никогда.
А ты не спрашивала. А я просто очень скромная...
А я в нарды не умею... и в шахматы... Я только в карты... ну и шашки еще
в нарды я играю только в длинную партию, в короткую всегда проигрываю. В карты только в терц и дурака, в буру еще могу, но не люблю. А про шахматы я вообще подзаткнусь....из фигур знаю только лошадку! а шашки я не люблю почему то. в "Чапаева" могу - только мусища кругляши жреть!
а я.. а я.. в прятки умею..
Прятки у нас - национальная вавилонская игра.
и в войнушку тож могу..
А в казаки-разбойники?...
А я просто очень скромная
и при всем при этом скромная...это у мну уже не восхищение, это шок! А шок это по нашему!
..из фигур знаю только лошадку!
И я! И я лошадку знаю! *сильно обрадовалась, что мы с Йожей не потерянные для шахмат игроки* Лошадью ходи! (с) - всплыло откуда то из подсознания.... ой... Томасик что ли сигналы подает?
Прятки у нас - национальная вавилонская игра.
как же как же - помню-с! если ты будешь со всеми в прятки играть...я...я...про ДД начну репортажи писать!
нарды я играю только в длинную партию, в короткую всегда проигрываю. В карты только в терц и дурака, в буру еще могу, но не люблю. А про шахматы я вообще подзаткнусь....из фигур знаю только лошадку! а шашки я не люблю почему то. в "Чапаева" могу - только мусища кругляши жреть!
В нарды тоже тока длинную играю.
В карты преф, ну в дурака еще могу.
Шахматы мимо. Это к Ляксандрычу, шашки тожА. Он у меня в д/с второе место среди 4-х леток в чемпионате Москвы занял. *усиленно начала гордиЦЦо.*
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » новый год-перезагрузка!!!!!!!!!)))